Камрады!)Нашёлся вот такой девайсик* Может кто подскажет, что это? Похоже на серебро,но клейма нет. Пустотел ая(ое)
Всем привет! Меня зовут Витя,живу в Киеве.Вот только сейчас наконец-то созрел на приобретение металолискателя ))) До этого ходил по лесам с обыкновенной спицей,даже удавалось находить гильзы и осколки от снарядов ))) Теперь заказал прибор.Но получу его только в сентябре...И сразу - в Бой! Плохо только,что авто нет ))) Поэтому до сентября,если кому-то нужен будет напарник "на лопату" - с радостью составлю компанию ))) С ув.
Витя, так до сентября уже все выкопают...Вам останется вторяки копать (находки, утерянные копарями). Или ехать на Хмельниччину, динарии копать, там их еще валом
https://reibert.info/threads/prodam-terminator-trio-ot-stuff.638501/#post-6780330 ... там есть ключевая фраза, цитирую: "Причина продажи - в Январе заказал у Димы 2 прибора, неделю назад их получил,..." (объявление сегодняшнее). Оперативность зашкаливает
Дима сказал что в сентябре прибор будет готов 100 пудов Так поехали тогда на Хмельниччину.Я не против! )
А это, что такой сильнейший прибор, что нужно так долго ждать? Чем он лучше остальных? А то я тоже не могу определится не как....
Ну как же, а настройки, испытания в различных условиях, подготовка технической документации, предпродажная подготовка, ОТК, наконец...