Шторм/Storm

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем SLX, 15 жов 2014.

1. Travesil

Travesil Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.342
    Адреса:
    Украина
    По ходу много было советчиков по глубине, добавь и добавь! Вот и добавил! :D
    100 процентов.
    У меня Асе 300 -2016 г и по траве зеленой или в лесу не реально идти.
    Vdi скачет 30-40 и озвучка черниной - цветниной. На песочке сухом все отлично.
    Дальность по воздуху 5 коп максимум 25 см. Доволен как слон.

Останнє редагування: 14 лис 2016
  2. Цікаві лоти

1. Новый неодимовый магнит D 32 mm..смотрите другие мои лоты ..с уважением..
      158 грн.
    2. Новый неодимовый магнит ,диаметр 120мм толщина 18мм…смотрите другие мои лоты….с уважением…
      2078 грн.
    3. Новый двухсторонний магнит D60mm.,толщина 22мм.паракорд d4mm,L20m…и карабин…есть новые поступления ....
      927 грн.
    4. Новый поисковый магнит d60mm h 15mm + паракорд d 4mm длинна 20 м + карабин с закруткой…
      649 грн.
    5. Новый маленький и компактный неодимовый магнитик, все размеры на фото...для поиска не подойдет,а вот...
      49 грн.
  3. GARRETT 250

GARRETT 250 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.164
    Так блин какая ему ещё глубина нужна?
    Прибором реально в обрыве тестировал каску военную, брал с большой катушкой 1,60 м в земле!
    У меня вопрос! Так какую ещё глубину нужно? Терминатор возьмёт каску на такой глубине?
    Если Игоревич доделает Шторма так как ему я писал в личку, а он не соизволил ответить! То будет всё пучком!
    Ну опять же после доработки, не продавать сразу на лево и направо, а дать человеку провереному, что бы разработать и выпустить к весне достойный прибор!
    А там по желанию разработчика!

Vasiliy65 подобається це.
  4. Travesil

Travesil Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.342
    Адреса:
    Украина
    Я и говорю что мощность TX урезать все пучком будет.

Что бывает если мощь прет.

Останнє редагування: 14 лис 2016
  5. адольф7

адольф7 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    1.291
    Адреса:
    Харьков
    Извините по поводу Кощея 20 это зря Вы так,ходил с Кощеем и 18 и 20 и видел Ваш Шторм в работе,так извините Шторм турбо это нечто..... А Кощей отличный прибор, в нормальных руках для человека с нормальной головой. А аналоговый Вайтс порвет все модификации Шторма и Тайфуна вместе взятых и по глубине и по стабильности,и по разделению. С ув.

6. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.164
    Я, не зря! Я его с закрытыми глазами соберу, и знаю что это Кощей 20 и 25 ! Я знаю что говорю!
    Вы моего Шторма в работе видели? Где?

Vasiliy65 подобається це.
  7. адольф7

адольф7 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    1.291
    Адреса:
    Харьков
    Не будим спорить,а возьмем то,что продать Шторм,Тайфун или еще какое то произведение мастера,здесь или на соседнем продать практически не реально,здесь что дураки сидят,или барыги? Здесь люди копают и перепробовали уже не по одному прибору и знают все за и против. Так вот Кощей б.у.- прибор продаваемый до 4 тыс. грн. и это говорит о том,что спрос на него есть,и на эту сумму он работает,Вайтсы тоже не лежат,Терминаторы продаются и работают,Фортуны,Квазары и т.д.
    А продать Шторм или пр. разработки проблемно.
    Почему? От того,что так хорош?
    Если бы действительно был хорош,то все копали бы со Штормами и это был бы ходовой,раскупаемый прибор.
    Извините,ухожу из темы не интересно совсем, даже не пойму каким образом сюда попал.Наверное когда то было интересно.
    С ув.

FARfOR та Лісоруб подобається це.
  8. Vasiliy65

Vasiliy65 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    314
    У меня сейчас два прибора достойных это Терминатор Про, и Вайц классик с ВДИ....но, если производитель Шторма доработает свое детище, и он пройдет испытание в реальном времени и опытным поисковиком...я первый его куплю к следующему сезону.

Отправлено с моего SM-J100H через Tapatalk

GARRETT 250 подобається це.
  9. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.164
    Причина проста! Товарищ Сергей не желает с нами сотрудничать, и не хочет слушать что советуют опытные поисковики!и А над Фортунами, Квазарами и Кощеями калдовало пол страны! Та что вы ещё хотите? Зачем глупые вопросы?
    Это та же Аська только музыкальная! Аську тоже по 7 000 берут, но я бы не дал!

lacis67 та syrok подобається це.
  10. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    сто пудов в точку .

syrok подобається це.
  11. Роман Филипчук

Роман Филипчук Stabsgefreiter

Повідомлення:
    146
    Добрий вечір! Я надумав прикупити Прибор Шторм першого випуску, по схемі 2012 року, буду дуже вдячний якщо відгукнуться власники цих приборів чи ті що мали його і скажуть чи дійсно перша версія працювала добре без проблем і чи варто її брати. Чесно кажучи я вперше побачив цю тему і в шоці від прочитаного, чув десь шо були якісь недоробки але щоб так... От тепер сиджу і думаю а чи не пожалію і я потім???

