По ходу много было советчиков по глубине, добавь и добавь! Вот и добавил! 100 процентов. У меня Асе 300 -2016 г и по траве зеленой или в лесу не реально идти. Vdi скачет 30-40 и озвучка черниной - цветниной. На песочке сухом все отлично. Дальность по воздуху 5 коп максимум 25 см. Доволен как слон.
Так блин какая ему ещё глубина нужна? Прибором реально в обрыве тестировал каску военную, брал с большой катушкой 1,60 м в земле! У меня вопрос! Так какую ещё глубину нужно? Терминатор возьмёт каску на такой глубине? Если Игоревич доделает Шторма так как ему я писал в личку, а он не соизволил ответить! То будет всё пучком! Ну опять же после доработки, не продавать сразу на лево и направо, а дать человеку провереному, что бы разработать и выпустить к весне достойный прибор! А там по желанию разработчика!
Извините по поводу Кощея 20 это зря Вы так,ходил с Кощеем и 18 и 20 и видел Ваш Шторм в работе,так извините Шторм турбо это нечто..... А Кощей отличный прибор, в нормальных руках для человека с нормальной головой. А аналоговый Вайтс порвет все модификации Шторма и Тайфуна вместе взятых и по глубине и по стабильности,и по разделению. С ув.
Я, не зря! Я его с закрытыми глазами соберу, и знаю что это Кощей 20 и 25 ! Я знаю что говорю! Вы моего Шторма в работе видели? Где?
Не будим спорить,а возьмем то,что продать Шторм,Тайфун или еще какое то произведение мастера,здесь или на соседнем продать практически не реально,здесь что дураки сидят,или барыги? Здесь люди копают и перепробовали уже не по одному прибору и знают все за и против. Так вот Кощей б.у.- прибор продаваемый до 4 тыс. грн. и это говорит о том,что спрос на него есть,и на эту сумму он работает,Вайтсы тоже не лежат,Терминаторы продаются и работают,Фортуны,Квазары и т.д. А продать Шторм или пр. разработки проблемно. Почему? От того,что так хорош? Если бы действительно был хорош,то все копали бы со Штормами и это был бы ходовой,раскупаемый прибор. Извините,ухожу из темы не интересно совсем, даже не пойму каким образом сюда попал.Наверное когда то было интересно. С ув.
У меня сейчас два прибора достойных это Терминатор Про, и Вайц классик с ВДИ....но, если производитель Шторма доработает свое детище, и он пройдет испытание в реальном времени и опытным поисковиком...я первый его куплю к следующему сезону. Отправлено с моего SM-J100H через Tapatalk
Причина проста! Товарищ Сергей не желает с нами сотрудничать, и не хочет слушать что советуют опытные поисковики!и А над Фортунами, Квазарами и Кощеями калдовало пол страны! Та что вы ещё хотите? Зачем глупые вопросы? Это та же Аська только музыкальная! Аську тоже по 7 000 берут, но я бы не дал!
Добрий вечір! Я надумав прикупити Прибор Шторм першого випуску, по схемі 2012 року, буду дуже вдячний якщо відгукнуться власники цих приборів чи ті що мали його і скажуть чи дійсно перша версія працювала добре без проблем і чи варто її брати. Чесно кажучи я вперше побачив цю тему і в шоці від прочитаного, чув десь шо були якісь недоробки але щоб так... От тепер сиджу і думаю а чи не пожалію і я потім???
Почитай ещё раз эту тему и подумай. В теме всё расписано очень подробно и видно кто тут занимался рекламой и раскруткой. Лично я не купил бы! Лучше Вайтс или Терм трио - они и дешевле и реально лучше.
Породам катушку к Шторму https://reibert.info/threads/katush...-katushku-na-pribor-shtorm-pro-shtorm.842154/
Я так і зробив, автор запевняє що в першій версії все працює ідеально, прибор тестили на грунті і все супер. В понеділок буду мати змогу потестити і я, напишу тут свої враження, порівняти маю з чим так як мав до того багатенько і аналогів і цифровиків.
Зря Вайтс продали, он явно лучше чем музыкальные шкатулки от автора "морских состояний погоды" типа штормов и тайфунов!
Попробував потестити прибор в домашніх умовах, так як вийти на коп не було можливості, але при першій же можливості обовязково помучаю його на землі. Чесно кажучи в повітрі показники досить нормальні, тих самих 5 коп ссср 1961року чітко бачить на 30см і це з катушкою дд26, БГ рівно на 12 годин, ложняки починаються при чуйці 9, а при 8 мовчить. Сподобалось шо монетку середньовіччя срібного півторака Зигмунда діаметром 2см, тоненьку як фольга також бачить на тих самих 30см як і 5 коп ссср хоча в них діаметр 25мм і значно товстіші. Власне мене і потягнуло до того прибора із за хорошої чуйки до срібла, а Вайтс без вді якраз срібло бачив в мене погано і після того як три рази підряд камрад з Теркою 705 знаходив динаріки біля мене і на тих самих квадратних метрах навіть по три штуки а я з 0, а взяв в нього того динаріка провів біля катушки а глибина смішна в повітрі а шо скаже в землі і з тих нервів продав його. Може це через те що в мене частота була 12кгц а в терки 7,5кгц. Трохи побавився з розділенням цілей, в режимі всі метали і в режимі кольорове- кольорова ціль звучить одним тоном а чорна ціль іншим, коли взяти монету і цвях разом, то сигнал змішаний і відрізнити нема проблем, фібула, бронза оловяниста, стара накладочка і всі монетки в тому числі й боратінка чітко кольоровим сигналом і обидвох режимах. Ще сподобалось те , що ржавий ніж КР довжиною 15см і режимі всі метали чітко чорним сигналом, а в режимі колір його не видно і так само інші старі ржаві речі, а от Вайтс цей ніж чітко бив кольором і на замусорених старих поселеннях приходилось того заліза рити море бо піщало кольором. Якщо в землі показники будуть подібні (ну звісно глибина впаде) то це буде просто супер.
