Штык полиции, птица?

Тема у розділі 'Німеччина', створена користувачем kirilla444, 5 кві 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. kirilla444

kirilla444 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.035
    Адреса:
    Псков, Россия
    Так слово против не услышите- Уважаемый Модератор.( тоесть я в курсе)
    На данном штыке я привёл аксиому( птиц в цинке, заклёпки в никеле- латуне- мельхиоре)- и вроде все согласны, и доказывать не надо.( так как данный штык в обсуждениях не нуждаеться)-Аксиома?- Да.
    На моём, такая же беда( птиц в мельхиоре, заклёпки в алю. гарда и ручка в мельхиоре)- вроде тоже все согласны, но есть сомнения, и догадки( что птицы были только в алюминии, и медные в серебрении, как и ручки), но я предоставил фото обратного( ручка и гарда- в мельхиоре), что так же являеться- считаемое истинным и принимаемое без доказательств. Тоесть -Аксиома.
    Фу!, Аж сам запутался, но вроде всё правильно разглаголил.

2. Цікаві лоти

1. https://reibert.info/lots/katushka-wh.1197659 Как по ссылке. С болота, 1944й. В краске (видно на фот...
      920 грн.
    2. Кавова чашка без сколів та тріщин. Будь-які додаткові питання та фото за запитом. Клеймо підглазурне...
      2500 грн.
    3. Пересылка Укрпочта или Новая Почта - оплата услуг доставки при получении Лоты комбинируются в одно о...
      550 грн.
    4. Кофта из флиса “кубик”. Хорошо согревает и дышит. Пригодиться в разных ситуациях, на разную активнос...
      300 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Набір інструментів 40 предметів Combination Socket Набір інструментів Combination Socket 40 в 1 – ц...
      250 грн.
  3. thebig

thebig Moderator

Повідомлення:
    6.464
    Адреса:
    Deutschland, Köln
    Ни одно, ни другое из названных Вами обстоятельств не является аксиомой. Вы просто приводите факты. Чтобы Вы не путались, я приведу Вам пример классической аксиомы, допустим, аксиомы параллельных прямых:
    "Через любую точку, не лежащую на данной прямой, можно провести прямую, параллельную данной, и притом только одну.
    Параллельные прямые не пересекаются".

Но, поскольку у нас тут раздел не по геометрии, а по ХО, вернемся к Вашему предмету.
    Итак, алюминиевые заклёпки на веймарских полицейских штыках, переделанных под третий рейх-это норма.

4. kirilla444

kirilla444 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.035
    Адреса:
    Псков, Россия
    Спасибо!
    Да, я плохо учился в школе( в далёких 80тых) Сейчас навёрстываю упущенное.
    Спасибо Вам ещё раз. На данной ноте, тему можно и закрывать.

thebig подобається це.
  5. thebig

thebig Moderator

Повідомлення:
    6.464
    Адреса:
    Deutschland, Köln
    Закрывать, так закрывать. Надеюсь, что никак и ничем Вас не обидел. По крайней мере, в мыслях такого не держал.

Статус теми:
Закрита.