Штык полиции, птица?

Тема у розділі 'Німеччина', створена користувачем kirilla444, 5 кві 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. kirilla444

kirilla444 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.035
    Адреса:
    Псков, Россия
    Так слово против не услышите- Уважаемый Модератор.( тоесть я в курсе)
    На данном штыке я привёл аксиому( птиц в цинке, заклёпки в никеле- латуне- мельхиоре)- и вроде все согласны, и доказывать не надо.( так как данный штык в обсуждениях не нуждаеться)-Аксиома?- Да.
    На моём, такая же беда( птиц в мельхиоре, заклёпки в алю. гарда и ручка в мельхиоре)- вроде тоже все согласны, но есть сомнения, и догадки( что птицы были только в алюминии, и медные в серебрении, как и ручки), но я предоставил фото обратного( ручка и гарда- в мельхиоре), что так же являеться- считаемое истинным и принимаемое без доказательств. Тоесть -Аксиома.
    Фу!, Аж сам запутался, но вроде всё правильно разглаголил.

2. Цікаві лоти

1. Надежная зарядка DC → 3 USB позволяет подключать телефоны, планшеты, фонари и любые гаджеты просто о...
      269 грн.
    2. Недоліки на фото ,камери немає, рама ціла
      4500 грн.
    3. 40000 грн.
    4. Репродукция стального шлема десантника. LW FALLSCHIRMJÄGERHELM (REPRO) Репродукция немецкого сталь...
      5400 грн.
    5. Німецький рюкзак торністер 1937року на свій вік стан відмінний, багато написів клейм.
      4500 грн.
  3. thebig

thebig Moderator

Повідомлення:
    6.518
    Адреса:
    Deutschland, Köln
    Ни одно, ни другое из названных Вами обстоятельств не является аксиомой. Вы просто приводите факты. Чтобы Вы не путались, я приведу Вам пример классической аксиомы, допустим, аксиомы параллельных прямых:
    "Через любую точку, не лежащую на данной прямой, можно провести прямую, параллельную данной, и притом только одну.
    Параллельные прямые не пересекаются".

Но, поскольку у нас тут раздел не по геометрии, а по ХО, вернемся к Вашему предмету.
    Итак, алюминиевые заклёпки на веймарских полицейских штыках, переделанных под третий рейх-это норма.

4. kirilla444

kirilla444 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.035
    Адреса:
    Псков, Россия
    Спасибо!
    Да, я плохо учился в школе( в далёких 80тых) Сейчас навёрстываю упущенное.
    Спасибо Вам ещё раз. На данной ноте, тему можно и закрывать.

thebig подобається це.
  5. thebig

thebig Moderator

Повідомлення:
    6.518
    Адреса:
    Deutschland, Köln
    Закрывать, так закрывать. Надеюсь, что никак и ничем Вас не обидел. По крайней мере, в мыслях такого не держал.

Статус теми:
Закрита.