Я вижу, что Вы не поняли мой посыл и не хотите общаться в нормальном тоне. Еще раз повторю, Вы обратились за помощью. В теме участвуют люди, обладающие знаниями, которые они собирали в течение многих лет. Эти люди хотят Вам помочь. Вы же постоянно чего-то требуете. Вы хотите, чтобы в рамках одной темы они выложили Вам информацию, которую собирали и изучали годами? Вы думаете, что это возможно? В каждой теме рассказывать ее автору, откуда ты знаешь то или это? Нет, это невозможно. И форум не для того, чтобы отчитываться в своих знаниях перед автором каждой темы. На форумах люди с годами понимают, к чьему мнению можно прислушиваться и чьему мнению можно доверять. Вас что-то не устраивает? Ну, тогда и не спрашивайте, разбирайтесь сами. «В»-это, по-Вашему, Berlin? Ну и ладно. Людям только хамить не надо. Можете это моё обращение расценивать, как предупреждение. Два раза я обычно не предупреждаю. Надеюсь хоть на этот раз быть услышанным. Хотя, „вольному воля», как говорится.
Добрый вечер. Предмет на мой взгляд не представляет интереса для коллекционирования. Это сборная солянка, с добавкой левой эмблемы FJK. 1 октября 1933 Геринг создал новое подразделение с названием «Корпус полевой полиции в Пруссии» (Feldjagerkorps im Preussen). Это произошло под непосредственным контролем SA. Их первоначальная цель состояла в восстановлении порядка, хотя их главной задачей был контроль над SA, SS, Stahlhelm, и HJ. В октябре 1933 Геринг приказал, членов SA, подозреваемых в совершении преступлений, могут арестовать, только служащими FJK. 1 апреле 1935 FJK был включен в состав прусской Schutzpolizei. Организация существовала меньше двух лет, имела до 2 000 максимум членов.
Сомневаться в наличии такого штыка в природе не приходится , причем всех пяти разновидностей . Но похоже именно данный экземпляр копия . Анди обнаружил их гнездо , с родовыми пятнами и сходной маркировкой . Респект и уважуха .
Na germanskom forume pojavilis fufla Hirschfaengerov dlja Egerej zdelany iz brazilskich stykov M1908, klinok i nozny, rukojat novaja odlitaja iz latuna. Cena byla 150€.s uv.Andy