Я имел ввиду, имеет ли значение, что на моей жабе есть застежка?! Она вроде как поздней считается, как раз на 43 год. На 41 тоже такие могут быть?
А "коп"-то , обалденный был...... ! Но 650$ , это уже ни в какие ворота.... Берите за 300$-350$ хорошего не парника с Жабой, и будет ничь. Эх, Москва..... возможности......
Насколько я знаю, жабы с ремешками были предусмотрены для верховых и военнослужащих моторизованных частей. У меня есть жабы с ремешками на 1937, 1940 и 1943 годы.
Не знаю как у вас,а у нас на Украине можно купить за 420 баксов,отличный парник с отличным подвесом,ещё и на обмывку ножа останется.Я свой парник, покупал за 250 баксов и жабу отдельно за 50 баксов.С ув.
За оба это оптимистично.А если серьезно,баксик сейчас 34 стал,итого 14280 за штуку.Предметы в россии?
Да, всё в России. Извиняюсь, не обратил внимание на курс. Цена в рублях 12500. Считаю, что дорого, попробую поговорить)
Есть небольшой минус у выбранных вами штыков-гайки крепления накладок со следами неумелого откручивания.Со временем будут мозолить глаз.Средний эйкхорн хотя и видится с уточенным кончиком,но всеже надо смотреть хорошие фото,т к у этого производителя была такая особенность геометрии-"затесачивали" кончики клинков.А на каком ресурсе продаются,если не секрет?
Эти пока не выложены на продажу. Изначально человека нашел на http://forum-antikvariat.ru Слишком много минусов, по-моему, для 12,5 т.р.
Да, кстати, ... может быть я уже чего не понимаю в ценах, но тот штык с которого начиналась тема, ушел за 12 т.р. Его судьбу при этом я не скрывал...правда и человек, его забравший, видимо не в теме особо...
Доброго дня! Извиняюсь, что снова с вопросами (многих к98 тут раздрожает уже), но что можно сказать про данный предмет по этим фото? Цена 12500 руб/ 390 баксов где то
Йос кортс-самый интересный и лучший вариант,остальные испорчены доп.клеймами,если получите фото на мыло,бросьте сюда.
Всё понял, жду инфо по Йос Кортсу. Если еще не забрали, фото должен получить. Там правда накладки бакелитовые подранные какие то...
да нормальный штык, дорого конечно, но если есть возможность то бери и всё, а то ещё 5 страниц будет ууу рулит
Капец... стоит чуть чуть промедлить, как всё сметают на глазах... Я в очереди второй на данный момент. Скорее всего пролечу. Может кто-нибудь подскажет, в Европе не реальнее найти такой предмет? Я через месяц там буду, интересуют города: Берлин, Висмар, Росток, Шверин, Гамбург, Амстердам, Гарлем, Польша еще - но наверное не стОит Или это тему в курилке создавать надо? Вот еще может быть получится взять (но и тут очередь):
Только что говорил с продавцом, с первым я точно пролетел, его оплатили. Вот этот Horster за мной, что скажете? 39 год, норвежских клейм вроде нет... 12500 цена... Я так понимаю, что он вообще не редкий, а самый обычный?! Для коллекции сойдет или не торопиться? Надеюсь на вашу помощь