Камрад Ненман 46 шото имеет сказать за колеса)) может с ним да на берега днепра, да на места славы боевой?)
Желающие на Пущу сегодня отзовитесь!!!!!!!0986560907 едем за монетосами.Добиваем остатки роскоши!!!!!!!!!Потом не говорите,что поздно увидели сообщение ,...когда отчёт с золотишком выставлю.........
Ищу напарника! Киевская обл.Киево-святошинский р-н с.Дмитровка и окружность! Иногда в распоряжении машина) Для поиска все имею) В Л.С.
Ищу адекватного напарника для совместного копа можно новичка главное что бы было все для копа. Я тоже новичок так было пару выездов, будем разбираться вместе.Для копа все есть.Выезды только в будние дни, на выходных семья и т.д. Мне 42 года колеса есть,коп только по старине, монеты.Короче встретимся тяпнем пивка обсудим.Обитаю на Поздняках.Писать в личку.
Ищу напарника на коп в Киевской обл., сам из Киева, Троещина. Больше интересует старина. Опыт 4 года. Прибор/ снаряжение и планы на сезон есть, авто нет.
на Пущу рвануть не кто не желает ??? СЕГОДНЯ , через час выезд..... с ув. Вот мой номер звоните 0934089678 ) с ув.
Я из Броваров. Снаряжение есть, машина есть (правда не вездеход) Опыт несколько лет. Тоже копаю по старине. И тоже копаю в будние дни)
У кого есть планы на коп в будние дни на этой неделе? Я бы присоеднился. Предпочтительное направление - Бровары, Борисполь. Машина есть.
Я новичок на днях уже будет свой прибор тесоро.хочу заняться поиском старины.машина есть правда s класса не для грунтовой дороги ,обитаю на троещине .нужен человек который составит компанию га копе а также поможет разобатся с прибором
Всех приветствую, собираемся завтра ехать по древности, и как тут писали есть все кроме колес) в нашем случае есть по сути все и колеса только опасаюсь что те места по ЧК куда едем будут засажены, а запаса нет , нас двое потому будем рады компании единомышленников у которых будут страховочные места Сможем взять 2х человек.
18-го получу мд и на коп.не только пуща. еще место одно интересное надо проверить. но я первый раз пойду.
Всем хай литра комради завтра на коп не кто не хочет рвануть территориально проживаю на Оболони пишите договоримся