Sanya-gensek подобається це.
  12. FARfOR

FARfOR Stabsgefreiter

Повідомлення:
    101
    Адреса:
    Херсон, Украина
    Почитай ещё раз эту тему и подумай. В теме всё расписано очень подробно и видно кто тут занимался рекламой и раскруткой. Лично я не купил бы! Лучше Вайтс или Терм трио - они и дешевле и реально лучше.

Cladotrix та Vasiliy65 подобається це.
  13. Олег Заричный 2

Олег Заричный 2 Schütze

Повідомлення:
    41
  14. Sanya-gensek

Sanya-gensek Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    739
    Адреса:
    Харьков, Украина
    Вы переговорите напрямую с автором прибора
    S. Igorevich

15. Роман Филипчук

Повідомлення:
    146
    Я так і зробив, автор запевняє що в першій версії все працює ідеально, прибор тестили на грунті і все супер. В понеділок буду мати змогу потестити і я, напишу тут свої враження, порівняти маю з чим так як мав до того багатенько і аналогів і цифровиків.

16. FARfOR

FARfOR Stabsgefreiter

Повідомлення:
    101
    Адреса:
    Херсон, Украина
    Зря Вайтс продали, он явно лучше чем музыкальные шкатулки от автора "морских состояний погоды" типа штормов и тайфунов!

17. Роман Филипчук

Повідомлення:
    146
    Попробував потестити прибор в домашніх умовах, так як вийти на коп не було можливості, але при першій же можливості обовязково помучаю його на землі. Чесно кажучи в повітрі показники досить нормальні, тих самих 5 коп ссср 1961року чітко бачить на 30см і це з катушкою дд26, БГ рівно на 12 годин, ложняки починаються при чуйці 9, а при 8 мовчить. Сподобалось шо монетку середньовіччя срібного півторака Зигмунда діаметром 2см, тоненьку як фольга також бачить на тих самих 30см як і 5 коп ссср хоча в них діаметр 25мм і значно товстіші. Власне мене і потягнуло до того прибора із за хорошої чуйки до срібла, а Вайтс без вді якраз срібло бачив в мене погано і після того як три рази підряд камрад з Теркою 705 знаходив динаріки біля мене і на тих самих квадратних метрах навіть по три штуки а я з 0, а взяв в нього того динаріка провів біля катушки а глибина смішна в повітрі а шо скаже в землі і з тих нервів продав його. Може це через те що в мене частота була 12кгц а в терки 7,5кгц. Трохи побавився з розділенням цілей, в режимі всі метали і в режимі кольорове- кольорова ціль звучить одним тоном а чорна ціль іншим, коли взяти монету і цвях разом, то сигнал змішаний і відрізнити нема проблем, фібула, бронза оловяниста, стара накладочка і всі монетки в тому числі й боратінка чітко кольоровим сигналом і обидвох режимах. Ще сподобалось те , що ржавий ніж КР довжиною 15см і режимі всі метали чітко чорним сигналом, а в режимі колір його не видно і так само інші старі ржаві речі, а от Вайтс цей ніж чітко бив кольором і на замусорених старих поселеннях приходилось того заліза рити море бо піщало кольором. Якщо в землі показники будуть подібні (ну звісно глибина впаде) то це буде просто супер.

18. ЮРЧАН 87

ЮРЧАН 87 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    2.581
    Адреса:
    Украина
    Улыбнул пост:D:D:D.
    30 см.на 5 коп.совдепа с дд 25 см,вы хотите сказать это нормально?:eek:
    Супер далі нікуди!!!

19. FARfOR

FARfOR Stabsgefreiter

Повідомлення:
    101
    Адреса:
    Херсон, Украина
    Проблема в том, что в грунте таких показателей не будет, вы тему то эту читали в которой пишите, тут уже всё давно потестили и результаты огласили - поэтому больше нет желающих на эти приборы :)) А по поводу, что 30 см с ДД 26 хороший результат - нормально собранный Квазар АРМ с катушкой ДД 25 и не накрученным током (70-80 мА ) видит 5 коп СССР на расстоянии 40 см :)))

