Заводишь руку за спину,за ремень и не принужденно спрашиваете:"Простите,что?"-даю гарантию 100% добровольцев проверить что там у вас за поясом не найдется ни одного.Как говорится,хороший понт дороже денег.
Цыганам понты пофигу, они нихера не боятся. Потом, у них тактика - обступить "жертву" кругом, так что ничего не спрячешь и не отобьешься. Я вырос на Кохновке в Кременчуге, это сплошь цыганский табор. Лучший выход - никак не встречаться и не пересекаться.
Я был в понедельник в Пуще видел цыган с металлоискателем Снайпер ) у меня против таких цыган есть электрошокер на 20000 KV
Дак они не первый год там ошиваются. Уже на мою память раза 3 точно приезжали. Новая поговорка- "Цыган бояться- в пущу не ходиь!" Они тоже местных бояться. Ведь и цыганам можно " насыпать" не балуй. Тем более в лесу. Их же там не тысяча. Человек 40-50, а то и того меньше. Я с этим шоблом еще в 90-е пересекался. Ложаться в больницу как миленькие. Иногда половиной табора. НО! Потом "без обид" и относятся с уважением. Мое отношение к таким кочевникам-
Ехал вчера мимо Синего озера в 9-00, видел цыган в количестве двух человек с строительной телегой и одним самодельным прибором.
Есть кто на завтра желающий на коп? В доле на все расходы, если будет транспорт. Можно и своими двумя, маршрутками, электричками. Есть одно место для разведки, ехать нужно электричкой.
Куди в сторону Коростеня, то можна й не їхать бо камрад MISHAvsACE250 все вже там викопав, лишилася тільки хфольга, бухарські динари, і наші гроші, якіми Міша діда задобряв. І до всього цього, завтра робочий день, такщо їдіть на працю. Вдалого вам дня гарних знахідок.
По поводу циган, выбили все пущанские мусорки, вытащили весь металл, я искал себе полоску жести для электролиза (10*100*0,1см) или похожее, зась! Камрады мож. у кого есть обрезки на выброс, я бы забрал, или сдайте местечко где можно найти такое.
Простите за мой французский нафига жесть для электролиза? Я для этих целей нержавейку использую, (она в ложках есть). А ложек в Пуще полно. Пройдитесь по краю Пущи, вдоль дороги, (ул. Лесная). И да, правильно, на блошином рынке, только на Птичке, дед в углу торгует россыпями домашнего шмурдяка, у него целые сервизы этих нержавеек по рублю
Не знаю насчет поселухи, но flint1978 не был сегодня обнаружен возле моста А так приглашал всех к мосту Мож в кустах прятался ?
Ага, или его патруль принял (тьфу-тьфу-тьфу). Мосты-то являются стратегическими объектами, да и аэропорт близенько с его инфраструктурой.