Штык нож 98к

Dieses Thema im Forum "Німеччина" wurde erstellt von Alex_l76, 16. Okt. 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Alex_l76

Alex_l76 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Притащил знакомый найденный в селе штык от 98-го. По его словам был выкопан вместе с ножнами. В принципе, похоже на правду, поскольку клин хороший, реально не точеный, даже кое-где воронение проглядывает (нонсенс для села, где подобные вещи сразу перетачивают под "свиноколы"), а рукоятка пострадала от лежания в земле. Кнопка закисшая, радиатор сгнил. Ножны на конце (где шарик) крепкие, ближе к началу - имеют отверстия, хотя кому нечем заняться может и поковыряться с ними. Но суть не в этом, оцените остаточную стоимость этого, некогда штыка. Прошу прощения за отвратительные фото - ничего кроме телефона под рукой не было. На одном фото сделал снимок кромки клина чтоб было видно что он не точен. Обидно что в основном попадаются с хорошими рукоятками и "убитыми" клинами, а тут наоборот.

Images:

Фото301.jpg
    Фото303.jpg
    Фото304.jpg
    Фото305.jpg
    Фото306.jpg
    Фото307.jpg
    Фото302_cr.jpg
  2. Интересные лоты

1. Ніж для листів, конвертів ( для кореспонденції). Зроблено у вигляді залізничного костиля. Матеріал -...
      785 грн.
    2. Довжина 45 см Кинжал козачих загонів Царизм
      24000 грн.
    3. Трофейний росіянський вогнемет РПО-А “Шмель” (реактивний піхотний вогнемет). Це модифікація з вбудов...
      3250 грн.
    4. Пульт керування для квадрокоптера Autel EVO MAX 4T Autel Smart Controller розроблений для використ...
      8500 грн.
    5. Нательное белье, кальсоны шведской армии. 1940 год. 100% хлопок. Мягкий текстиль и хорошо тянется. П...
      750 грн.
  3. Зинзиля

Зинзиля Oberfeldwebel

Интерес может представить разве что в качестве донора-лезвия. Максимум гривен 150. (Хотя лично мне и за столько он не нужен) :)

1 Person gefällt das.
  4. Alex_l76

Alex_l76 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Да я цену примерно знаю, просто хочу чтоб мне подтвердили её либо опровергли.)))
    П.С. В жизни он получше выглядит чем на этих фото.)))
    Какие ещё будут предложения?

5. vrostoka

vrostoka Stabsfeldwebel

Отстоять в соляре, по немного эту всю гадость снять, попровбувать разработать кнопку,ну короче привести в болие мение нормальный вид,ну а там уж и видно будет.С ув.V:):beer::smile_12:

1 Person gefällt das.
  6. doktor1

doktor1 Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    79
    Лоты
      на продаже:
    8
      проданные:
    166
    170-200 гр

1 Person gefällt das.
  7. Alex_l76

Alex_l76 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Ну в принципе, ту сумму которую я озвучил хозяину, я услышал и от вас. Всем спасибо за участие. Тему можно закрывать.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.