Для корректного теста, закапывайте монету полностью , а не над ямой. Настраивайте БГ так, что бы прибор немножко видел землю, Чуйку накручивайте до конкретных ложняков- в воздухе прибор будет орать как потерпевший, но понюхав землю затихает. В реальном поиске будет болтливым, но когда поймает цель, то вы её не пропустите. Немного утомительно, но терпимо (ходят же люди с Фишерами 75 и ничего ) За то показатели по глубине значительно возрастают и полностью совпадают с заявленными производителем если не больше. Да, и выключайте телефоны и рядом стоящие приборы.
Главное не переборщить с ложняками, что бы были так сказать на 'ходильном' уровне. Да и ВДИ на Вайтсе собственно на максимальных глубинах не особо точно показывает, по этому нужно ориентироватся только на звук. Хотя конечно прочитав это Игоревич может накрутить прибор что он и с метра пятак возьмет)) но я думаю он не будет этого делать, иначе обидятся те кто уже купил прибор)) шутка конечно. Просто все хотят протестить два простяцких прибора в стандартной комплектации и с стандартными настройками.
ув.КАМРАДЫ !!! кто то есть на форуме кто обладатель ШТОРМ ТУРБО , интересно какие впечатления от М/Д , или я был первым и пока единственным обладателем , если есть отзовитесь , интересны ваши впечатления от ТУРБО ! интересно было бы посмотреть тест ШТОРМА ТУРБО И ШТОРМА ПРО кто из них кого в грунте и у какого ШТОРМА стабильней Б/Г и робота на грунте как с роздилением металлов у какого лучше , какой из них стабильней работает !!! мне бы хотелось увидеть тест этих двух ШТОРМОВ хоть от С.ИГОРЕВИЧЯ !! ВАЙТСА И ШТОРМА обязательно протестим с ЕВГЕНИЕМ ЛАНДО и сделаем выводы с ним стоит ШТОРМ ИЛИ ВАЙТС своих денег или это деньги на ветер !!!
Я на максимальной чуйке хожу на вайтсе если в наушниках то норма, ложняки уже по звуку на 100% от реальных целей отличаю, и без наушников. А ВДИ да очень глубокие он вообще не показывает число, Бомбер говорил где-то он с половины глубины выдает правильно число вди. На число смотрю тока если сигнал интересный. А что там все равно выкопаешь увидишь.
Не скакими это мой первый, засматривался на баунти хантер про, но по деньгам был неподьемный, потом увидал вайтс с ВДИ. Взял из за глубины из всех тех что сомтрел по цене унего была большая глубина. Канечно иногда щас думаю лучше бы он меньше видел по глубине пока яму выкопаю, комрады уже впереди меня бегают с аськами в режими коинс. Но желаний сменить прибор всерано ненаблюдаю.
Спасибо за ответ. К стати, в тестах бомбера вайтс с такой катушкой как у вас видел пятак СССР на 50 см, а у вас на тестах 40. Видимо еще не весь потенциал раскрыли. Но даже с этими показателями вы уделали всех. Ну понятно что если на е-трек поставить катушку размером с ДД320 то вайтс курил бы в сторонке, но простому человеку на е-трек надо год горба гнуть и при этом ничего не есть.
Не соглашусь. Это я говорю, как бывший владелец Е-трека. Трактор - это тормоз с средними показателями глубины.[/QUOTE]
Заявленые характеристики на Вайтс - на сайте бомбера- Монета 5коп СССР - до 40см. Монета 1коп СССР - до 20см. Каска - до 1м. Максимальная глубина 2м. Так что работает прибор в заявленных границах, ну плюс расстояние от катухи до земли - как раз получится в реальных тестах 42-40 см, может канечно можно и 50 выжать при более чательной отстройке от грунта. А так грунт на метку и вперед.
