Шановні камради слідкую за темою і роблю висновки що є люди яким подобаються аналогові мд і є люби які незнаютю що це таке. тож висловлю СВОЮ думку: Приладів було більше 10, починаючи від гарета 1500 закінчуєчи мінелаб се про і 705 терою, ходив були находки. Далі перейшов на аналог термінатор тріо ціна в рази менша а результат кращий можливо через те що копав більше копав всі чіткі кольорові сигнали і знахідок збільшилось в двоє. Доказ тому: знайшов не бите місце серед лісу 20 на 20 м. термом підняв більше 30 монет царських, через деякий час зявився в мене фішер ф5 ( камрад віддав за борги) пішов я з тим фішером і за 4 год. пошуку знайшо тільки 1 царський гудзик на тому самому місці що вибив термом. Виникає логічне запитання навіщо платити більше!? Шторм про в мене пару тижнів але так склалися обставини що на коп вперше вийшов вчора, даже не коп а протестити мд на 1-1.5 годни і за ці 1.5 години я підняв 2 монети на вибитому місці мноюж термом. Це притому що я в перше в польових умовах налаштовував його. Відео не знімав спочатку потрібно привикнути до мд, як правельно налаштувати. Тож зроблю висновок хто захоче купити задасть питання виробникови або людині яка безпосередньо користується ним. Я купив і сам тестувати буду не слухаючи нікого і сам зроблю висновки, несподобається продам. Тож прислухайтися, ніхто краще ніж ви самі не зможе скласти думку про прилад той чи інший!!! з повагою.
соглашусь с вами и добавлю - каждый из нас подбирает прибор под себя под свои нужды , и самое главное МД должен лечь в руку , с ним должно быть комфортно на копе , а там разница не большая каждый прибор со своими погрешностями и ценой , 80% успеха зависит от вас (пользователя) ,20% от прибора , любой прибор надо изучить и научится слушать , если вы с прибором сроднитесь неважно какой марки он будет он для вас будет самый лучший ,и находки будут !!!!
Ещё один вопрос. В ролике снятом Сергеем Игоревичем озвучка Шторма на цветную цель чёткая. как у тежона и без переливов. Ну например ролик где Шторм повторяет результат, да и звучит как Маска-4 А во многих роликах снятых пользователями звук Шторма переливается, как бы растягиваясь, напоминая противный скрип ГМ-3 ну например здесь, и это по воздуху. Особенно заметно в ближней зоне, возле катушки и при тестировании на монеты СССР 1 коп и 5 коп. Тот же эффект в ролике Vopokopa особенно заметен при тестировании на глубине 20 см. Причём от 30 см черный подбив становится заметнее. Обычно такой подбив в реальном копе означает железо или спорный сигнал. Странно наблюдать его при идеальных условиях тестирования, да ещё и по воздуху. Ну и для сравнения, чтобы понять смысл сказанного про переливы, пример работы в поле той же ГМ-3.
Думаю, что бы дать ответ на вопрос, Вам нужно договориться с владельцем Шторма, встретиться где-то на копе и сравнить два прибора. Если Вы из Киева, то можно встретиться и потестить девайсы и всё сразу станет понятным.
Здравствуйте! Принимайте в ряды Штормоводов, тоже получил от Игоревича Шторм Про....начинаю осваивать. Будем по мере освоения отписываться, ну и чего непонятно спрашивать.С уважением ко всем
Шторм переплюнет терм трио по глубине, а терм переплюнет шторм по разделению и терм лучше цепляет мелочь.
Шторм немного переплюнет терм трио по глубине, а терм переплюнет шторм по разделению и терм лучше цепляет мелочь. Он больше расчитан на пляж, мусорки и по КР. А шторм больше по царизму.
Чисто практический, но далеко не риторический вопрос. Судя по количеству Штормов которые есть на руках у пользователей, должен же уже быть хоть у кого-нибудь чехол на ел.блок? Обладатели - не жмитесь, а поделитесь инфой с нуждающимися!
А вот отчетик Вайтса за 1800 грн (фото взял с темы по обсуждению). Как видно оловянистую бронзу, фибулы. наки и мелкие монетки. берет отлично.
А ответов на поставленные неудобные вопросы от Belj или Растропович так и нет...... И видимо и не будет! Будут только рассказы о том, что купи и сам всё поймёшь. И на эти рассказы купи и ведутся люди, а потом скидывают прибор, как многие уже сделали из тех кто на этой ветке. Автор обещает сделать видео не первый месяц, но дальше обещаний ничего не продвигается........
