Всем привет. принесли вна продажу вот такого длинного красавца. Вроде чех. Прошу помощи в установлении примерной цены на сегодня. Лезвие не точено. Возле гарды что-то видимо делалось Кнопка отлично работает, пружина тугая, гайка откручивается. Винтики крутятся, резьба отличная. Ножны будут бонусом. Со слов бывшего владельца хотел восстановить, но ... плюнул на это дело Всем ответившим заранее спасибо
Размеры указаны. Уже точно определился, спасибо камрада за подсказку на счёт иранца. Действительно длина 535мм http://www.bayonet.lv/ru/articles/Iran/M1929.htm
Ок, пусть будет Бельгиец для литвы. Если честно, то пусть это хоть марсианский штык для венерцев Интересует его примерная стоимость. А то по месту предлагают некоторую сумму, но думаю что он стоит больше
Із ціною вашковато буде угадати,поперше він мав не легку долю,ржа зробила свою грязну роботу,але я думаю що інтерес до даного предмету на аукціоні буде і не малий,ставте його зі старту 200грн,думаю що 2000грн набіжить,а там як торги підуть,