Шукаю напарника - Чернігів

Тема у розділі 'Шукаю напарника', створена користувачем iskatel, 24 січ 2009.

1. швм

швм Oberschütze

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    34
    Адреса:
    ніжин
    місця для копу є?

1. Подводный пинпоинтер с дисплеем ,на котором изображается расстояние до цели и заряд батареи,имеет 9...
      1249 грн.
    2. Кобура для миниметаллоискателя , пинпоинтера на пояс. Идеально подходят для пинпоинтеров моего произ...
      200 грн.
    3. Опис: Компактний портативний цілевказівник GP-Pointer – це зручний та корисний інструмент для пошуку...
      500 грн.
    4. Опис: Компактний портативний цілевказівник GP-Pointer – це зручний та корисний інструмент для пошуку...
      500 грн.
    5. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Видео немного устаревшее, но для того чтобы ознакомиться...
      900 грн.
  2. Алекс Крик

Алекс Крик Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    м.Киев
    До
    Добрый день, я из района Прилук, возле Варвы обитаю, есть мд, только по времени ограничен, т.к. служу, а копать то хочется, ходил немного по склонам в Гнедынцах, но ничего толком

qwerl12 подобається це.
  3. Вячеслав Ольховский

Вячеслав Ольховский Schütze

Повідомлення:
    4
    Гілка жива? Камради є в Чернігові/області

4. Вячеслав Ольховский

Вячеслав Ольховский Schütze

Повідомлення:
    4
    Доброго часу!))) Пропозиція актуальна?

5. 15 с к

15 с к Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    24
    Повідомлення:
    301
    Адреса:
    Украина,Полесье.
    Вечер в хату,что то тема совсем затихла. Желающие есть? Чернигов. Есть на чем,есть чем ,но к сожелению уже не с кем,друг и напарник ушёл в нибытье . Долго не копал, тяжело перенес ,только в этом году понемногу начал на старых местах. Старею, самому не комфортно ,да и обстановка сейчас не располагает для одиночного копа. Большинство наших мест осталось на приграничных территориях. Зазудело ,поехал ,взял товарища за компанию,отлично копнули -отдохнули. Через дней пять, на старом хуторе ,где мы были,местные грибники - ягодники нарвались на свежую лежку ДРГ с сбросом вещей. Я бы ещё может и рискнул но желающих составить компанию уже нет. :D Но есть ещё пару недобитых мест в близи Чернигова. Если у вас есть куда ,я только за. В общем за любой кипишь ,кроме голодовки.

Останнє редагування: 29 вер 2025