Те, що Ви придбали тиждень тому глючний прилад(з Ваших слів) - зрозуміло. Не зрозуміло інше: навіщо, коли прилад на Вашу думку не досконалий, Ви до вчорашнього дня торгуєтесь у придбанні ще одного Шторму? https://reibert.info/threads/prodam-shtorm-pro.603667/
Проведя тест в грунте будете неприятно удивлены. Показатели падают почти вдвое, 5 коп СССР в черноземе 20 см и дальше не видит, при копательных настройках.
это я думаю не про кардинал?отвечаю за свои слова-этим прибором доставались из чернозема до 70 см акинаки топоры .по скифам до 50 см кельты. до 20 см наки .царизм до30 см и это со стандартной катухой.
Скупой платит дважды! Если копать будете не только в песке а и в земле, то прибор продадите так как он не может отстроиться от земли в большинстве случаев. Был такой прибор, впечатления крайне негативные! Лучше купить что-то другое по этой цене!
У меня тоже был кардинал и причем долго, но когда дл интереса провел тесты в черноземе был неприятно удивлен. в лесу в рыхлом грунте может он так и видит как вы написали. Брали 2 кардинала, мой и товарища, зарыли 5 коп сССР в чернозем, и оба прибора в режиме дискрим1 на 4, чуйка почти с ложняками (на 5.5), пятак этот на 20 см увидели максимум. Вот проведите такой тест если не сложно.
Я копаю в основном ЧК или хутора-корчмы, а это поля и чернозем. И кардинал очень не обрадовал когда я решил с товарищем провести такой тест. 1 коп ссср 10 см, 5 коп СССР 20 см, 5 коп Николая 20-23 см. Это все на максимальных настройках в черноземе в поле.
Таки да, это я кардинал профи имел ввиду. Прибор хорош на копе в лесу,, в полях глубина режется грунтом конкретно.
Их же теперь сливают кто и куда может, но у кого то на руках осядет по любому. Выбрасывать точно никто не будет
А то тоскливо стало без этой эпопеи, видать весна заканчивается и этот синдром у всех проходит. А без романа 75 вообще стало скучно.
Да, поштормило хорошо...сейчас прибор можно купить за 2000 грн. Я свой пока до конца сезона оставлю, монеты он находит, а металлопластики не видит, а для металлопластики высокочастотника в пару возьму присмаисматриваюсь к тесоро от БГС там на 15 кгц.
Общался с владельцам тесоро сабля от БГС, пишет что за высокую частоту приходится расплачиватся копанием железа. Кованные гвозди, ржавые куски, и т.д. и тп пищит цветным. Сам не ходил, но присматривался тоже к этому прибору, а после общения с владельцами, желание покупать пропало.