Улыбнул пост. 30 см.на 5 коп.совдепа с дд 25 см,вы хотите сказать это нормально? Супер далі нікуди!!!
Проблема в том, что в грунте таких показателей не будет, вы тему то эту читали в которой пишите, тут уже всё давно потестили и результаты огласили - поэтому больше нет желающих на эти приборы ) А по поводу, что 30 см с ДД 26 хороший результат - нормально собранный Квазар АРМ с катушкой ДД 25 и не накрученным током (70-80 мА ) видит 5 коп СССР на расстоянии 40 см ))
30см це без ложняків і чуйку ще є куди крутити та і з БГ ше можна побавитись, це тупо перший тест при середніх настройках та і 5 коп замітив є різні і чуйка з ними різна. Та то таке, ше буду нормально тестити і в повітрі і на землі, а на рахунок Квазара то мав колись і відразу продав бо не міг з ним ходити тупо одні ложняки, правда ще багато залежить від майстра який його виготовив, може такий попався глючний. Потім мав Фортуну, з нею ходив нормально і своє перше золото а саме кольцо з камнем середньовічне знайшов саме з нею, напрягали настройки, достройки, коригування датчика феритом, прошивка злітала, ну і з датчиком 25 вона чула 35см в повітрі, та і загалом тому і вважаю шо 30см це середній результат. А загалом продають всі прибори і Вайтсів купа з вді і без ну і Квазарів і Фортун також повно, мені вони всі нормальні, всім не догодиш, а результати і всіх приблизно одинакові бо прибори приблизно одинакової цінової категорії та і психологія замітив така що кожен хвалить той прибор з яким ходить, а як щось складеться не так чи продасть то потім починає шукати в ньому мінуси. І якщо подумати то монетки якраз і попадать переважно на глибині до 30см, що під силу переважній більшості приборів, а більш важливіше місце пошуку, вміння шукача і фарт, сам бачив як новачок з Аською і штатною катухою з якою глибина досить мала знаходив такі речі що огого, збоку камрад з Деусом ходив з 0. Всім фарту і хороших бонусів під катушку!!!
Роман согласен с вами , все монеты одиночные которые мне приходилось находить максимум на сантиметров до 30 и это за весь мой срок поиска штук пять примерно на такой глубине нашел , а остальные монеты на пол штыка фискаря максимум , и шторма с его показателями в грунте достаточно з головой .
Наша песня хороша - начинай сначала )) Снова тут как тут роман 75 и аккаунты у которых пара сообщений, начинают хвалить сие произведение металлостроения..... Расслабьтесь, уже все давно в курсе, что это за "прибор" и покупать его не сбудут.
FARfOR тебе заведно что Шторм продается , Роман Филипчук взял и пользуется и это у него не первый прибор .был бы прибор гамно человек сразу бы написал .брендовый МД конечно более усовершенствован , но денег стоит дофига , когда есть свободные деньги то можно и бренд взять , но не факт что ты с ним подружишся , я взял сибе АКА и доволен как слон ним , а многим он ненравится , каждому свое и некто некого неначто не уговаривает . Игоревич умеет делат приборы , но многие пытаются его обосрать и убрать как конкурента с рынка производителей металлоискателей , главное чтобы Серый Игоревич руки не опускал .
Так как он приборы делает, и конкурентов не надо...Кроме него есть очень много достойных производителей, не понимаю шо вы так "ушныпылысь "в етот проект. И не надо расказывать про поддержку отечественного производителя, их у нас хватает. И приборы делают не хуже фирмачей, не балалайки которые сразу же хочется разбить об дерево.
Согласен полностью!!!!!!!!! Камрады читаем внимательно сообщения роман75 и Роман Филипчук - Филипчук в посте выше пишет, что у него нет шторма и он хочет его купить )) Дальше пост с фееричной рекламой, в которой типа ПЕРВЫЙ РАЗ тестирую прибор, где 30 см на 5 коп СССР преподносится как "рекорд дальности" по воздуху и будет полная тишина про проблемы с отстройкой от грунта, тест то типа по воздуху )) Но Рома75 своими сообщениями палит всю контору и утверждает, что Филипчук знает Игоревича и типа у Филипчука не один прибор от автора и с ними якобы всё супер иначе бы он столько их не купил ))) Кому ещё какие надо доказательства, что тему эту искусственно раскручивали и раскручивают сейчас в надежде, что пара лохов снова поведутся на такой развод и купят это чудо работающее только в воздухе и умирающее в грунте!?!?!??!
Хлопці я теж мав шторма про а ле є одно з першого разу коли прийшов прибор заявлиних виробником параметрів не було прибор з нову поїхав до виробника . приїхав вроді катушку поміняв но прибор робив ще хуже чим з першов .Дзвоню дальши відправив за свої гроші туда сюда туда сюда приїхало дві катушки на вибір вибрав сам краще начав прибор робить уже із заявленими показниками . копав я у лісі монетки були по тих місьцях де я ходив з квазаром . но у мени ще темрм три трьох тональний і квазар і шторм з цих приборів першим по розділеню і глубині був терм потім шторм потім квазар . так як три апарати мені забагато то приняв рішення продать шторма прибор находить не спорю але терм всьо рівно кращей . І зараз узяв терм від Дениса то прибор набагато краще робить від шторма це 100 процентів так шо робіть висновки самі нічого не рекламую це всьо було ізомною .