20. Роман Филипчук

Повідомлення:
    146
    30см це без ложняків і чуйку ще є куди крутити та і з БГ ше можна побавитись, це тупо перший тест при середніх настройках та і 5 коп замітив є різні і чуйка з ними різна. Та то таке, ше буду нормально тестити і в повітрі і на землі, а на рахунок Квазара то мав колись і відразу продав бо не міг з ним ходити тупо одні ложняки, правда ще багато залежить від майстра який його виготовив, може такий попався глючний. Потім мав Фортуну, з нею ходив нормально і своє перше золото а саме кольцо з камнем середньовічне знайшов саме з нею, напрягали настройки, достройки, коригування датчика феритом, прошивка злітала, ну і з датчиком 25 вона чула 35см в повітрі, та і загалом тому і вважаю шо 30см це середній результат. А загалом продають всі прибори і Вайтсів купа з вді і без ну і Квазарів і Фортун також повно, мені вони всі нормальні, всім не догодиш, а результати і всіх приблизно одинакові бо прибори приблизно одинакової цінової категорії та і психологія замітив така що кожен хвалить той прибор з яким ходить, а як щось складеться не так чи продасть то потім починає шукати в ньому мінуси. І якщо подумати то монетки якраз і попадать переважно на глибині до 30см, що під силу переважній більшості приборів, а більш важливіше місце пошуку, вміння шукача і фарт, сам бачив як новачок з Аською і штатною катухою з якою глибина досить мала знаходив такі речі що огого, збоку камрад з Деусом ходив з 0. Всім фарту і хороших бонусів під катушку!!!

РОМАН-75 та Остап Ибрагимович подобається це.
  21. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    Роман согласен с вами , все монеты одиночные которые мне приходилось находить максимум на сантиметров до 30 и это за весь мой срок поиска штук пять примерно на такой глубине нашел , а остальные монеты на пол штыка фискаря максимум , и шторма с его показателями в грунте достаточно з головой .

22. FARfOR

FARfOR Stabsgefreiter

Повідомлення:
    101
    Адреса:
    Херсон, Украина
    Наша песня хороша - начинай сначала :))) Снова тут как тут роман 75 и аккаунты у которых пара сообщений, начинают хвалить сие произведение металлостроения..... Расслабьтесь, уже все давно в курсе, что это за "прибор" и покупать его не сбудут.

skidbladnir, shmayks та ЮРЧАН 87 подобається це.
  23. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    FARfOR
    тебе заведно что Шторм продается , Роман Филипчук взял и пользуется и это у него не первый прибор .был бы прибор гамно человек сразу бы написал .:p:p:pбрендовый МД конечно более усовершенствован , но денег стоит дофига , когда есть свободные деньги то можно и бренд взять , но не факт что ты с ним подружишся , я взял сибе АКА и доволен как слон ним , а многим он ненравится , каждому свое и некто некого неначто не уговаривает . Игоревич умеет делат приборы , но многие пытаются его обосрать и убрать как конкурента с рынка производителей металлоискателей , главное чтобы Серый Игоревич руки не опускал .:beer:

Останнє редагування: 2 гру 2016
  24. shmayks

shmayks Feldwebel

Повідомлення:
    250
    Так как он приборы делает, и конкурентов не надо...Кроме него есть очень много достойных производителей, не понимаю шо вы так "ушныпылысь "в етот проект. И не надо расказывать про поддержку отечественного производителя, их у нас хватает. И приборы делают не хуже фирмачей, не балалайки которые сразу же хочется разбить об дерево.

skidbladnir та FARfOR подобається це.
  25. skidbladnir

skidbladnir Hauptmann

Повідомлення:
    3.305
    Адреса:
    Worldwide
    Согласен полностью!!!!!!!!! Камрады читаем внимательно сообщения роман75 и Роман Филипчук - Филипчук в посте выше пишет, что у него нет шторма и он хочет его купить :))) Дальше пост с фееричной рекламой, в которой типа ПЕРВЫЙ РАЗ тестирую прибор, где 30 см на 5 коп СССР преподносится как "рекорд дальности" по воздуху и будет полная тишина про проблемы с отстройкой от грунта, тест то типа по воздуху :))) Но Рома75 своими сообщениями палит всю контору и утверждает, что Филипчук знает Игоревича и типа у Филипчука не один прибор от автора и с ними якобы всё супер иначе бы он столько их не купил :))))

Кому ещё какие надо доказательства, что тему эту искусственно раскручивали и раскручивают сейчас в надежде, что пара лохов снова поведутся на такой развод и купят это чудо работающее только в воздухе и умирающее в грунте!?!?!??!

Останнє редагування: 2 гру 2016
    Baner777, shmayks, SunDay та 2 іншим подобається це.
  26. роман25

роман25 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.263
    Адреса:
    чернівецький
    Хлопці я теж мав шторма про а ле є одно з першого разу коли прийшов прибор заявлиних виробником параметрів не було прибор з нову поїхав до виробника . приїхав вроді катушку поміняв но прибор робив ще хуже чим з першов .Дзвоню дальши відправив за свої гроші туда сюда туда сюда приїхало дві катушки на вибір вибрав сам краще начав прибор робить уже із заявленими показниками . копав я у лісі монетки були по тих місьцях де я ходив з квазаром . но у мени ще темрм три трьох тональний і квазар і шторм з цих приборів першим по розділеню і глубині був терм потім шторм потім квазар . так як три апарати мені забагато то приняв рішення продать шторма прибор находить не спорю але терм всьо рівно кращей .
    І зараз узяв терм від Дениса то прибор набагато краще робить від шторма це 100 процентів так шо робіть висновки самі нічого не рекламую це всьо було ізомною .:beer::(