Если кому-то понадобится напарник на это воскресенье, то могу составить компанию На бенз в доле. Адекватный, общительный. Копаю до последнего. Курю только обычные сигареты! ))) Могу бухнуть за компанию, но не до поросячего визга ))) Так, чтобы хоть домой вернуться в тот же день )))
У кого есть точки в районе Мал. и Бол. Бугаёвки - присоединяемся на завтра! в 5 утра встречаемся, сверяем карты и с песней в бой)))) (пишем в личку)
Приветствую Камрады, на суботу 14.11 составлю компанию в направлении Василькова, Фастова, Обухова и т.д., маякуйте у кого будут свободные места в личку, по расходам в доле! Есть ряд интересных точек.
Кто хотит на Колыму - Выходи по одному! Там у вас в момент наступит Просветление в уму! (с)Царь. Федот-стрелец.
Всем Здрасте , копать только начал с товарищем , живу в Новых Петровцах , места вроде и знатные по поводу ВОВ но выбиты просто в щент , за три захода пару гильз , и куча осколков , так вот может кто возмет с собой (расходы поровну конечно) или пообщатся куда лучше рвануть , просто время ещо есть копать , а руки опускаются. Буду рад любому общению. Мож кто так с камрадов что посоветует ?!?
Вот находки с киевских пляжей и +100500 Фольга,ушки от банок,пробки,ржавые гвозди,банки из под пива) Да и в терке штангу потом еле разобрал. Песок попал и заклинило литое)
На субботу хочу по старине походить. На борт могу взять 3-4 камрада. Есть желающие с интересными маршрутами?
Доброго времени суток всем,кто ещё не впал в "зимнюю спячку"!Хотелось бы,пока не выпал конкретный снежок, покопать интересного или не очень(что попадётся под катуху).На завтра есть желающие? Кто знает,где рыжики-пишите в личку...
В пятницу 11.12.2015 есть желание выехать куда-нибудь покопать по старине. В авто есть два свободных места, радиус выезда +- 100 км. Старт со всеми уважаемого массива - Троещина. )) Если у кого есть интерестные точки стучите в личку.
В связи с переездом в Киев ищу камрадов для совместного копа, общения по интересам и связанных с этим тем. Есть опыт, внедорожник, прибор скоро появится.
Вроде в воскресенье выходной должен быть. Есть мд, тур.навик, колес нет. Давно не копал-работа не позволяла.С удовольствием поехал бы куда-нибудь покопать. На бензин и другие расходы в доле.