штык "Акулий зуб" полиция Веймар

Тема у розділі 'Німеччина', створена користувачем staryjN, 18 чер 2016.

1. staryjN

staryjN Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    426
    Адреса:
    г. Ильичёвск, Украина
    Темляк бы к егерю - тогда можно попробовать на Сотби повезти. Или на Кристис. Я б так сделал т.к. собираю другое, а средств на хоби недостаточно

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Отличительные особенности: Сделан из титанового сплава , почти на 50% легче, чем другие ударники; Дв...
      1100 грн.
    2. Прусский пехотный тесак
      12000 грн.
    3. Состояние на фото
      6500 грн.
    4. Винтажная газовая зажигалка KW (Karl Wieden) Германия с 1947года. Отлично подойдёт для людей кто рек...
      250 грн.
    5. (в наявності 7 шт.)
      Пропоную вашій увазі якісний чохол під турнікет та санітарні ножиці кріпиться на ремінь та під систе...
      249 грн.
  3. Alex1-72

Alex1-72 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    197
    Адреса:
    Украина
    Второе фото с веймаром

4. nucu

nucu Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.127
    Адреса:
    Винные погреба
    Ясна не продасться этот штык,уж больно сильные абиции у ТС поповоду этого раритета.
    По поводу аукционов,у Вас ни денег ни бумаг нету чтоб его кудато вести,а с ним можна и в Украине поиметь не приятности.

LEON 53 подобається це.
  5. Alex1-72

Alex1-72 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    197
    Адреса:
    Украина
    Вы ошиблись это не егерь.
    FJK.

1 октября 1933 г. Геринг создал новое подразделение с названием «Корпус полевой полиции в Пруссии»

(Feldjagerkorps im Preussen). Это произошло в под непосредственным контролем SA начальника штаба (Rohm), который издал директиву по ее создания из членов SA. СС, SAR, и Feldpolizei из группы Berlin-Brandenburg, со штаб квартирой в Берлине.

Их первоначальная цель состояла в восстановлении порядка, хотя их главной задачей был контроль над SA, SS, Stahlhelm, и HJ. В октябре 1933 Геринг приказал, членов SA, подозреваемых в совершении преступлений, могут арестовать, только служащими FJK.

1 апреля 1935 г. FJK вошел в имперскую охранную полицию, и с того же времени прекратилась их прямая связь с национал-социалистской партией.

Так что FJK существовал, полтора года и имел примерно полторы тысячи сотрудников.

romarios, LEON 53 та А.А. Брусилов 13 подобається це.
  6. Alex1-72

Alex1-72 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    197
    Адреса:
    Украина
    К нему шел обычный полицейский

А.А. Брусилов 13 подобається це.
  7. staryjN

staryjN Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    426
    Адреса:
    г. Ильичёвск, Украина
    Я имею ввиду повезти не мой а тот который показал Alex1-72 на подставке егерьский корпус. Мой я бы не повёз никуда. Не путайте пжт -это важно.

Feldjagerkorps -это не фельдегерьский корпус, если читать по транскрипции ?

Останнє редагування модератором: 19 чер 2016
  8. Ievgen721

Ievgen721 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.632
    Адреса:
    Charlotte NC USA
    денази-сократил денацифицированный,так понятней?Наверное кастрированный самый подходящий синоним.На предмет запов пошутил не удачно-простите,номер скорее всего был на ножнах там где видны удары- его забили.

Останнє редагування: 20 чер 2016
    А.А. Брусилов 13 подобається це.