штык

Тема у розділі 'Хлам', створена користувачем Шалалихин, 12 бер 2011.

1. Шалалихин

Шалалихин Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    980
    Адреса:
    Севастополь-Донецк
    Так мне как раз чертёж и нужен.:):beer:Чертёж кнопки и накладки.

2. Цікаві лоти

1. Новый двухсторонний магнит D60mm.,толщина 22мм.паракорд d4mm,L20m…и карабин…есть новые поступления ....
      927 грн.
    2. Новый неодимовый магнит ,диаметр 120мм толщина 18мм…смотрите другие мои лоты….с уважением…
      2078 грн.
    3. Поисковый магнит D 90mm толщина 18мм,+ паракорд d4mm длинна 20м.Все новое…
      1125 грн.
    4. Магнит d 60 mm толщина 15 мм,паракорд d 4mm длинна 20м.Все новое …
      621 грн.
    5. Магниты 2 шт.Новый маленький и компактный неодимовый магнитик, все размеры на фото...для поиска не п...
      79 грн.
  3. Yeye

Yeye Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    48
    Повідомлення:
    1.789
    Адреса:
    Fina Ukraina

да при желании можно много сделать. Накладки продаются свободно как новоделы так и оригиналы, на бучер не встречал в продаже. Но изготовить самому подручными инструментами и материалами можно минут за тридцать-писят. Кнопку выточить можно, но дешевле купить новодельную, благо тож в продаже есть.

4. Шалалихин

Шалалихин Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    980
    Адреса:
    Севастополь-Донецк
    Да это понятно,в кнопке и накладках вопросов нет (сам сделаю)а лезвие уже всё,максимум найти на него ножны и засунуть его в них (типа целый):)

5. Yeye

Yeye Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    48
    Повідомлення:
    1.789
    Адреса:
    Fina Ukraina
    тоже вариант, но можно и вот так ещё поступить. Рукоятка не крашена, полностью всё воронение.
    Пошаговая реставрация была выложена в соответствующем разделе, но после "краха" форума, была потеряна.... но тем не менее я думаю и так ясно что да как)))

Images:

20212799.jpg
    20212807.jpg
    20212815.jpg
    20212821.jpg
    1 людині також подобається це.