Штурм Тулы.

Тема у розділі 'Бойові операції', створена користувачем Роман Викторович, 18 жов 2010.

1. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.504
    Адреса:
    Почти в горах
    В штурме Тулы СС не участвовали, но оперировали на границе Тульской,калужской и Орловской областей, с заходом в Тульскую область.Как то я находил информацию..

1. По фото
      700 грн.
    2. Британський ремінь модель Р37 Клейм не має. Довжина ременя приблизно 112см. Можливо що це ремінь Р4...
      650 грн.
    3. Пряжка веймар ,ремінь загальна довжина 115
      3500 грн.
    4. Под реставрацию. Состояние по фото
      750 грн.
    5. Ремінь моделі Р37 Клеймо на 1944р. Довжина 102см Форнітура латунь. Країна не відома,пошиття ременя н...
      800 грн.
  2. Роман Викторович

Роман Викторович Schütze

Повідомлення:
    82
    Адреса:
    Город-герой Тула
    Это уже обсуждалось....внимательней читайте.

3. stas57

stas57 Gefreiter

Повідомлення:
    67
    Адреса:
    москва
    опрос мой-а сколько таучпанцеров осталось на момент начала атаки Тулы в целом у в распоряжении у Хайнца?
    думаю если специально никто не искал- думаю таких данных нет.
    то есть я не встречал уточнение ,часто дается просто "PzIII" без уточнения "тач" или там F.

4. Alex1982

Alex1982 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.591
    Адреса:
    Россия
    19 ноября в боях у Тулы были ранены командир 40 стрелкового полка (Sch.Rgt. 40) из состава 17 танковой дивизии оберст Холтцендорф и командир 103 артиллерийского полка (Art.Rgt. 103) из состава 4 танковой дивизии оберст Шнейдер. На следующий день погиб адъютант артиллерийского полка, получили ранения и надолго выбыли из строя командир одного из дивизионов (I/Art.Rgt. 103), и командир входившей в него батареи. Немцы из последних сил пытались прорвать оборону советских войск и окружить Москву.