а за Кругликом там есть село Кременище попробывать там PS В Круглике лес большой все не выбито Мархалевка -лес
Добра! Вспомнил слова с а м о й длинной, практически бесконечной песни- ой за деревом дерево, а за деревом дерево,и за тем деревом дерево и т.д. За Кременищем -Лесники, а за Лесниками Голосеевский лес до Днепра, гектаров на 4000. И там доты , и могилы неизвестных солдат, и были бои, группа генерала Мотыкина в том р-не держалась если не ошибаюсь. Так что копать не перекопать. Гильз и вопов хватит. Правда лес типа заказника :
Добра! Вообще то планировал на выходные, но неожиданно приезжает мама-теща, а это праздник ,и коп подвигается. Если буду здоров, в лучшем случае полажу в соседнем лесу часть воскресения. Лес бедноват на находки, ну хоть оскому собью. Можно позже связаться, а пока желаю удачи!
На завтра есть желающие покопать, движение, пеший вариант + МАРШРУТКА Одесская трасса выезд с метро ВДНХ в 06.00 утра, все вопросы в личку
Завтра хочу побродить в районе Лебедивки, Сваромья. Могу взять на борт до 3-х камрадов. Есть желающие?
Ахтунг! Открывается сезон охоты. Не хрюкать, не пукать, чтоб случайно жакан не прилетел. Рыться тихо-чинно,с оглядками. Материться громко! Всем удачи!
На завтра или послезавтра есть желающий, 1 человек, копнуть, движение маршрутками. Все вопросы в личку