Зита и гита -индийский кино, время тик тик, люди копать, время ити, люди бла бла. прибора маламананету. Американсы на Люне-Королёф ракета -бум). Занавес.
Пока вы тут обсуждает и спорите я уже 6 монет поднял,и дальше собираюсь осваивать прибор,как говориться практика и есче раз практика,скажу вам точно что нюансы можно найти к любому мд,любой фирмы без исключений.так что делайте выводы господа,делайте выводы на природе,а не за монеторами!
https://reibert.info/lots/320/ уже за 2500 вместе с штангой акб и зарядкой не берут. Продам аналоговый , рабочий прибор . Выходил с ним один раз , покупал на Виолити . Продаю по причине , что за 1-2 часа одного раза , так и не смог сделать баланс грунта . Лежит без дела , пользуюсь другим . Прибор имеет встроенный аккумулятор и зарядку к нему . Все остальное на фото , на ваши вопросы отвечу в ЛС. С ув.
Я 20 раз говорил кто не может отстроится от грунта, снимайте на камеру! Может не правильно отстроились, а может глючит и по этому не выходит! На камеру будет видно что с прибором! Ну как в обычном простом как двери аналоге нельзя отстроится от грунта? Те более если прибор работает в квартире! Учитесь!
Всем доброго и мирного времени. Вот вчера наконец-то вышел на коп с Штормом-Про. Вернее будет сказано не на коп, а на испытания нового прибора, больше пытался понять и изучить как работает. В лесу сложил прибор, выставил по метках, которые Игоревич нанес маркером возле крутилок, чувствительность даже немного снизил, так как попискивал и начал поиск. Первый цветной сигнал, оказался свинцовый шарик (шрапнель), был не глубоко см.10. Второй сигнал на чернину, проверил - осколок, все чётко. А вот потом был какой-то двойственный сигнал, четкий но тихий. Начал копать. Выкопав яму сантиметров 30, сигнал был такой сильный, что динамик начал закашливатся. Начал ещё углублятся и когда увидел зеленоватый грунт, понял что уже близко. Короче, подкопав вытянул взрыватель от снаряда, размером с небольшой кулак. Но когда глянул на глубину ямы, понял, прибор хорош, глубина около 45-50 см. Перед этим была ася-250 с родной катушкой, никогда таких ям не копал. Да, места эти уже копаны-перекопаны и никто этого сигнала не услышал. Фотоаппарата не брал, а на телефоне камера слабая, а после падения вааще цвета путает, но снял как есть. Дальше были пробки, очень хороший цветной сигнал, гильзы, фольга. А вот половинка ржавой подковы даёт двойственный сигнал. Нашёл два складных ножика, но уж очень ржавых - сигнал был чётко на чернину. Монет не нашел, да и мало их там вааще находили и место выбито конкретно. Ходил всего часа два, ходил без наушников. Прибором пока доволен. Да ещё что хотел сказать, купил себе новую лопатку Центро-инструмент, классная вещь, как и сказано экономия сил 30%, я бы сказал целых 40%. До этого копал разными саперками, складными и не очень, так это не сравнить. Сделал разборной, высверлил заклепку, которая фиксировала острие лопаты на древке, и поставил болт с потайной гайкой. Теперь разбирается на две части и легко влазит в рюкзак. Если надумаете покупать, погуглите по магазинах, там она дешевле может быть, чем по объявлениях. Фискарем не копал, сравнивать не могу.
Попробуеш ФИСКАРС другой копать больше незахочеш , даже БТД ито не то , хотя тоже неплохая но с ФИСКАРС не сровнить . Имею обе так что знаю что говорю.
Усе фіскарьське , польське і тд і тп фігня по зрівнняню з радянськими саперними лопатами і лопатками маю 4 шт двох видів.
Це типу сперної лопати з трьома ялинками 1984 р.в. ? http://zaporozhe.zap.olx.ua/obyavle...ata-tri-elki-1984-god-ID9a5U7.html#797e0407bf Якщо так, то нею незручно копати, хоч і сталь там хороша, набагато краще Центро-инструмент (хоч і москалі зробили) але зручність копу зросла. http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/metalloiskatel-lopata-dlya-kopa-IDaWGHL.html#01849a5b5b
Центро- инструмент удобная для рюкзака , корни не порубиш , мерзлый или сухой чернозем тоже яму час рыть будиш , ней только песчаный и мягкий грунт копать , у товарища есть такая детская лопатка , фискарс подарили ему он ней ненарадуется. Армейская штыковая с кольцом первая моя лопата , харошая корни рубит что топор , на льду проруб ней можно рубить , сталь у неё СССР гвозди рубит , один нюанс тяжеловата , но это мелоч .