К сожалению фото исходника не сохранилось но попал он мне как свинорез очень сточен, гарда тоже была сточена! получилось вот такое все востанавливал по чертежам!!
вырезал сточеное лезо по канавку и кончик леза и вваривал новое Эта сторона получилась замечательно а тут сварочный шов соскользнул в канавку и наделал делов вот ближе как считаете чем можно подкоректировать контур?
Похож, весьма похож. Только накладки бы потемнее сделать. А ножны должны быть окрашены в этот жутко-зеленый цвет?
вобщето ножны должны быть вороненными ну так как возможности поворонить небыло то отец мне покрасил в такой цвет!! какой был))
Ну в общем неплохо Вы потрудились, понимаю это по собственному опыту. Но я бы еще доработал нижние кромки обоих долов. Попробуйте сделать их во первых абсолютно ровными, а во вторых паралельными верхним кромкам, ну и внутренний угол нижних кромок более острым надо бы сделать. Для этого я бы использовал бормашинку с соответствующими насадками. Классная и полезная весчь именно для таких случаев. Клин сразу приобретет гораздо лучший вид.
Не надо бормашины .Не заметите как ям наделаете , плоский брусок , руками , возвратно поступательными движениями , механика только на начальных операциях , дальше только руками , и не полировать . Ножны если нельзя воронить (запаяны или зашпаклёваны) покрасить чёрной краской для каминов матовой .
начал потихоньку восстанавливать Обваривал родную напроч сгнившую получилось неахти, решил сделать новую!! буду пробивать делать кнопку и отверствие под неё! Вот Теперь думаю как на гарду надпись выбить!!
Штык интересен тем что у моего заточка двойная в конце штыка имеется!! Ищу ножны к нему!!!! Рассмотрю предложения!