Брал на OLX за 300 грн вместе с зарядкой. Ссылка на обьяву есть в теме 'Обсуждение Whites idx от niksat'
А что ни кто не заказал со снайперкой прибора? Что вам там не нравится в приборе? не могу понять! Если я еще один себе взял то это было бы слишком! Ну если красивого Шторма кто нибудь предложит поменяться и желательно в комплекте со снайперкой на Фортуну М то подумаю! Мне он нравился и будет нравится!
так навіга йому снайперка він дд32 має негірше розділення як другі бренди з кольцом ,а якшо ще снайперку поставить ну даже незнаю з щим порівнять.
роман25 Снайперка любому прибору нужна! До фени какой прибор крутой на розделение! Но к сожалению Шторм не дорос что бы без снайперки работать по мусору!
я згідний дивлячись хто де ходе і шо шукає .я лічно на коп беру два апарати хоч снайперки немаю і до нині. но деколи пригодилась би .
Зачем? Как можно с двумя приборами на коп ездить? Дам хороший совет если по пользовались каким то прибором и переходите на Шторма, он Вам может такое выдать что даже пробки не найдете за день! Я для себя понял если есть Шторм то ходить только с ним нужно! И слушать его музыку!
так це добре а то в совке бухали у самих би казалось далеких від цивілізації місьцях . два прибора беру тому шо якшо поломається шось або акуми сядуть .да один з кольцом а другий з дд .
Так и знал что это кто то да напишет! Шторм у меня для черного метала, а М-ка была для монетосов! Если я к примеру похожу с любым М.Д. я шторма потом дня 2 точно не понимаю! По этому когда М=ка появилась, начали ее разрабатывать и не до Шторма было! Со Штормом у меня есть кому ходить, с одним и другим!
Спасибо за уточнение- вы имели ввиду отвыкание и трудность адаптации. Но теперь непонятны следующие 2 момента: вы используете Шторм для копа чермета, а в теме хвалите как монетник и так же хвалили Фортуну М как рвущую приборы до 15 тыс. и теперь в итоге хотите ее продать, или обменять на Шторм. Чермет подорожал ?
Не мы такие , жизнь такая! А Фортуну еще сделаю через пол года что нам стоит, когда окончательно прошивку закроют!
Cladotrix Я хоть ходил с прибором и отзывы писал, и писал что порвет тех что 15 000, но у меня они есть! А зачем Вам писать всяку каку про Шторма, если у Вас его нет и Вы не можете даже представить как с ним в наушниках круто ходить, как он любит серебро, динхремы, динарики те же! Отклики( пробка, серебро, медь, латунь) разные вообще! Как можно штамповать посты, утверждая что прибор фуфло! У меня бабки на лавочках меньше сплетен распускают чем те у кого нету этого прибора, и пытаютя в теме опустить! У каждого свой грунт, и показания разные! Воздух у всех одинаковый и показания одинаковы! Купите, попробуйте, продать всегда успеете, тем более цена детская!
GАRRЕТ 250 Если вы внимательно почитаете мои посты то увидете, что моя позиция максимально коректнa , аргументирована и нейтральна даже несмотря на рекламное некомпетентное вранье. Если бы у меня была бы задача просто загнобить прибор то я бы сделал это значительно более стебно, уж поверьте. Отрицалось что есть глючные приборы(оказалось правдой), обьяснений причин как и обещанного видео ОЧЕНЬ КРУТОГО И ЖЕСТКОГО не последовало, как от производителя так и от Романа 75. А теперь подумайте, что вредит теме: игнор производителя или мои посты. Когда слова будут соответствовать делам, тогда все и образуется. А просто замять все уже не получится, со мной или без меня.
Cladotrix Да понятно по постам что замять не получится! Есть маленькое но! Видео обещали но это не кинозал, и видео сделается когда люди освободятся от проблем, или кто то считает что у человека не может быть проблем? И Игоревич сделает видео и я позже сделаю более конкретней только позже, потому что и у меня и уборка, и огороды и проблем куча! Нельзя просто давить на людей так! Что приборы попались такие, чтож бывает, у меня и с магазина и Кощей 25 новый пришел глючный балаболил, ниче устранили! Надо быть людьми и люди подтянутся! Давайте жить дружно, и понимать друг друга!
Дaвайте по чесному! Давить начал ваш колектив и я говорил, что не надо так общаться, иначе пойдет ответка от форумчан, тк никто не любит ни спеси ни неправды. Не надо было этого делать! Косяк в производстве можно понять, это есть и у фирмачей, а отрицание этого и ссылка на тупость юзеров ПЕРЕБОР. Теперь работа над репутацией будет более долгой, если это еще возможно. Найдите нормальных отписчиков и может люди действительно потянутся. PS А Игоревич мог бы просто не шифроваться, а уделить 5 минут на успокоение накала в теме, чисто по человечески и даже пока без видео. Но ведь этого нет...
После прочтения темы сложилось такое впечатление, что шторм такой же развод, как в своё время был "Викинг".
А Вы не читайте а купите и попробуйте а потом здесь напишите. Я тоже продал Шторм но просто здоровье не позволяет копать. Человек который купил его на следующий день позвонил и сказал что прибор ему понравился и он им очень доволен. А по поводу мифов. Был у меня Сигнум МФТ прибор хороший глубокий но 65 на 5 коп ссср попробуйте разгоните. Ходил на приемливых для себя настройках но до той глубины что есть в ТТХ очень далеко так как на полной чуйке и усилении это просто не возможно. Так и тут но есть одно но цена и за те деньги что стоит прибор это довольно круто. А все кто гнобит прибор пусть сначала сним походят на своих ошибках научатся, а то всё плохо. Тут проблема в другом просто человек смотрит что самоделка дотягивает а в большинстве и переплюнула дорогие приборы, а стоит мизер и тут жаба делает своё.
Всем здравствуйте!Хочу отписаться за вчерашний случай с отстройкой Шторма про. Приехали на одно поле, начал отстраивать прибор от земли и не смог, как только не крутил медленно по чуть, чуть не смог отстроиться.....грунт преобладание глины с известняком..не получилось пришлось ходить с ложняками пол дня ( естественно находок ноль) Потом переехали в другое место на черноземы все стало нормально и отстроился и без находок не остался. Вопрос к обладателям прибора, была ли такая ситуация у кого то? Получаеться, что не везде еще можно отстроиться как получилось у меня, влияние состава грунта?
По нашему городу можно спросить у газель о приборе и по причинам продажи. А фраза написанная рекламистами "А Вы не читайте а купите и попробуйте а потом здесь напишите." вообще умиляет и косвенно подтверждает Ваши слова. Я по Херсону тестил 2 прибора и ни один из приборов хозяева себе не оставили - продали. Газель третий у кого был такой прибор, он вроде ещё не продал - думаю можно с ним встретиться и воочию увидеть все проблемы прибора и понять почему их массово скидывают.
Вы всё правильно поняли - поэтому тут все и просили тесты не по воздуху а в земле. А в земле результаты вовсе не радужные! Сами то теперь это увидели?