ВІОЛІТІ Репутация: +15 Зарегистрирован: 29.11.2012 Сообщения: 232 Откуда (страна, город): Волынская губерния, Житомирскій уездъ Добавлено: Сб Мар 14, 2015 09:46:55 Заголовок сообщения: Как уши после целого дня копа? У меня после копа с 5.00 утра до 18.00 вечера чуть не было контузиии. Тише сделаешь - слабых сигналов не слышно, громче - можно оглохнуть. Товарищ меня слышал за 20 метров как у меня в наушниках звенит. И это целый день пи-пи-пи....
ДЛЯ vopokop Ничего личного против Уайтес, но, в таком случае Вы уверенно можете утверждать, что "отчетик" принадлежит именно этому прибору? С таким же успехом эту красочную панораму можно присовокупить к чему угодно, даже к ИМП. Тот же вопрос на счет "как видно оловянистую бронзу, фибулы наки берет отлично" - есть такое видео? Я к тому, и не в обиду лично Вам, что заявления подобного характера носят ущербный характер в личной теме автора, причем построенных на сугубо личных суждениях и на необоснованных и неуместно сравнительных фактах.
Тотже ВИОЛИТИ после фотоотчьота Репутация: +15 gmoh1944 Отстраивался вроде нормально, даже с Игоревичем созванивался. Просто хотел с прибора выжать максимум глубины, так как заявлено в тестах, для этого нужно чуйку дальше метки крутить и громкость делать больше что бы слышать монеты на той самой глубине которой мы так добиваемся. А если чуйку выставить по метке и прибор будет молчать как рыба, то глубина падает причем нормально так, 5 коп СССР по воздуху ПРЕДЕЛЬНЫЙ сигнал на 40 см. Тогда чем этот прибор лучше того самого терма трио или вайтса? Сугубо личное мнение.
Якщо подивитися сторінку gmoh1944 то побачимо, що він один з багатьох, хто "скинув" цей металошукач! Отже можна зробити висновок, чому тут не відповідають на питання щодо роботи МД ))))) Нема чого доброго казати. Терм чи Вайтс з катухою 380 мають майже такі самі показники, але не мають всіх тих проблем які має шторм. Але коштують 1500-1800 грн. 3200 за шторм - то КОСМОС за такий МД. Вартість деталей така сама як на вайтс чи терм, але ціна МД в два рази вища. От цікаво, чому так? Чи не тому, що це просто міф який успішно тут поширюють і в який багато хто хоче вірити, що шторм краще і тому дорожче коштує??? Може саме тому і немає нормальних відповідей на незручні питання, бо міф є просто міф?
По тому ж фотоотчьоту :один з камрадів запитує -(какая глубина обнаружения монет ?) другий товаріщ відповіда-( Глубина неплохая)
На счет честности понятно. Я, к примеру, юзал около 8-ми приборов разного уровня(в т.ч. и Шторм) и на счет каждого сделал свои выводы так что из того? Не разобрался я или не лег в руку, на пример Деус, так что мне теперь Аську лилеять? Не знаю как там версия ТУРБО, не пользовал, а ПРО - по мне вполне приличный аппарат.
Ну для чого перекручувати і брехати??? До чого тут взагалі прибори на половину цифрові які мають цифрову частину з обробки сигналу та дісплей???? Не "вигадуйте" правда така - Вайтс 1800 грн. https://reibert.info/threads/md-whites-classic-blok-katushka.580565/ Термінатор 1500 грн. https://reibert.info/threads/prodam-izgotovlju-pod-zakaz-md-terminator-trio.494383/ І ці МД мають показники як і шторм але не мають проблем шторма! Шторм та його параметри - це просто МІФ!
Ну по порядку. gmoh1944 это и есть мой профиль на виолити. По прибору. Уверяю, что никакого ущерба Игоревичу не хотел сделать. Это его хлеб. По поводу сравнения с вайтсом, так сравнивал с прибором товарища, вайтс у него без ВДИ, но по находкам всегда меня переплевывал с кардиналом. Покупал здесь на форуме у товарища niskat (см. раздел отечественные мд). На сегодняшний день он стоит 1800 грн без штанги. Он к стати на первом фото с находками которые я выложил выше. По шторму. Писал все как есть, от чистого сердца, плюсы прибора отмечал так же как и минусы, собственно для чего и есть эта тема. Кто разобрался в приборе, тому честь и хвала.