AUDI A 6 универсал , 8 литров на сто км, если место перспективное думаю можно ехать, мы с напарником по 200-300 км наезжам
ну если в пятером то получается по 80 грн - приемлимая цена место хоть и битое - но в земле там еще всего хватает... и разгулятся есть где главное не заблудится
Завтра поговорю с камрадом, есть ещё человек, если сможет тогда нас будет трое + Вы. По говорю и отношусь, а лутше созвонимся
Камрады привет. собирались 16.01 проехатся копнуть в лес нежалеко от Чернигова. КР. Но беда - подводит акб... у кого есть желание проехать и главное транспорт - милости просим. Сезон же блин нужно открыть...
Чернигов, помогу с новыми объектами: https://reibert.info/threads/arxeol...j-oblasti-bolee-1000-sht.735428/#post-7881367
Приветствую,интересно бы походить в Черниговской области по старине,можно и по войне. Хотелось бы найти опытного и зрелого напарника с тех мест. Занимаюсь более пяти лет,подготовленный внедорожник,мд(есть и глубинник со щупом),навигатор со старыми картами и прочее для экспедиции имеется. Мест не здаю,в показанные места впоследствии не езжу. Сам с Кировоградской области Да,мой тел. 0960963596,Юрий
привет любителям копа))) живу в г.Умани, жена из Чернигова. через 2 недели планирую ехать к вам в гости.увлечение пляжный,водный и подводный коп+ подводная охота.мест ваших не знаю, видел только хорошие красивые речки хотелось бы время провести с напарником, который знает хорошо места....заодно и повод, поделится навыками
День добрый! Камрады,а есть кто-то с Бобровицы? Еду скоро к родственникам в гости, беру мд с собой.Можем покопать в окресностях вместе. С уважением.
Привет! хочу покапать по Черниговской обл. живу у жены в Бобровици имею Garrette 250, в этом деле студент))) если интересно можем покапать буду рад знакомству. Андрей 0939222932 Кто копает по Бобровицкому району?