Всем привет! Ищу напарника с Софиевской или другой борщаги с 705 теркой.У меня прибор недавно.Хотелось бы пообщаться с кем то на копе.. Есть транспорт. С ув.
Готов взять с собой камрадов на коп,где был найден монетос.https://reibert.info/threads/pomogite-po-monetosu.710499/#post-7581039Может будут желающие после потепления?Есть интересные находки...
Очень иногда прибыльно бывает на большом Гидропарковском. Я бывало от 3-5кг снастей находил используя только: ясную погоду, высокие сапоги, длинный щуп и зоркий глаз. Иногда просто диву даешься от инженерных решений простых на первый взгляд вещей. Бывало находишь форму груза что уже не делают а форма дельная так парни с бухары делают оттиск, форму и льют груза. Люди благодарны. Правильно сделанные расходники всегда нужны.
Приветствую! едем завтра обкапывать Козинские леса. Есть три места. Выезд в 5-30 с троещины, через М.Дорогожичи и т.д. Желающие - пишем в личку.
Вести с полей, кому интересно Киевская область. Бориспольский район. На полях снега нет, но не покопаешь, на лопату налипает и лабутены можно прямо там оставить На лугах, где низина и стоит вода, земля мерзлая не вкопаешь,повыше, где вода стекает, снега совсем мало и земля вполне копабельная. В лесу от 5 до 15 см снега,под снегом земля как масло, такое впечатление, что она и не замерзала. Странно, но дороги в лесу замерзшие и не оттаяли.Так что руль большой ставить,чтобы снег пробить ,и по лесу ходить можно. Где-то так.
Есть новички? Я покупаю МД и все остальное.. Ищу с кем на пару поехать. Пару мест думаю нашел. Проверим.
Доброго времени ..... В Мощунско-Лютежском лесу , красота ) копать не перекопать абы желание было , земля что - масло , снега уже недели 3 как там нет ..... и вообще лес в сторону Дымера , как я слышал , копательный
Приветствую Камрады, Я новичок в этом деле, составлю компанию в направлении Василькова, Фастова, маякуйте у кого будут свободные места в личку, по расходам в доле. Готов упоррно трудится на ровне всех и , конечно, учится
Уважаемые камрады! Буду рад, если на понедельник найдется коллега, составить компанию для прогулки по Пуще. Копаю без фонатизма, встреча на Академгородок. Передвижение своим ходом. С уважением.
Всем привет, кто возьмет покопать?)) К сожалению мой транспорт ударило перкрасное создание и щас в ремонте(( А копать то охота)) готов вы ехать по любым местам, прибры есть любой глубины)
Можно и на пущу а мож у кого колеса есть так можно и дальше, по бензу не вопрос я за все кроме голодовки))))