Шторм/Storm

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем SLX, 15 жов 2014.

1. TERNOPOLSKIY

TERNOPOLSKIY Stabsgefreiter

Повідомлення:
    255
    Адреса:
    Тернополь
  2. Цікаві лоти

1. Новый неодимовый магнит D 32 mm..смотрите другие мои лоты ..с уважением..
      158 грн.
    2. Новый неодимовый магнит D 90mm толщина 18мм …смотрите другие мои лоты…
      928 грн.
    3. Новый неодимовый магнит D48mm высота 18мм..смотрите другие мои лоты..
      599 грн.
    4. Новый поисковый магнит d60mm h 15mm + паракорд d 4mm длинна 20 м + карабин с закруткой…
      649 грн.
    5. Новый двухсторонний магнит D60mm.,толщина 22мм.паракорд d4mm,L20m…и карабин…есть новые поступления ....
      927 грн.
  3. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    ув. КАМРАДЫ вчера получил свой МД после ремонта ШТОРМ ТУРБО , сегодня не выдержал ждать выходных , взял ШторМ с 320 катушкой и 5 коп 1930г. и в огород , вырыл яму 40см в чернозёме , рядом электро провода проходят , на улице дождь моросит , опустил 5 коп на 40см в яму не зарывая проверил ШтормоМ видит-не видит, видит чётко пятак , зарыл яму с пятаком на 40см в грунте проверяю ШтормоМ видет 5 коп , только озвучка стала тише , надо ходить в наушниках лучше слышно сигнал. Видио сниму поже . После ремонта МД стал намного стабильней , и от грунта отсраивается чётко без ложняков , можно ходить в тишыне , отстройка МД от грунта у меня не совпало с метками ИГОРЕВИЧЯ на МД и чюйку добавил до лёгких сработок МД и глубина выросла значительно .
    МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
    брал ЕВРО АСЮ НА ТЕСТ ,ЕВРО АСЯ 5коп В ЧЕРНОЗЁМЕ ВЗЯЛА 25см а ШТОРМ ТУРБО 40см , С ОПЫТОМ ДУМАЮ БУДЕ ЛУЧШЕ , БУДИТ ВИДНО ПО НАХОДКАМ. Всем удачного КОПА , А ИГОРЕВИЧУ СПАСИБО ЗА ШТОРМ И НОВЫХ РОЗРАБОТОК И УДАЧИ !!!

Останнє редагування: 31 бер 2015
    IgorSatok, caps_22 та KAVASAKI подобається це.
  4. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Ну значит был таки дефект у прибора , а что сейчас заработал эт хорошо конечно. Есть дефектные приборы? Нет дефектных! Спрашивается из за чего только в теме все "рубились"? В общем всем понимания...

votaga та Лісоруб подобається це.
  5. KAVASAKI

KAVASAKI Oberschütze

Повідомлення:
    78
    Адреса:
    Артемовск
    А в споре рождаится истина!!!

Лісоруб подобається це.
  6. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    100% но если б отписывались только почитатели , то никто б ее не родил. Замяли б по тихому..

votaga, Гетьман Чорний та Лісоруб подобається це.
  7. KAVASAKI

KAVASAKI Oberschütze

Повідомлення:
    78
    Адреса:
    Артемовск
    Логично!!!

8. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    человеческий фактор никто не отменял ,
    кто не делал ошибки тот не добётся успеха.

Travesil та Cladotrix подобається це.
  9. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    Б/Г у меня не совпал с меткой на ШТОРМЕ на много , я думаю грунты разные у Производителя МД и у меня , и вы на метку БГ не сильно рощитуйте грунт везде разный и Шторм надо каждому настраивать под свой грунт , от правильной настройки зависит робота ШТОРМА (СТАБИЛЬНОСТЬ И ГЛУБИНА МД) , по меткам у меня на МД была стабильность МД , а глубина была слабая ,
    ПЕРЕНАСТРОИЛ ШТОРМ ПО СВОЕМУ (МЕТКИ СМЕСТИЛИСЬ , ГРУНТ РАЗНЫЙ ) МД СТАБИЛЬНО РАБОТАЛ А ГЛУБИНА ВЫРОСЛА ЗНАЧИТЕЛЬНО !!

10. Sweger

Sweger Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    3.756
    Адреса:
    Житомир
    Ну все, ждем обещанных тестов с вайтсом.

11. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    придут выходные зделаю , если дождя не будет и камрад с вайтсом сможет приехать
    сам хочю сровнять после ремонта

12. caps_22

caps_22 Gefreiter

Повідомлення:
    38
    Имею обе лопаты и Центро инструмент и фискарь для приличия прикупил, вожу пока обе , копаю и той и той но предпочтение за ЦИ, хорошая идея сделать её разборной, но.., боюсь не будет ли люфтит(шататься, играть ). Даж думал продать фискарь.подожду -эксперемент продолжаеться. Фискарь тяжелее, и на ваворто тяжелее, ЦИ -вгоняешь выворачиваешь с фискарём на мокром
    песке такой финт не проходит-заднюю, чуть по трохо и тогда на верх. На Violiti, за разборность "ЦИ",+(плюсанул бы).

TERNOPOLSKIY подобається це.
  13. caps_22

caps_22 Gefreiter

Повідомлення:
    38
    на конец то.

14. TERNOPOLSKIY

Повідомлення:
    255
    Адреса:
    Тернополь
    Если интересно как сделал разборную лопату Центро инструмент, могу сфоткать и выложить фото. Копал, никаких намеков на люфт, может со временем и появится, так это легко поправимо.

15. TERNOPOLSKIY

Повідомлення:
    255
    Адреса:
    Тернополь
    Всем доброго времени.
    Тут камрад caps_22 попросил показать как я сделал разборную лопату "Центро инструмент", вот нафоткал, может кому еще пригодится.
    Родную заклепку с лопаты я высверлил и вставил вот такую гайку с болтом. Вставляется плотно и дотягиваю отверткой, держится надежно не люфтит. Заодно сделал чехол на лопату из пластиковой папки, обрезал лишнее и обмотал скотчем. Получился чехол легкий, дешевый, надежный, времени ушло около 20 минут, скотч долго мотал.
    В разобранном виде лопата легко влазит в средний рюкзак вместе с МД. Как влазит в рюкзак тоже сфоткал.
    Рюкзак сфоткал, а заодно и себя с рюкзаком.
    Изображение 034.jpg Изображение 035.jpg Изображение 036.jpg Изображение 037.jpg Изображение 038.jpg Изображение 039.jpg Изображение 040.jpg Изображение 041.jpg Изображение 042.jpg Изображение 043.jpg

Vasiliy65, штырь, solist та ще 1-му подобається це.
  16. TERNOPOLSKIY

Повідомлення:
    255
    Адреса:
    Тернополь
    Еще фото
    Изображение 044.jpg Изображение 045.jpg Изображение 047.jpg Изображение 048.jpg Изображение 049.jpg Изображение 051.jpg

Vasiliy65 та GARRETT 250 подобається це.
  17. GARRETT 250

GARRETT 250 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.119
    TERNOPOLSKIY С таким снаряжением заметут!:D
    Это уже перебор! По крайней мере наши бы заламали! Супер!:beer:

Sanya-gensek та Cladotrix подобається це.
  18. TERNOPOLSKIY

Повідомлення:
    255
    Адреса:
    Тернополь
    Почему заметут? Надо сказать, что я уже от туда :D

19. Sweger

Sweger Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    3.756
    Адреса:
    Житомир
    На любом вокзале заметут мигом, подумают что сепар какой-то. Или вояка с АТО едет и везет полній рюкзак гранат и патронов.
    Увидят МД и появится куча вопросов.
    Мой совет едьте в гражданке, а уже по приезду на место переодевайтесь хоть в резиновую женщину (не в обиду).

caps_22 подобається це.
  20. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.119
    Есть сильно агресивный народ и деды на такое одияние, и вызываю сразу наряд!
    А оно не хочется что бы коперсались в рюкзаке и карманах! :D

21. TERNOPOLSKIY

Повідомлення:
    255
    Адреса:
    Тернополь
    Ну в чем-то я с вами согласен, на вокзал лучше так не ходить. Мы ездим на машине и почти все так одетые, а народ наш уже тут к камуфляжу привыкший, к бундес камуфляжу.
    Ну, а если че, надо упасть, прикинутся ветешью и не высвечивать.
    Canon 226.jpg Canon 229.jpg

22. caps_22

caps_22 Gefreiter

Повідомлення:
    38
    согласен

23. caps_22

caps_22 Gefreiter

Повідомлення:
    38
    Шторм -хороший прибор , попутно обсудили, ветошь, лопаты, снарягу, душевно побалтали. Продам свой Текнетикс и куплю

votaga та Cladotrix подобається це.
  24. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.119
    А поменяться на Технетикс слабо?:D

25. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.119
    Блин , заглядывал,заглядывал, ни кто не пишет, ну тогда поеду покопаю!:D

26. Vasiliy65

Vasiliy65 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    314
    Да, хороший прибор Шторм, я он разобрался теперь монетосы и знаки собираю) А как он дореформу любит ( желтенькие) Уже к сигналам привык начал отличать немного по звуку что под катухой.

TERNOPOLSKIY подобається це.