Шторм/Storm

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем SLX, 15 жов 2014.

1. groznuy88

groznuy88 Obergefreiter

Повідомлення:
    153
    Адреса:
    слобожанщина
    КЛАУС 91.ответил в личку

2. Цікаві лоти

1. Новый двух сторонний поисковый магнит D60 мм толщина 22мм…есть новый поступления,смотрите другие мои...
      799 грн.
    2. Новый неодимовый магнит D48mm высота 18мм..смотрите другие мои лоты..
      599 грн.
    3. Новый поисковый магнит d60mm h 15mm + паракорд d 4mm длинна 20 м + карабин с закруткой…
      649 грн.
    4. Новый неодимовый магнит D 32 mm..смотрите другие мои лоты ..с уважением..
      158 грн.
    5. Новый неодимовый магнит ,диаметр 120мм толщина 18мм…смотрите другие мои лоты….с уважением…
      2078 грн.
  3. Sweger

Sweger Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    3.756
    Адреса:
    Житомир
    Брал на OLX за 300 грн вместе с зарядкой. Ссылка на обьяву есть в теме 'Обсуждение Whites idx от niksat'

4. Клаус91

Клаус91 Gefreiter

Повідомлення:
    119
    Спасибо.

5. GARRETT 250

GARRETT 250 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.120
    А что ни кто не заказал со снайперкой прибора?:eek: Что вам там не нравится в приборе? не могу понять!
    Если я еще один себе взял то это было бы слишком! :D Ну если красивого Шторма кто нибудь предложит поменяться и желательно в комплекте со снайперкой на Фортуну М то подумаю! :D Мне он нравился и будет нравится!

6. роман25

роман25 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.263
    Адреса:
    чернівецький
    так навіга йому снайперка він дд32 має негірше розділення як другі бренди з кольцом ,а якшо ще снайперку поставить ну даже незнаю з щим порівнять.

7. Sweger

Sweger Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    3.756
    Адреса:
    Житомир
    Ну получите, покопаете, а потом сюда отпишитесь.

8. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.120
    роман25 Снайперка любому прибору нужна! До фени какой прибор крутой на розделение! Но к сожалению Шторм не дорос что бы без снайперки работать по мусору!

Cladotrix подобається це.
  9. роман25

роман25 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.263
    Адреса:
    чернівецький
    я згідний дивлячись хто де ходе і шо шукає .я лічно на коп беру два апарати хоч снайперки немаю і до нині. но деколи пригодилась би .

10. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.120
    Зачем?
    Как можно с двумя приборами на коп ездить? Дам хороший совет если по пользовались каким то прибором и переходите на Шторма, он Вам может такое выдать что даже пробки не найдете за день!:D
    Я для себя понял если есть Шторм то ходить только с ним нужно! И слушать его музыку!

11. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    У вас есть шторм, а копаете с фортуной м. И как понять написаное?

makuha та votaga подобається це.
  12. роман25

роман25 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.263
    Адреса:
    чернівецький
    так це добре а то в совке бухали у самих би казалось далеких від цивілізації місьцях .
    два прибора беру тому шо якшо поломається шось або акуми сядуть .да один з кольцом а другий з дд .

13. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.120
    Так и знал что это кто то да напишет! Шторм у меня для черного метала, а М-ка была для монетосов! Если я к примеру похожу с любым М.Д. я шторма потом дня 2 точно не понимаю! По этому когда М=ка появилась, начали ее разрабатывать и не до Шторма было! Со Штормом у меня есть кому ходить, с одним и другим!

14. papamisha

papamisha Gefreiter

Повідомлення:
    91
    Адреса:
    Советская Украина
    А почему про фортуну с прошлом времени говорите? Продали чтоли?

15. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Спасибо за уточнение- вы имели ввиду отвыкание и трудность адаптации. Но теперь непонятны следующие 2 момента: вы используете Шторм для копа чермета, а в теме хвалите как монетник и так же хвалили Фортуну М как рвущую приборы до 15 тыс. и теперь в итоге хотите ее продать, или обменять на Шторм. Чермет подорожал ?

makuha, votaga та Bakhmach подобається це.
  16. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.120
    Да чермет по 3 грн.!:D
    продаю! Куплю Шторма и буду радоваться!;)

17. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.120
    Не мы такие , жизнь такая!
    А Фортуну еще сделаю через пол года что нам стоит, когда окончательно прошивку закроют!

18. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.120
    Cladotrix Я хоть ходил с прибором и отзывы писал, и писал что порвет тех что 15 000, но у меня они есть!
    А зачем Вам писать всяку каку про Шторма, если у Вас его нет и Вы не можете даже представить как с ним в наушниках круто ходить, как он любит серебро, динхремы, динарики те же! Отклики( пробка, серебро, медь, латунь) разные вообще! Как можно штамповать посты, утверждая что прибор фуфло! У меня бабки на лавочках меньше сплетен распускают чем те у кого нету этого прибора, и пытаютя в теме опустить! У каждого свой грунт, и показания разные! Воздух у всех одинаковый и показания одинаковы! Купите, попробуйте, продать всегда успеете, тем более цена детская!

KAVASAKI та S. Igorevich подобається це.
  19. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    GАRRЕТ 250 Если вы внимательно почитаете мои посты то увидете, что моя позиция максимально коректнa , аргументирована и нейтральна даже несмотря на рекламное некомпетентное вранье. Если бы у меня была бы задача просто загнобить прибор то я бы сделал это значительно более стебно, уж поверьте. Отрицалось что есть глючные приборы(оказалось правдой), обьяснений причин как и обещанного видео ОЧЕНЬ КРУТОГО И ЖЕСТКОГО не последовало, как от производителя так и от Романа 75. А теперь подумайте, что вредит теме: игнор производителя или мои посты. Когда слова будут соответствовать делам, тогда все и образуется. А просто замять все уже не получится, со мной или без меня.

makuha, votaga та SunDay подобається це.
  20. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.120
    Cladotrix Да понятно по постам что замять не получится! Есть маленькое но! Видео обещали но это не кинозал, и видео сделается когда люди освободятся от проблем, или кто то считает что у человека не может быть проблем? И Игоревич сделает видео и я позже сделаю более конкретней только позже, потому что и у меня и уборка, и огороды и проблем куча! Нельзя просто давить на людей так!
    Что приборы попались такие, чтож бывает, у меня и с магазина и Кощей 25 новый пришел глючный балаболил, ниче устранили!
    Надо быть людьми и люди подтянутся! Давайте жить дружно, и понимать друг друга!

21. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Дaвайте по чесному! Давить начал ваш колектив и я говорил, что не надо так общаться, иначе пойдет ответка от форумчан, тк никто не любит ни спеси ни неправды. Не надо было этого делать! Косяк в производстве можно понять, это есть и у фирмачей, а отрицание этого и ссылка на тупость юзеров ПЕРЕБОР. Теперь работа над репутацией будет более долгой, если это еще возможно. Найдите нормальных отписчиков и может люди действительно потянутся. PS А Игоревич мог бы просто не шифроваться, а уделить 5 минут на успокоение накала в теме, чисто по человечески и даже пока без видео. Но ведь этого нет...

makuha, votaga, Bakhmach та ще 1-му подобається це.
  22. RedMask

RedMask Leutnant

Повідомлення:
    4.375
    Адреса:
    Украина
    После прочтения темы сложилось такое впечатление, что шторм такой же развод, как в своё время был "Викинг". :smile_6:

votaga, Bakhmach, gromozeka_hm та 3 іншим подобається це.
  23. 111 юа

111 юа Schütze

Повідомлення:
    35
    А Вы не читайте а купите и попробуйте а потом здесь напишите. Я тоже продал Шторм но просто здоровье не позволяет копать. Человек который купил его на следующий день позвонил и сказал что прибор ему понравился и он им очень доволен. А по поводу мифов. Был у меня Сигнум МФТ прибор хороший глубокий но 65 на 5 коп ссср попробуйте разгоните. Ходил на приемливых для себя настройках но до той глубины что есть в ТТХ очень далеко так как на полной чуйке и усилении это просто не возможно. Так и тут но есть одно но цена и за те деньги что стоит прибор это довольно круто. А все кто гнобит прибор пусть сначала сним походят на своих ошибках научатся, а то всё плохо. Тут проблема в другом просто человек смотрит что самоделка дотягивает а в большинстве и переплюнула дорогие приборы, а стоит мизер и тут жаба делает своё.

24. Vasiliy65

Vasiliy65 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    314
    Всем здравствуйте!Хочу отписаться за вчерашний случай с отстройкой Шторма про. Приехали на одно поле, начал отстраивать прибор от земли и не смог, как только не крутил медленно по чуть, чуть не смог отстроиться.....грунт преобладание глины с известняком..не получилось пришлось ходить с ложняками пол дня ( естественно находок ноль) Потом переехали в другое место на черноземы все стало нормально и отстроился и без находок не остался. Вопрос к обладателям прибора, была ли такая ситуация у кого то? Получаеться, что не везде еще можно отстроиться как получилось у меня, влияние состава грунта?

25. Гетьман Чорний

Гетьман Чорний Obergefreiter

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Киев, Банковая 7.
    По нашему городу можно спросить у газель о приборе и по причинам продажи. А фраза написанная рекламистами "А Вы не читайте а купите и попробуйте а потом здесь напишите." вообще умиляет и косвенно подтверждает Ваши слова. Я по Херсону тестил 2 прибора и ни один из приборов хозяева себе не оставили - продали. Газель третий у кого был такой прибор, он вроде ещё не продал - думаю можно с ним встретиться и воочию увидеть все проблемы прибора и понять почему их массово скидывают.

Останнє редагування: 15 кві 2015
    Caesar-sparta подобається це.
  26. Гетьман Чорний

Гетьман Чорний Obergefreiter

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Киев, Банковая 7.
    Вы всё правильно поняли - поэтому тут все и просили тесты не по воздуху а в земле. А в земле результаты вовсе не радужные! Сами то теперь это увидели?

Caesar-sparta подобається це.