В этом штыке одно радует,что кнопка присутствует.Мне лично приходилось самому делать пару штук.Сейчас радует,что в репликах они есть.Работа кнопки кто делал Свт и К-98 ооооооочень тонкое.А за реплическую кнопочку сегодня лично сам видел 300 просят.Вот такие пироги .С Ув.
Я то на 1000 понимаю ценник, но посоветоваться надо. СВТ как правило убитые проходят и еще доукомплектовать его. Да и лох стал редкостью. Я думаю здесь нет наглых и тупых базарных барыг, считающих себя спэцами со столиками и ценниками от 30 до 150 грн. за покупку. Смеяться станет как раз раз типо лох, когда 700 предложить. Не та сумма, чтоб могла нарешать продавцу. п.с. ножны бодрые есть у меня. Просто надо понимать косяки штыка для аргументации торга. Спасибо за интерес к теме.
Как по мне, то гривен 500, и то на любителя. Почему? Клейм уже нет. Воронения нет. Накладки подуставшие. Штык точеный и вид не бодрый. На тот же макет не повесишь уже - не будет смотреться. Так что работающая кнопка это такой себе плюс. Я бы не брал и за 250, че с ним делать.
Всех благодарю. В общем как я говорил есть два полюса в оценке. Один из них это цена в понимании хозяина. Я предложил 700-1000 и конкретику при осмотре на что логично услышал "я подумаю(ц)". Проверять где заканчивается "я подумаю" и начинается "давай" было не интересно. Брать его желания уже не было. У меня такого предмета не было и только Рома выше выдал аргументы по ценнику в 500. Кстати, с 200-500 на ауке стартует постоянно реальное г. и ничего. Всем бобра.