Штык-нож к98 1943 год

Тема у розділі 'Німеччина', створена користувачем SStraus, 4 бер 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. =ask=

=ask= Leutnant

Повідомлення:
    4.292
    Адреса:
    Rusland
    Камрады, в штыках - я нуб. Но: у друга есть штык, такой же как выставили тут. Но не въеду я! Почему у Ваших щёчки из дерева (либо коричневый пластик) ? А у него щёчки из чёрного пластика. Штык который у Друга - его семейная ценность, Дед его с ганца взял во время войны. Какие щёчки то у оригинала или имело место применения различного пластика и дерева?

2. Цікаві лоти

1. Рыцарский Крест Железного Креста 1939 г. (нем. Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes) ------- Из личной к...
      559000 грн.
    2. Підсумок WAS адмін Стан: добрий
      200 грн.
    3. Корімат під спальний мішок Арміі Бундесвер оригінал 2.5м на 1м Новий Водостійкий
      950 грн.
    4. Заводські репліки кокард СС. Мають клейма. Покриті сріблом і штучно зістарені в заводських умовах. Н...
      285 грн.
    5. Пояс WAS Frag Belt Multicam небольшое б/у состояние 4/5 Есть место под баллистическую защиту. Лямки...
      3500 грн.
  3. apstla

apstla General-major

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    679
    Лоти
      на продажу:
    20
      продані:
    1.409
    Повідомлення:
    5.824
    Адреса:
    Бандеровщина
    Приятный предмет,кто бы что не говорил,главное что бы он Вам нравился и как говорят грел душу.
    При всем к Вам уваж.SStraus люблю читать Ваши темы.Что не тема, то минимум 2 страницы,а то и более.Не важно штык,темляк,шпага и т.д Я думаю это еще не конец:)
    С ув.
    :beer:

A/gr.Kempf, Kollekzioner та SStraus подобається це.
  4. Kollekzioner

Kollekzioner Major

Повідомлення:
    4.612
    Адреса:
    где-то в центре Европы

Только не было пластика... "Чёрный бакелит", дерево, позже "красный" бакелит (который может Вы и назвали пластиком, не суть важно)
    Отвечу коротко - оч. многие факторы.
    Играло роль: год выпуска и фирма, производившая штыки - у разн. фирм разное время перехода с дерева на бакелит...

2 користувачам це сподобалось.
  5. SStraus

SStraus Oberfeldwebel

Повідомлення:
    972
    Адреса:
    Rußland, Moskau
    Спасибо за положительный отзыв:beer:
    Вот сегодня вечером как добавлю фоток:D и Олег меня точно забанит...
    Ну или можно переключиться на комрада =ask= (его ник так и намекает на вопросы) и прочесть лекцию о бакелитовых щечках разных цветов в сравнении с ореховыми в разрезе годов существования Третьего рейха! ммм...вот тема получится:smile_12:

А ведь и вправду, здесь есть что обсудить! Я вот ни разу не встречал такую свободную застежку на жабе... штык в ней даже болтается - непорядок:D Обсудим? (серьезно)

1 людині також подобається це.
  6. thebig

thebig Moderator

Повідомлення:
    6.464
    Адреса:
    Deutschland, Köln
    Если камрад =ask= хочет обсудить штык своего товарища, то ему нужно создать для этого свою тему
    с фотографиями предмета.
    Вашу тему я закрываю, потому что, насколько я понимаю, по предмету все выяснили, а
    прогнозы на тему кого, когда и за что я забаню, я предпочитаю делать самостоятельно и не в
    пределах темы.;):beer:

2 користувачам це сподобалось.
Статус теми:
Закрита.