Штык-нож к АК вопрос

Тема у розділі 'Росія', створена користувачем Partizanin, 22 чер 2015.

1. aleksandr1963

aleksandr1963 Feldwebel

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1108
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    2.603
    Повідомлення:
    421
    Адреса:
    .
    он -https://reibert.info/threads/2-shtik-nozha-akm.684024/

2. Цікаві лоти

1. Легке бу,без ушкоджень 3 клас захисту.
      2000 грн.
    2. Баллистический пакет для бронежилетов класс захисту 2. Мʼякий балістичний пакет виробництва відповід...
      1800 грн.
    3. (в наявності 68 шт.)
      По фото. В наличии 16 шт. Цена за одну штуку.
      500 грн.
    4. (в наявності 5 шт.)
      Вітаю панове. Вашій увазі пропонується гумова накладка на окуляр призначена для запобігання демаскув...
      650 грн.
    5. мягкая балистическая защита
      1000 грн.
  3. Славик Земледельцев

Славик Земледельцев Gefreiter

Повідомлення:
    71
    Адреса:
    Ростов/Дон Россия
    У вас,мой оппонент просто говорит ущёмлённое самолюбие!Это фото ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ,КАКИЕ ШТЫКИ АК ВООБЩЕ БЫВАЮТ!У меня столько и нет ,просто это то,к ЧЕМУ Я СТРЕМЛЮСЬ ну и ребятам для информации по разновидностям ,а может и по доброму ПОЗАВИДОВАТЬ КАМРАДУ,У КОТОРОГО ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ДЛЯ ПОПОЛНЕНИЯ Коллекции К сожалению у меня например такой возможности нет ,особенно ПО РАЗНОВИДНОСТЯМ и вопрос не в деньгах......Было бы ЧТО покупать.....

Останнє редагування: 2 лис 2015
  4. aleksandr1963

aleksandr1963 Feldwebel

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1108
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    2.603
    Повідомлення:
    421
    Адреса:
    .
    Разговор о нем?

5. Koloben

Koloben Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.264
    Адреса:
    Германия
    Я конечно извиняюсь,но Вы немного не правы в отношении Aleks007. Если бы Вы увидели экземпляры которыми он обладает,то у Вас бы не только "самолюбие ущемилось" ИМХО
    И к стати,штык ножи к АК-это его тема которой он очень давно занимается.
    С ув.

6. Славик Земледельцев

Повідомлення:
    71
    Адреса:
    Ростов/Дон Россия
    Вполне возможно,в Португалии и Германии возможности получше и выбор побольше,чем в России.Кстати ,несколько штыков я привозил с Украины (до великой смуты),даже в Украине представители правопорядка не бегают за коллекционерами в надежде повысить свои показатели ,а у нас пытаются "повесить" 222 даже за приобретение ( или продажу) штыка от АК-47.Кстати ,БЫЛО БЫ НЕПЛОХО посмотреть на те ЭКЗЕМПЛЯРЫ штыков АК камрада Aleks 007 от которых у меня не только бы"самолюбие защемилось" !
    Поэтому,если топик стартер не против,я бы попросил модератора раздела перекинуть ЭТУ ТЕМУ в соответствующий раздел (ЕСЛИ ОНА ЗДЕСЬ НЕ СОВСЕМ НА СВОЁМ МЕСТЕ),так как наша полемика может быть воспринята как обычный флуд!И может можно создать ветку : ШТЫКИ АК,раз есть книга и нравится она мне или нет,но вижу эта тема многим не безразлична,вот тогда ОБЩИМИ УСИЛИЯМИ и можно собрать информацию для действительно ОТЛИЧНОЙ КНИГИ ПО ШТЫКУ АК!
    Что скажите народ?

7. aleks007xxx

aleks007xxx Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.347
    Адреса:
    Португалия Лиссабон
    К сожалению Вы не являетесь моим оппонентом , так как не имеете не чего сказать , не чего показать , кроме как об какать труд других .

А после этих высказываний тем более , работу других Вы считаете домыслами , но в тоже время сами и не пытаетесь разобраться .

И чем же это Вы ущемили моё самолюбие ? Не чего нового для меня Вы не показали и не сказали .

Это всё слова , было бы желание , тем более если по Вашим словам со средствами всё в порядке . Само не чего не делается , тем более в коллекционировании , это титанический труд .

Вы опоздали , посмотрите по форумам , таких тем куча .

Koloben подобається це.
  8. aleks007xxx

Повідомлення:
    1.347
    Адреса:
    Португалия Лиссабон
    Нет не о нём

9. aleks007xxx

Повідомлення:
    1.347
    Адреса:
    Португалия Лиссабон
    Спасибо Игорь за поддержку , но чтобы защемило , и не только самолюбие , не хватает ещё штук двадцать :beer:

Koloben подобається це.
  10. Partizanin

Partizanin Stabsgefreiter

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    111
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    245
    Повідомлення:
    284
    Адреса:
    Україна
    пусть тема живет, прошу модераторов перенести в другую ветку, если есть необходимость

11. Славик Земледельцев

Повідомлення:
    71
    Адреса:
    Ростов/Дон Россия
    Вы опоздали , посмотрите по форумам , таких тем куча .
    Мне почему то,"чистой" темы по штыкам АК не попадалось,такой что бы ТОЛЬКО ПРО АКшные штыки,а не обсуждение какого то конкретного штыка.....А можно конкретней?

Спасибо Игорь за поддержку , но чтобы защемило , и не только самолюбие , не хватает ещё штук двадцать :beer:
    А чисто из спортивного интереса сколько всего ( только АКээмовских)?

Останнє редагування: 3 лис 2015
  12. aleks007xxx

Повідомлення:
    1.347
    Адреса:
    Португалия Лиссабон

13. Славик Земледельцев

Повідомлення:
    71
    Адреса:
    Ростов/Дон Россия
    Достойная коллекция!Для такой коллекция нужно отличное терпение ,замечательная подборка штыков!Я ограничился 6 румынами (оставлял по конструктивным отличиям-тип рукояти ,разные лезвия и по способу подвеса на ремень).

14. Тихай

Тихай Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення: