Штык к винтовке системы "Маузера" - К98. Определение подлинности.

Тема у розділі 'Німеччина', створена користувачем zorik.antikvar, 7 кві 2019.

Статус теми:
Закрита.
  1. zorik.antikvar

zorik.antikvar Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.472
    Адреса:
    Беларусь, Минск.
    Попросил не писать, потому что благодаря вашей "команде" я получил 2 штрафных балла. А тема по штыку оказалась такой "дерьмовой" что Олег впредь такие темы сказал будет удалять!
    Но небыло бы счастья - да несчастье помогло!!! После того я просто загорелся приобрести себе в коллекию какой пяток минтовых 98-х.
    Предмет который в теме, меня просто соблазнил этими буквами "СС" именно поэтому я его поставил на обсуждение.
    Далее по поводу показа безвопросного 98-ого...........
    Каждый читает как хочет или как может. Кто-то в темах видит "ложки", кто-то обсуждает только кинжалы СС, потому что штык К98-ой да ещё с Югославским подвесом обсуждать на форуме вообще низко! Ладно не буду о грустном........

Мой ответ: Хотя по предмету в теме я уже определился. Так хотелось безвопросный 98-ой, и всё-же получилось. Только что выиграл аук, хотя не надеялся судя по ставкам......

По предмету в теме определился - это значит принял во внимание все советы коллег. Если кратко - то прошёл мимо.
    Но попутно было ещё три аука. Один из них я выиграл. Предмет в Штатах, в течени недели надеюсь получу его на руки.

2.jpg

Images:

1.jpg
    3.jpg
    4.jpg
    5.jpg
    6.jpg
    7.jpg
    8.jpg
    9.jpg
    10.jpg
    11.jpg
    12.jpg
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Без ножа складного Mtech MT-A944 трудно представить себе комфортный отдых на природе. Ведь туристам,...
      299 грн.
    2. 1 грн.
    3. Схп кар 98 , конструктор , документы с мокрыми печатями - на раму и ствол , всё остальное приобретал...
      40000 грн.
    4. Реплика раннего неуставного чехла для немецкого ЛОЗа. Плотная итальянская кожа растительного дублени...
      180 грн.
    5. Димова граната м18, дим червоного кольору.
      601 грн.
  3. thebig

thebig Moderator

Повідомлення:
    6.464
    Адреса:
    Deutschland, Köln
    Понятно. Эту тему, стало быть, закрываем.

Статус теми:
Закрита.