старая рана за столько лет не зажила? У меня тот хабар до сих пор лежит без дела, толку от него 0. Отдам спокойно. А поляна в Пущи не твоя была а общая. Чужая поляна это когда есть конкретная точка где находки лежат это да, некрасиво. А вот 7 линию в Пущи еще не кто не застолбил вроде))
Надо будет телефончик у него отжать,так как места не запоминает, говорит память плохая,а в телефоне 700 (общих) точек уже насобирал.
Я купил точки у археолога, но теперь с тобой ими делиться не буду А точки реальные, и не копаные. Там хабара стоко....
Завез вчера к чародею электрику, так он легким движением руки меньше чем за минуту все сделал, за что отдельное спасибо Чтоб знал это сам бы сделал прям на месте. Сильно расстроился что не поехал .
на следующий раз мне точно повезет, дед над вами посмеется Ну поехал бы ты, посмотрел бы как Мишаня монеты из ямы вытаскивает))))) Да они убитые почти все))) лучше меньше да лучше
понравились...приглашал к себе, сказал что знает где немецкий танк зарыт, оружие с войны, золото)) и монеты. А так как у Мишани чуйка крутая нужно что бы мы копнули) В баню звал, обещал обучить как различать травы...ну и тд. Я пошутил, он не мент, форма милицейская но нашивки я не запомнил... служба кака то..сказал бывший лесник. Был в АТО. Вообще то нормальный такой мужик!
Камрады не ходите не в какую баню,не нюхайте не какую траву(БУДЬТЕ НАЧЕКУ!),послушайте дядю Вольфа,если дед будет щедр ,фарт ВАШ,коль нет звыняйте.Ветер до моих ушей тоже доносил сказки про брички забитые плетьми и злато гауляйтера Кубэ.
какие еще сигналы ты весь кошель взял, там осталось 2 сигнала чермета, наверное это 2 убитые полушки лежат. В каком они сохране)) Возьми хоть 1 в сохране и мне покажи, я напишу что не прав. Монета должна быть в идельном сохране с патиной красивой и не толстой. Поля удобряют чем то..или почва кислая, монеты портит...Вот лес, другое дело.
тут весь цимус не в том, что это каска, а в том, что это рогач. под Киевом, мягко говоря, большая редкость. Я вот по войне копаю уже пару лет, много шлемов выкапывал и видел как выкапывают... но рогача не видел. Тем более в местах, в которых не было боев Не иначе как тыловики. Герр Taifun66 удивил .