Шторм/Storm

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем SLX, 15 жов 2014.

1. Гоцман

Гоцман Obergefreiter

Повідомлення:
    136
    Адреса:
    Украина
    В этом положении, на грунте, ложняки должны пропасть.

2. Цікаві лоти

1. Новый неодимовый магнит D 32 mm..смотрите другие мои лоты ..с уважением..
      158 грн.
    2. Новый неодимовый магнит D 90mm толщина 18мм …смотрите другие мои лоты…
      928 грн.
    3. Новый неодимовый магнит d36 mm толщина 8мм….смотрите другие мои лоты..
      198 грн.
    4. Магнит d 60 mm толщина 15 мм,паракорд d 4mm длинна 20м.Все новое …
      621 грн.
    5. Новый двухсторонний поисковый магнит D 94mm,толщина 28мм + 20 м паракорда d 6mm + карабин…
      2375 грн.
  3. allexisr

allexisr Schütze

Повідомлення:
    57
    Адреса:
    Poltava
    Да...все правильно но ложняки могут быть следствием шевеления кабеля или небольшой деформации катушки при взмахах...

4. Гоцман

Гоцман Obergefreiter

Повідомлення:
    136
    Адреса:
    Украина
    Согласен. По-этому на копе, в кармане, всегда имеется изолента.

5. allexisr

allexisr Schütze

Повідомлення:
    57
    Адреса:
    Poltava
    Если деформируется датчик при взмахе изолента остается в кармане до конца копа и дальше))))))
    Я специально хотел найти причины ложняков..не только в шторме но и в квазаре..при взмахе слегка идет деформация датчика (если он тяжелый петли корпуса не в состоянии его удерживать не деформируясь) ..
    кабель у меня всегда плотно находится по отношению к штанге...но и она может прогибаться..

6. роман25

роман25 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.263
    Адреса:
    чернівецький
    тримав пару штормів про у руках різного часу проїзводства і у кождого при шивиліні кабеля біля катушки або біля гнізда ідут сработки і Ігоровича питав він каже шо пока не може найти причину . я це питання уже підіймав але ніхто не відповів . нащот ваги катушни хоч вона і 32 дд але вона за вагою легша ніж на мому термі і квазарі .

7. GARRETT 250

GARRETT 250 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.174
    роман25 Что бы при шевелении кабеля не шли сработки,нужно кабель другой ставить! Если сработки пропадут улучшится глубина (чуйка)! Так что все в кабеле! Проверено!

8. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    вы себе кабель заменили или нет , если не секрет и на какой!!!!

9. allexisr

allexisr Schütze

Повідомлення:
    57
    Адреса:
    Poltava
    Да и мне показалось что в кабеле дело...но заменить его в залитом датчике будет очень не легко...можно повредить катушки...
    Не плохо бы автора прибора спросить об этом.
    Отсутствие ложняков не только бы увеличило чувствительность но и сэкономило бы время... проверять каждый ложный пик..очень напрягает..та же ситуация была с квазаром.
    Я просто со стороны наблюдал за 350 аськой... человек взял прибор и быстренько пошел...ни одной лишней сработки..только чистый сигнал...

Останнє редагування: 18 бер 2015
  10. GARRETT 250

GARRETT 250 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.174
    Заменил, кабель специально делал мне знакомый сам, с 3-х один! Сам собирал и в кожух натягивал, и не пищит, за то толщина пол мизинца!

11. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    у меня тоже ЕВРО АСЯ в арсенале есть - глубина у нее маленькая 28см в грунте и глубокие сигналы закидает в чернину , если бы АСЮ прокачать до 40 см в грунте она бы была бы незаменимой , может кто подскажет как это сделать может или как или к кому обратится чтоб АСЮ прокачать с родной ДД катушкой , буду признателен , большие рули побывал нету смысла покупать прирост от 2до максимум 5см в грунте , и с большим рулем не визде удобно и комфортно ходить , слышал от камрадов что на АСЮ ставят какой то блочек Усилитель радом с блоком АСИ и АСЯ значительный прирост показывает в грунте с родной катушкой (легко с прохода 40 см в грунте) , я обыскал весь интернет пока ненашол может кто знает подскажите или у кого то такая прокачанная ася подскажите ,можно в Личку !!! заранее благодарю!

