Вот светлая голова ! Точно он! Теперь понимаете о чем я. Штык который в теме не должен стоить более 200-300 грн.
Саша, почему так думаешь? То что смотрится так, как будто материал - эбонит некачественно обработанный? Я думаю если он был свиноколом, не стали бы заморачиваться и копировать дренажку как на оригинале.
Он просто в старом масле закис. Накладки родные ,но покрыты то ли солидолом ,то ли еще чем.Все это легко снимается.Кнопка разрабатывается.Поверьте штык в очень хорошем состоянии для такой цены.Простите-нормальные к98 200-250$ стоят,и видели мы их и даже в коллекции держим.
Ну если Вам с ним за грибами ходить, то взять очень даже можно, вот сторговаться на 400 конечно бы не помешало, но, раз уж купили, значит для Вас свои 500 он стоит.
Да,возможно накладки деревянные,плохое фото,я подумал,что новодельные.Когда штык к вам придёт,сделайте нормальную фотку.
Nado skazat sto cechoslovackij styk Vz.24 peredelan u Nemcev vo vremja vojny. Ceskij styk mozet byt tolko posle 1993 goda ili kogda by byl zdelan v Protektorate Boehmen und Maehren.
Nado posmotret na markirovku na klinku ili rukojati, mog by byt zdelan pod Nemcami takze vo vremja vojny.
Человек просто коллекционер и хороший специалист!Ещё раз замечание не по теме и будет предупреждение за флуд!