Гарного дня вліз .Яко ви прочитали тему уважно про вайтс то це перший прибор який Максім переробив і добавив до нього приставку вді .прибор орегінал . і то присуствують ложняки в дальнішому він робив всьо в оному блоку .не знаючому но вайтес хочи шоб катушка була біля землі тоді він замовкає на таких настройкахно всьо рівно проскакують ложняки дуже мошні і приходилось зупиняться і перепроірювать сигнал тому з токими настройками не походиш бистро тільки помеленько перепровіряючи каждий пік .мене це напрягало тому чуйку приходилось скидидать до комфортного пошуку . і звук незнаю як кому мені не подобається .Тест в грунте металлодетектора вот це вже Максім сам зробив . З повагою !
А прибор скидывают купившие. Это наверно и есть самый лучший тест от пользователей. От Игоревича так и нет ответов на поставленные вопросы о работе прибора от Belj или Растропович
Конечно скидывают, и Аськи скидывают и Деусы и другие приборы. Шторм не простой девайс - с наскока не возьмёшь, вот и скидывают.
но так ходити це не комфортно і перевіряти каждий пік . ні дякую . мій прибор 30 см насилу ловив в чорноземі і це у наушниках .
я вибачаюсь що втручаюсь, то що ви порадите взяти краще, шторм про чи все таки терм 3 тона, чи вайтс вді, дякую за відповідь.
Пробачте но більш нікому нічого не раджу .кождий виберає для себи і вітповідно звідки я можу знати шо і де Ви збираєтесь копати .тим більше це тема шторма і тут просто обговорють шторм і другі прибори а Ви робіть виводи і вибирайте . Така моя думка З повагою !
ув.КАМРАДЫ постоянно человек будет искать , какой прибор преобрести какой лучше , мое мнение каждому свое , (комуто нравятся блондинки а комуто брюнетки , а кто то имеет обе ) сказать что тот или другой МД лучше или хуже я не скажу потому что каждому свое , и каждому из нас пробор в первую очередь должен леч в руку и с ним должно быть комфортно на копе !! продают МД разные и каждый день , на форумах полно вторичных МД , и это недает право говорить что какой то плохой а какой то хароший МД и ШТОРМ не всем подойдет , прежде всего в нем надо разобратся и научится понимать отклик от цели и правельно настраивать , а как с АСЕЙ не получется что включил и пошол , со ШТОРМОМ надо и мозги включять . есть МД очень дорогие есть дешовые есть среднего уровня - перепродают на вторичном рынке и те и другие , человек всегда в поиске лучшего!!! мне тоже попался с браком , так меня наоборот подзадорело , если браковым я поднял больше всех полезных находок , то чтоже будет когда ШТОРМ вылечят !!!! с ВАЙТСОМ и ШТОРМОМ сразу тест заделаем и выложим , и если ШТОРМ не оправдает ожиданий моих то вы узнаете ! от ШТОРМА меня сильно глубина не интересует 40см. на 5 ссср мне достаточно , есть еще роздиление немаловажное в МД , многотональность , легкость в управлении ,вес МД , универсальность , качество сборки , долговечность ,более менее отклик от цели не должен менятся что по воздуху что в грунте И Т.Д. ! многие из нас приборы меняют по 5 раз на сезон , все чтото ищют , многие долго изучают один прибор и когда изучили МД наченает радовать находками. ХОББИ У НАС НЕ ИЗ ДЕШОВЫХ И ОНО МНЕ НРАВЕТСЯ .
Если кому интересно... тест Шторма ПРО по воздуху в квартире..катушка 32 см.. Чуйка накручена до появления легких сработок...режим цвет..железо проверил отсекает.. 1 коп СССР - 30-31 см 2 коп СССР - 35 см 3 коп СССР - 43-44 см 5 коп СССР - 45см 10 коп СССР - 28-29см 15 коп СССР 34 см 20коп СССР- 37 см 25 коп Украина- 41 см 50коп Украина 43 см 1 грн Украина -45 см 1 коп ЕМ 1823 года медь -42 см до теста на земле еще не добрался...но прибор четко отсекает чернину...по крайней мере с монетой не перепутаешь... Недостатки-есть легкие ложняки...тяжеловато настраивать баланс грунта (сопротивление на БГ можно было поставить и поменьше 5 ком..) Преимущества- легкая катушка..приличная чуйка...пробовал болт железный 5 см ставить перед монетой 3 коп СССР..видно без проблем.. на том же растоянии..