Темляк бы к егерю - тогда можно попробовать на Сотби повезти. Или на Кристис. Я б так сделал т.к. собираю другое, а средств на хоби недостаточно
Ясна не продасться этот штык,уж больно сильные абиции у ТС поповоду этого раритета. По поводу аукционов,у Вас ни денег ни бумаг нету чтоб его кудато вести,а с ним можна и в Украине поиметь не приятности.
Вы ошиблись это не егерь. FJK. 1 октября 1933 г. Геринг создал новое подразделение с названием «Корпус полевой полиции в Пруссии» (Feldjagerkorps im Preussen). Это произошло в под непосредственным контролем SA начальника штаба (Rohm), который издал директиву по ее создания из членов SA. СС, SAR, и Feldpolizei из группы Berlin-Brandenburg, со штаб квартирой в Берлине. Их первоначальная цель состояла в восстановлении порядка, хотя их главной задачей был контроль над SA, SS, Stahlhelm, и HJ. В октябре 1933 Геринг приказал, членов SA, подозреваемых в совершении преступлений, могут арестовать, только служащими FJK. 1 апреля 1935 г. FJK вошел в имперскую охранную полицию, и с того же времени прекратилась их прямая связь с национал-социалистской партией. Так что FJK существовал, полтора года и имел примерно полторы тысячи сотрудников.
Я имею ввиду повезти не мой а тот который показал Alex1-72 на подставке егерьский корпус. Мой я бы не повёз никуда. Не путайте пжт -это важно. Feldjagerkorps -это не фельдегерьский корпус, если читать по транскрипции ?
денази-сократил денацифицированный,так понятней?Наверное кастрированный самый подходящий синоним.На предмет запов пошутил не удачно-простите,номер скорее всего был на ножнах там где видны удары- его забили.