Штык образца 1884/98 гг. Помогите в идентификации.

Тема у розділі 'Німеччина', створена користувачем zorik.antikvar, 23 бер 2019.

Статус теми:
Закрита.
  1. AndyB

AndyB Leutnant

Повідомлення:
    2.815
    Адреса:
    Словакиа
    Ni plastina ni nakladki ne originalnije, dolzny byt nomerirovany 488, i provereny E/117, prosto ktoto posle vojny zdelal i izmenil. Ob zabach net somnenij sto eto jugoslavskije . s uv.Andy

Koloben, 11aliaksandr та zorik.antikvar подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Порадує вас чи стане чудовим подарунком для ваших близьких.
      1000 грн.
    2. Модуль від Шахед трубка Піто для керування. В чудовому стані, якісь експериментальний варіант
      5500 грн.
    3. Фляга ціла, не тече. Інформація про флягу: Фляга из НАЗ (Носимый Аварийный Запас) ВВС СССР. Фляга св...
      700 грн.
    4. (в наявності 5 шт.)
      Шкіряний ремінь до МП 38/40 TRAGEGURT MP38/40 LEDER (REPRO) Якісна репродукція, вироблена німецько...
      900 грн.
    5. Зарядна станція GT1500 PORTABLE POWER STATION CTECHI Потужність 1210 Вт*год (22,4 В – 54 А*год) Нова...
      17000 грн.
  3. Koloben

Koloben Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.264
    Адреса:
    Германия
    Был когда то такой комплект,но только ножны "юговские": DSCN5326.JPG .
    А так можно почитать здесь:http://www.bayonet.lv/ru/articles/Yugoslavia/M1884-98.htm
    P.S.А стоит ли заморачиваться? Всё равно не "парник".(ИМХО)

Останнє редагування: 24 бер 2019
    Kollekzioner подобається це.
  4. zorik.antikvar

zorik.antikvar Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.472
    Адреса:
    Беларусь, Минск.
    Игорь да ты действительно прав. И Энди достаточно правильной инфы написал. Штык не для коллекции. Зато практику на нём прошёл.
    Только что снял жабу, снялась как ни странно легко. Ручкой ложки снизу поддел на крюк, и сполз как по маслу.
    Вот парное фото (Югославских) подвесов.

Images:

1.JPG
    2.JPG
  5. игорюшкин

игорюшкин Feldwebel

Повідомлення:
    696
    Адреса:
    украина харьков монреаль
    Игорь я не знаю что сказать, просто наткнулся в сети. Атрибуция была.. как написано выше. Это был дилер. Просто продавал подвесы. С ув

zorik.antikvar подобається це.
  6. bomber 45

bomber 45 Leutnant

Повідомлення:
    1.998
    Адреса:
    ...
    Две страницы обсуждаете проходной послевоенный югославский реюз. Ну, смешно же.

Bulwinkin, thebig, den70 та ще 1-му подобається це.
  7. zorik.antikvar

Повідомлення:
    1.472
    Адреса:
    Беларусь, Минск.
    Всё хорошо, и спасибо за ответ. По всему мы разобрались более чем.
    Ребят огромное спасибо Всем принявшим участие в теме. С ув......

8. bomber 45

bomber 45 Leutnant

Повідомлення:
    1.998
    Адреса:
    ...
    А что там было непонятно изначально? Банальная послевоенная переделка.:D

Бригадир та Ievgen721 подобається це.
  9. 357951

357951 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.266
    Адреса:
    west
    Я думал только я такой душный, ропчу на бесконечность пустых обсуждений, оказывается я не одинок. Для обсуждения ложки и вопросов по ней надо отдельную тему.

Бригадир, Alex1-72, Ievgen721 та 2 іншим подобається це.
  10. thebig

thebig Moderator

Повідомлення:
    6.464
    Адреса:
    Deutschland, Köln
    Раз завели речь о ложке, тогда уж и от меня ложка, правда дёгтя: я вижу, что по хорошему до уважаемой аудитории не доходит. А, раз так, то будем говорить прямо, без купюр. Проблема не только в том, что раздел загромождается темами ни о чем, но и в том, что я, как модератор, вынужден это всё читать и обрабатывать, тратя на всю эту галиматью время, которого и так в обрез. Поэтому:

С настоящего момента за каждый пост, содержащий флуд, я буду сразу, без уговоров и предупреждений, выдавать два балла штрафа. Сумма в пять баллов, как известно, автоматически отправляет человека в бан.
    Темы, подобные этой, я буду удалять. Непрочитавшие этот пост, либо не поверившие в то, что я написал выше, виноваты будут сами.

zorik.antikvar та bomber 45 подобається це.
  11. zorik.antikvar

Повідомлення:
    1.472
    Адреса:
    Беларусь, Минск.
    Уважаемое сообщество, я создал данную тему и потратил на это уйму своего драгоценного времени. Сделал как можно больше информативных фото, сам получил кучу знаний. Уверен данная тема будет полезной для таких начинающих как я!!! Тема закончилась в 32 посте!!! Но к огромному сожалению есть люди которым просто не имётся, обязательно нужно показать себя своей "писаниной" вместо того что бы просто обойтись без выше упомянутых "бездарных" на мой взгляд комментариев!
    Ещё раз хочу сказать огромное спасибо всем тем кто принял участие в данной теме до 32 поста!!!!!
    А Сергея "bomber 45", ....357951, и .....Ievgen721 хочу попросить мои темы не читать и не не комментировать.

12. thebig

thebig Moderator

Повідомлення:
    6.464
    Адреса:
    Deutschland, Köln
    Я думаю, что меня нельзя упрекнуть в том, что я не предупреждал о последствиях.
    @zorik.antikvar , ничего личного. 2 балла.
    @Ievgen721 , лимит устных предупреждений исчерпан.

бурбуль подобається це.
Статус теми:
Закрита.