Предмет действительно классный,но года не видел на клинке,а по цыне я думаю 250 по Украине и без жабы,хотя может и своего ценителя найти за 300.
Правильная фраза, чтобы всякие нарушители спокойствия в тему и в личку не писали А мне кажется клинок и гарда подшаманены немного
А я думаю - новодел... Прошу не кидаться туфлями. Мое ИМХО. Решил так посмотрев на бакелит...воронь, чекухи, болты... Возможно я ошибаюсь... В Польше продают похожие, мейд ин чайны...
Клин и гарда намарафечены. Накладки не нравятся. Штык видится оригинальным. Те, которые видел фуфловые, сильно отличаются.
деколи буває що попадаються в хорошому стані і не новодели . хоча б згадайте мій еліт діамант, приємний виняток з усіх попадающихся
Мне троже не нравятся накладки рукояти,гарда блестит и клин видится новодельным или реставрированным.
Воронение однозначно новое, сам воронил себе штыки - знаю как получается. Причем штык и изначально был в неплохом состоянии, на лезвии и гарде было частично родное воронение. Когда заворонили заново, то и получилось неравномерно: гарда и лезвие покрытие как новое, а рукоять тоном посветлее - мало слоев наложили ИМХО новое воронение не есть недостаток. Считаю, что нанесение воронения относится к необходимому уходу за оружием как и регулярная смазка. Накладки возможно менялись. Раз 20 вставьте и вытащите из ножен - воронение аутентично сотрется.