Продавец ответил... Извинился за долгий ответ, был занят пересылом штыка новому хозяину, который не торговался Так что не быть мне обладателем такого раритета PS Обещал предложить обычный в подобном сохране
Камрад, не расстраивайтесь. При всей редкости этого штыка, в полиции 3. Рейха служил не один человек.
Да тут уже нужно расстраиваться по поводу цен! На глазах они идут вверх, иногда на порядок за полгода.. Честно говоря даже за этот штык я не готов был отдать больше 500 баксов...Это ж к98! Бред какой то... А стоит как АВС-36 (ну тут я приукрасил)
Камрад, всё что не делается всё к лучшему, будет праздник и на Вашей улице... Найдёте свой за 300$...
А можете на фото показать? Третий с какой стороны? А самый первый левый в орехе и второй левый на 1-ом фото? Они вроде самые не подраные
Большое спасибо! Это не минт, канЭшно... Счас узнаю цену и прикину! А то, что ножны с вмятинками, ничего страшного?
Тут вам надо определится что Вам нравится. Если нравятся предметы провалявшиеся на складе, которые немецкий солдат и в руках не держал (минт), то вмятинки это страшно. А если нравятся хорошо сохранившиеся предметы с историей, которыми пользовались во время войны по назначению, то мелкие вмятинки, образовавшиеся в результате беганий и ползаний солдата, как раз не страшны, а даже наоборот подтверждают эту историю. Как на мой взгляд
Тут понятно, что дело вкуса. Но хотелось бы иметь коллекционный предмет... На сколько я знаю - коллекционное состояние - это минт. У меня, например, есть АВС-36 в состоянии ржавой копанины, я его люблю, как первую находку, как классный антураж и тп... но другим он нафиг не нужен за 3 копейки... потому, что не минт
Имею вопрос по поводу переворонения! Если штык был переворонен - это определяется его большей чернотой, чем у других? А кто их воронил заново, рейх? Или это уже послевоенное вмешательство?
Вы путаете следы эксплуатации полученные при эксплуатации на войне с 70-ти летним ржавлением в земле. Первый случай это коллекционный предмет, второй нет. Отличаются примерно также как лакопокрасочное покрытие на новом мерседесе и на старых жигулях перекрашеных в гараже Это предпродажная подготовка
Спасибо, очень доступно объяснили А если я преобрету один из этих штыков на 41 год - жабу свою 43 года я могу использовать? Или ее на другую менять?
Не факт,что переворенены,мне видятся в порядке.Переворонен и уточен клин на cреднем в бакелите(cof).Я бы взял 41 ddl -очень нравится мне этот производитель ну и 41 cvl тоже хорош.
..Жабой штык можете укомплектовать,хоть на 37 хоть на 45 года,разницы нет,лишь бы жаба была к К-98.С ув.