Шторм/Storm

Dieses Thema im Forum "Техніка для пошуку" wurde erstellt von SLX, 15. Okt. 2014.

1. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Пост мне адресован?

2. Интересные лоты

1. Подводный пинпоинтер с дисплеем ,на котором изображается расстояние до цели и заряд батареи,имеет 9...
      1249 грн.
    2. (в наличии 2 шт.)
      Ручний металошукач пінпоінтер підводний GP-Pointer GT-110 чорний Хороша чутливість як на малі, так і...
      600 грн.
    3. Новая кобура под ремень с тренчиком…смотрите другие мои лоты есть новые поступления…
      139 грн.
    4. Тренчик он же непотеряйка он же пружинка он же страховка. Сделан из нейлона (один из самых прочных...
      140 грн.
    5. Опис: Компактний портативний цілевказівник GP-Pointer – це зручний та корисний інструмент для пошуку...
      500 грн.
  3. Vanderley1036

Vanderley1036 Stabsgefreiter

Де всі тема жива?

4. Vasiliy65

Vasiliy65 Stabsgefreiter

Давно уже отштормило)))В теме полный штиль))))

Отправлено с моего SM-J100H через Tapatalk

5. Vanderley1036

Хоть би муха пролетіла))) тихо.

gromozeka_hm und Vasiliy65 gefällt das.
  6. SLX

SLX Stabsgefreiter

Народ скиньте тел. S.Igorevich, у меня был, но я не сохранил. Писал ему в личку-но он на форум не заходит. Очень надо, у меня Шторм сломался.

7. GARRETT 250

GARRETT 250 Stabsfeldwebel

написал в личку

8. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

что то тишина и мухи не летают !:D:beer:

9. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

что то тишина и мухи не летают !:D:beer:и автора Игоревичя неслышно , наверное над новым МД калдует [​IMG]

10. gromozeka_hm

gromozeka_hm Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Не, он ремонтирует то что наделал и продал по гарантии.......

Vasiliy65 und Лісоруб gefällt das.
  11. Cladotrix

Ну так уже. Тайфун 18кгц. Пора покупать

12. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

что то не слышно и невидно Тайфуна и тайфуноводов , А....УУУУ:D:D:D

13. ЮРЧАН 87

ЮРЧАН 87 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    6
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    11
    Наверное лохов стало меньше.

14. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

почему так грубо , люди досихпор копают и пользуются Штормами , кому не подошёл тот продал или автору вернул на доработку !:beer:а кто себя таким щитает , каждому свое !

15. адольф7

адольф7 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    8
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    14
    Тишина,потому, что сама тема не о чем, все приборы засекреченные привидения,живущие своей жизнью,за которые Изобретатель - мастер ответственности не несет,темы не смотрит и на связь не выходит.
    Не понравилось наверное площадка для продаж своих детищ.

16. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

нащот того что на связь не выходит я с вами согласен на все100 , взял мд и хрен дозвониться к нему за помощью за советом , это большой минус у Игоревичя , я понял что он не любит общаться с людьми , он мастер своего дела а продавать и разговаривать с пользователями не может . все мы со своими достои
    вот человек досих пор пользуется Штормом и сломал его и хочет отремонтировать и дальше копать .

17. адольф7

адольф7 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    8
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    14
    Это наверное последний остался, скоро будет в продаже на ОЛХ, если конечно починит.

18. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

если к ИГОРЕВИЧЮ сможет дозвонится , Игоревич наверно копает с Тайфуном [​IMG]:D:D:D:D:D
    а в обще идея неплохая со Шторм только малехо доработать нужно было бы

19. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Ну вот и меня наконец-то судьба свела с этим чудом отечественной инженерно-конструкторской мысли. Попал мне в ремонт "Шторм-Турбо". Я не знаю, кто его собирал. Но с уверенностью могу сказать, что это не автор прибора. Печатная плата изначально сделана на достаточно высоком уровне. Но на этом все положительные впечатления и закончились. Глядя на ужасающее рукоблудство, находящееся внутри корпуса, могу предположить, что производитель этого "чуда" где-то закупает электронные платы, а потом уродует их наружными перемычками, криворукой пайкой и жлобскими проводами, смотанными изолентой, после чего продаёт.
    К слову - это прибор - вообще апофеоз жлобства. Сначала нас "встречает" залитый клеем шуруп. Ну, типа, "подлые конкуренты" задолбуться откручивать. "Аффтар" не угадал - всё откручивается, если знать, как. Далее - все корпуса микросхем, уже после запайки на плату (а значит - не сборщиком платы, а барыгой-рукоблудом) изуродованы шлифмашинкой, чтобы нельзя было прочитать маркировку. Послушайте, "недомастер", для специалиста опознать установленный компонент не проблема, даже если маркировка нечитаема. Просто нужно мал-мал разбираться в электронике, чтобы это понять. Пэтому все старания оказались напрасными. Пайка периферии - это просто абзац. Школьный кружок "умелые руки" на второй год существования сделает качественнее. Одним словом - это же на сколько нужно неуважать покупателя, чтобы впаривать ТАКОЕ за деньги?!
    Конечно, мне могут возразить, что, мол, покупателю главное, чтобы прибор работал, а что там внутри - не его дело. Но, как инженер-электронщик, могу утверждать - приёмы и качество монтажа - это показатель профессионализма. Профессионал никогда не позволит себе выпустить подобное уродство, даже если будет полностью уверен в том Внутрянка.jpg , что он первый и последний, кто его увидит.
    Плата.jpg

makuha, адольф7, Gordan13 und 5 anderen gefällt das.
  20. Cladotrix

Никто авторскую плату не выкладывал. Так что хз кто паял, может автор такой.. Да и старо уже по Шторму. Баталии в соседней теме по Тайфуну пошли, с этой же линейки мд. Траблы те же,наружный обвес другой.

21. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Тайфун пока не попадался. :)

22. Vanderley1036

Лишилась в мене з шторм про снайперка катушка 3 пінова до якого прибору можна її пристосувати.

Images:

IMG_20160118_194352.jpg
  23. Cladotrix

Не повезло, бывает. Ждите белой полосы. :D

Wolfgrey und cer gefällt das.
  24. Wolfgrey спасибо за рецензию . Фото говорят о многом.

Wolfgrey und Vanderley1036 gefällt das.
  25. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

До деяких Тесоро

SunDay und Cladotrix gefällt das.
  26. Vanderley1036

А це вже цікаво саме до яких?:beer:
    Частота 6,5кГц.