12. Клаус91

Клаус91 Gefreiter

Повідомлення:
    119
    Купите блок кощея 25, и вся прокачка

13. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    спасибо ! зачем блок кощея покупать , интересует можно ли АСЮ прокачать по глубине !

14. allexisr

allexisr Schütze

Повідомлення:
    57
    Адреса:
    Poltava
    Обладателей 350 аськи я бы все же посоветовал обратить внимание на рули...постоянно хожу с друзьями у которых датчик по моему Нелл торнадо (могу уточнить) собирают монеты очень хорошо...
    Был показательный момент... идем навстречу с другом... у него аська 350 (+нелл) я с квазаром арм... у него сигнал... подхожу я пробую квазаром... сигнал в чернину кидает.. у него четкий цветной сигнал... копает.. с 40 см не меньше випадает Катькин пятак..родные катушки думаю нужно спрятать поглубже...и купить катушку побольше... поверьте то что я видел за 1,5 года в их исполнении меня впечатлило.. Аськой 350 поднимались... фибулы..наконечники скифские.. мелкое серебро.. ранние советы.. вобщем все что можно найти.. но я аську не люблю..ходил месяц с 250 й ..не по душе она мне... все очень просто в ней))) а так не интересно..

15. Клаус91

Клаус91 Gefreiter

Повідомлення:
    119
    Была тема по аське, кроме руля ничего.

Cladotrix подобається це.
  16. TERNOPOLSKIY

TERNOPOLSKIY Stabsgefreiter

Повідомлення:
    255
    Адреса:
    Тернополь
    Про аськи это хорошо и интересно, но осмелюсь напомнить, тема называется ШТОРМ/STORM

Cladotrix подобається це.
  17. Клаус91

Клаус91 Gefreiter

Повідомлення:
    119
    Вибачте.

18. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    а зря АСЯ неплохая машинка типа УАЗИК , едет и бывает не хуже других !
    будем искать !
    пока мой ШТОРМ на больничном , жду когда С.ИГОРЕВИЧ вылечит , решил АСЮ прокачать !
    по АСЬКЕ просьба тему ШТОРМА не засорять , пишите в личку !!!

19. KAVASAKI

KAVASAKI Oberschütze

Повідомлення:
    78
    Адреса:
    Артемовск
    Наверно была усилена оплетка экрана и плотно обжата.

20. Sweger

Sweger Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    3.756
    Адреса:
    Житомир
    Что, неужели никто с Штормом так и не ходил? Где находки? Ну две-три монетки это и с АСЕ-150 накопать можно. Где жмени монет с выбитых мест?
    Где вообще слова радости?
    Шифруются все в общем.

Гетьман Чорний подобається це.
  21. Раймонд

Раймонд Gefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    76
    Своего Шторма тоже отправил на ремонт Сергею.Радости никакой да и рассказать нечего.

22. Гетьман Чорний

Гетьман Чорний Obergefreiter

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Киев, Банковая 7.
    У всех на ремонте или отстроиться не получается:))))))))))))))))))))))

Лісоруб та ЮРЧАН 87 подобається це.
  23. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.220
    Адреса:
    Україна
    Насколько я понял(писать им некогда) , все усиленно копают клады, держа в одной руке лопату, а другой вытирая слезы радости текущие по щекам. Никто не хочет конкуренции , поэтому и наклейки с блока отдирают, и врут что отстройка БГ сложная , и слив приборов имитируют...

votaga, krotor, IVS та 5 іншим подобається це.
  24. allexisr

allexisr Schütze

Повідомлення:
    57
    Адреса:
    Poltava
    Я ходил... но "крутилками" ходил первый раз...монет не нашел...но цветнину поднимал разную...медь и алюминий..бронза попалась..железо от цветняка оделяет хорошо....по поводу баланса (что отстройка БГ сложная ) Вы зря...действително настроится было трудновато...но если сильно задолбает поменяю резистор и все...глубину в грунте не проверял..но если выздоровею до выходных обязательно сравню с 350 асей и G-maxom

25. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    с G maxom - очень интересно , ждём с нетерпением видео тест в грунте

26. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса: