Ребята, подскажите где можно купить катушку на шторм Про меньше размером, у меня 320 хочу еще одну поменьше. С ув. ко всем Василий
Ну вариант 1 это тихонько копает с супер прокачаным штормом, вариант 2 это опять с прибором что то не так (к примеру чернину чуть больше пальца руки цветным озвучивает - не так ли?) и не хочет писать в тему что бы не подставлять автора, и вариант 3 наверное в армию мобилизовали))
Или так - тихонько копал супер прокачанным штормом, потом обнаружил что чермет крупнее пальца кидает в цветняк, расстроился, поехал домой, а по дороге мобилизовали
Видимо, проблема в другом кроется. https://reibert.info/threads/prodam-shtorm-pro.598268/#post-6435531 и тут https://reibert.info/threads/prodam-shtorm-pro.604887/#post-6442138 Статистику не проводил, но очень похоже, что шторм продают чаще других самоделок, а учитывая, что шторм делает только один человек, в отличии от вайтсов, терминаторов и пр. приборов - это уже показатель. Жаль, что единицы пишут правду о причине продажи (vopokop, Вам спасибо за честность). Я сомневаюсь, что всем надо деньги через 2 недели после покупки прибора, и потому его срочно продают. А сколько обещаний было снять видео сравнения с другими приборами...... Где эти видео? Автор МД обещал видео неоднократно тоже. И ничего нет!!! Почему так? Ау!!!! Владельцы штормов - снимите сравнительный тест!!!
С первого раза где то пол штыка фискаря на верху не оказалось, пришлось повторно копнуть углубляясь. Грунт с преодладанием песка. побережье Южного Буга.
Дак vоpоkоp тоже вродe продавал из за "острой нехватки денег", а те нюансы что на другой прибор не упоминались. Честность уже после продажи поперла. Отпишутся и остальные после сделки...
никаких сравнительных тестов делать не буду. я после первых задолбался обяснять что мд с браком был , после ремонта и замены катушек и замены кабеля Шторм Турбо стал стабилен и начял радывать интерестными находками по выбитым местам (пропылесосеным) многими разными МД , писать много не буду ато скоро ШТОРМОВ будит в поле больше АСЕК . СКАЖУ ОДНО - ПОДРУЖИТЕСЬ СО ШТОРМОМ И БУДИТ ВАМ ЩАСТЬЕ! Некогда болтать надо КОПАТЬ. Всем удачи в выборе , я на этот сезон его сделал.
Что то тов. Роман-75 ведет себя как то несерьезно - то сниму на выходным, то уже ничего снимать не буду....
мне занятся есть чем , а кому нужны тесты покупайте и тестируйте хочь с утра и до утра , я сам тест просил , хрен кто зделал , кроме ГАРЕТА 250 И того достали что убрал , ШТОРМ итак проще некудб , акто неможет шторм настроить пусть купит АСЮ и не парит себе и другим мозги! Удачи всем!