Х..знает,может краснота-некая разновидность патины на воронении.А накладки действительно на 42-й только темные и никак не красные.
Хм, посмотрел таблицу... У этого производителя вообще деревянные рукояти преобладают. Красная только одна...на 43 год.. Вот он http://forum-antikvariat.ru/topic/179576-ш-н-k-98/ Может кто знаком с репутацией продавца?
Вот последнее письмо: "никаких точений и прочей проблемности... если бы с ним было что-то не так я бы написал... про родное воронение мал что написано, нафоруме продавали как-то подобные, люди говорят что был такой вариант воронения достаточно редкий, такое воронение было как на ранних штыках так и на более поздних... реально редкое! никаких дыр мятин даже потертстей нет! вещь коллекционная" Во как... А вот про бакелит: "нет не ремонтный точно, такой бакелит шел на поздних как раз..."
Счас западную ссылку обещал ппродавец с такими вот точно штыками, но в целом понятно всё... Отпишу сюда по результатам. Спасибо всем большое, не нашелся еще мой
Из этих не выбрал, т.к. выбирал по этому фото: Самый левый просто не понравился, остальные забрали в процессе...да и ножны хотелось не мятые за те деньги.
Да, это цена которую хочет продавец (росс.руб.), по сегодняшнему рынку - самая часто встречающаяся у нас. 385$ примерно.
видится новое воронение. 12.500 в России думаю нормальная дилерская цена если у жабки проблем не наблюдается. Я бы не спешил.
На 39год WKC , парник, все четко и читабельно, кроме цены, 380$/// Четкий штык, берите. А вообще, тема приказала долго жить
Зато все будут теперь знать, как легко продать и как трудно купить Написал продавцу, но он с тех пор как штык повесил на продажу, на сайте не появлялся...
Хм... Интересный вопрос... Так продавец сказал, но правда говорил он, что они в резерве. Видимо не продал... А вот пришли фотки последнего парника. Посмотрите, пожалуйста! Он пока за мной
Поддержу Виктора(zascok), я также считаю, что штык воронили поверху оригинального воронения. Поверхность пятнистая.
Эх... Вот не везет Продавец написал, "его не воронили, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ"... Это будет вечная тема, похоже..
Самые удобные формы рекламы товара, чтобы не нести ответственности:"я этого не делал" и "со слов предыдущего владельца, все оригинал".
Нашел я эту тему. Может правда опять из этих повыбирать? Правда винтики убиты и ножны мятые... Да еще и за 11 тысяч... Кстати, тогда они стоили по 12,5 Буду искать дальше...
Камрад, из моего собственного опыта: как только задаешься целью во что бы то ни стало приобрести какой-либо определенный предмет, любой ценой и как можно быстрее, возникают определенные риски: -предмет неидеален и имеет недостатки, которые впоследствии будут отравлять Вам жизнь -неоправданно высокая плата за предмет Отнеситесь к проблеме по-буддистски: повестьте проблему в воздухе и, если ей суждено рассосаться, то это произойдет само собой через какое-то время.