Штрафные балы

Тема у розділі 'Модерування', створена користувачем АЛЕКСЕЕВ, 2 вер 2019.

1. АЛЕКСЕЕВ

АЛЕКСЕЕВ Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    5
    Повідомлення:
    30.081
    Адреса:
    Украина
    Добрый день
    Сегодня в 13:36 мне пришло сообщение, что мне поставили штрафной бал за нарушение п.14,
    но все поднятия тем я оплачиваю и даже специально пишу в сообщении, что я это сделал (за прошлые грехи я месяц в бане провел, поэтому бал по идее выдан, за мои сообщения, написанные на днях )

Написал модератору, и попросил указать, за какое конкретно поднятие темы мне дали бал за нарушение, ответа нет...
    Так же в теме "правила раздела продаж" попросил, дать разъяснение термину "поднятие тем", тоже тишина...

Я так понимаю, что какой то конкурент нажал, на кнопку "пожаловаться", а модератор не посмотрел оплачивал я поднятие темы или нет, и просто отреагировал на жалобу....другого объяснения у меня нет
    Вот этот пункт:
    14. Запрещается поднимать свои объявления такими постами, как «в продаже», «напомню», «вверх» и т.д., а также фразами "можно в евро", "приму гривны", "отписал в лс" и т.д. Допускаются только сообщения автора объявления об изменении условий продажи, условий доставки или изменении цены, а также кнопкой "Поднять тему". Это требование не распространяется на раздел "Куплю".

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Ключ для Р08 "Люгер" SCHLÜSSEL P08 (REPRO) Качественная репродукция ключа для пистолета Р...
      400 грн.
    2. Гільзи 28 Калібр довжина 70 мм. латунні TulAmmo 25 шт. Нові.
      2600 грн.
    3. Гарда на пехотный кортик Вермахт. Цинк. Производитель - Eickhorn. Свастика - тупо приклеена... ((( Л...
      2900 грн.
    4. Продам камеру б/в в робочому стані
      700 грн.
    5. Воздушка Snowpeak 1200 Воздушка Нова запакована ствол нарізний Одно зарядна Калібр 5.5 мм Пружина с...
      5050 грн.
  3. Alex Richter

Alex Richter Старший санитар-модератор

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    143
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    262
    Повідомлення:
    20.399
    Адреса:
    Украї́на
    Штрафной балл Вы получили за пост со списком выбывшего товара.
    Эти уточнения Вы должны писать в первом посту.
    Платное поднятие не дает права на нарушения.

Reinhard T.E. Heydrich, Frostrunner, von Goltz та ще 1-му подобається це.
  4. АЛЕКСЕЕВ

АЛЕКСЕЕВ Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    5
    Повідомлення:
    30.081
    Адреса:
    Украина
    Я почему и попросил растолковать понятие термина "поднятие" темы"
    Пункт 14, я не нарушал, тему поднял за деньги, а сообщение о выбывшем товаре я написал менее, чем через минуту, после того, как поднял ту тему за деньги (проверьте, Вы же видите, что сначала была оплата, а через минуту было сообщение)
    Получается, что мне дали штрафной бал не за п14, так как поднятие темы я оплатил....и своим сообщение тему не поднял
    Тогда за что, за мое сообщение, которым я не поднял тему?... за флуд что ли?

Лесной комар подобається це.