Я думаю, Вам нужно пообщаться в личку с aleks007xxx, он публично заявил в соседней теме, что хочет Вам помочь приобрести К - 98. Он выиграл его (штык) на аукционе - кстати, считаю, весьма симпатичный "парник", а я не стал торговаться, чтобы не поднимать цену... хотя тоже "имел на этот К - 98 виды". Пусть держит слово!
Так я ведь каски легко беру в Европе...счас попробую там и к98 найти. Раньше как то не попадались они мне... Спасибо!
Не-е-е,Сстраус весьма придирчив и требователен,тот штык он не возьмет,там на гарде косяки и состояние почти чердак,ему минт подбирать надо
Подскажите еще, Нашел вот такой вот штык... Он снова красный какой то... Но вопрос больше по номерам. 1. Такого длинного номера ни разу не видел 2. Ножны вообще без маркировки бывают? 3. Предмет на фото естественно не котируется как парник? Чего он стоит?
Еще пара фоток: Что касается описания: VERY RARE GERMAN FERLACH AUSTRIA WW2 K98 MAUSER BAYONET WITH CORRECT SCABBARD EXCELLENT NEAR MINT PLUM UNSHARPENED BLADE 1943
SStraus, вы как что то находите то заходите сюда - http://k98.free.fr/ и сравнивайте, отпадет куча вопросов. По предмету, ножны не его, ножны с коммерческого штыка, на ножнах номер и производитель с годом тоже должен быть. Производитель не редкий, просто не самый массовый. С ув!