У вас,мой оппонент просто говорит ущёмлённое самолюбие!Это фото ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ,КАКИЕ ШТЫКИ АК ВООБЩЕ БЫВАЮТ!У меня столько и нет ,просто это то,к ЧЕМУ Я СТРЕМЛЮСЬ ну и ребятам для информации по разновидностям ,а может и по доброму ПОЗАВИДОВАТЬ КАМРАДУ,У КОТОРОГО ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ДЛЯ ПОПОЛНЕНИЯ Коллекции К сожалению у меня например такой возможности нет ,особенно ПО РАЗНОВИДНОСТЯМ и вопрос не в деньгах......Было бы ЧТО покупать.....
Я конечно извиняюсь,но Вы немного не правы в отношении Aleks007. Если бы Вы увидели экземпляры которыми он обладает,то у Вас бы не только "самолюбие ущемилось" ИМХО И к стати,штык ножи к АК-это его тема которой он очень давно занимается. С ув.
Вполне возможно,в Португалии и Германии возможности получше и выбор побольше,чем в России.Кстати ,несколько штыков я привозил с Украины (до великой смуты),даже в Украине представители правопорядка не бегают за коллекционерами в надежде повысить свои показатели ,а у нас пытаются "повесить" 222 даже за приобретение ( или продажу) штыка от АК-47.Кстати ,БЫЛО БЫ НЕПЛОХО посмотреть на те ЭКЗЕМПЛЯРЫ штыков АК камрада Aleks 007 от которых у меня не только бы"самолюбие защемилось" ! Поэтому,если топик стартер не против,я бы попросил модератора раздела перекинуть ЭТУ ТЕМУ в соответствующий раздел (ЕСЛИ ОНА ЗДЕСЬ НЕ СОВСЕМ НА СВОЁМ МЕСТЕ),так как наша полемика может быть воспринята как обычный флуд!И может можно создать ветку : ШТЫКИ АК,раз есть книга и нравится она мне или нет,но вижу эта тема многим не безразлична,вот тогда ОБЩИМИ УСИЛИЯМИ и можно собрать информацию для действительно ОТЛИЧНОЙ КНИГИ ПО ШТЫКУ АК! Что скажите народ?
К сожалению Вы не являетесь моим оппонентом , так как не имеете не чего сказать , не чего показать , кроме как об какать труд других . А после этих высказываний тем более , работу других Вы считаете домыслами , но в тоже время сами и не пытаетесь разобраться . И чем же это Вы ущемили моё самолюбие ? Не чего нового для меня Вы не показали и не сказали . Это всё слова , было бы желание , тем более если по Вашим словам со средствами всё в порядке . Само не чего не делается , тем более в коллекционировании , это титанический труд . Вы опоздали , посмотрите по форумам , таких тем куча .
Спасибо Игорь за поддержку , но чтобы защемило , и не только самолюбие , не хватает ещё штук двадцать
Вы опоздали , посмотрите по форумам , таких тем куча . Мне почему то,"чистой" темы по штыкам АК не попадалось,такой что бы ТОЛЬКО ПРО АКшные штыки,а не обсуждение какого то конкретного штыка.....А можно конкретней? Спасибо Игорь за поддержку , но чтобы защемило , и не только самолюбие , не хватает ещё штук двадцать А чисто из спортивного интереса сколько всего ( только АКээмовских)?
Достойная коллекция!Для такой коллекция нужно отличное терпение ,замечательная подборка штыков!Я ограничился 6 румынами (оставлял по конструктивным отличиям-тип рукояти ,разные лезвия и по способу подвеса на ремень).