Шторм/Storm

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем SLX, 15 жов 2014.

1. TERNOPOLSKIY

TERNOPOLSKIY Stabsgefreiter

Повідомлення:
    255
    Адреса:
    Тернополь
    Якщо не Шторм, то що можна купити взамін за таку ціну, крім Термінатора і Клона ?

роман25 подобається це.
    1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Новые старательский лоток D38cm и сито D20 cm высота 5см…
      629 грн.
    3. Сумка - кобура для пінпоінтера з кріпленням на ногу – чудове рішення для камрадів, що захоплюються м...
      420 грн.
    4. Багатофункціональна лопата Допоможе справитися з завданнями які звичайній лопаті не під силу. Наприк...
      350 грн.
    5. Новое. Тільки провірявся. На копі не був.
      2555 грн.
  2. Sweger

Sweger Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    3.756
    Адреса:
    Житомир
    Берите шторм а не понравится продадите и никого не слушайте. И шторм-шторму рознь, от этого и такие отзывы в теме. Очень нравилось в приборе это вес (1250 гр. С дд320) и питание всего 4 батарейки. Но есть одно большое НО. Прибор должен хорошо лечь в руку хозяину и хозяин должен получать удовольствие от копа с ним, а если этого нет то такой коп не в бой, не в строй не кибенима.

3. papamisha

papamisha Gefreiter

Повідомлення:
    91
    Адреса:
    Советская Украина
    не зря ведь поговорка есть - не видеть леса за деревьями. Это к тому что последние несколько страниц одна грызня, а по сути о работе прибора совсем мало сказано. То ли от того что прибор действительно хороший и конкуренции себе никто наживать не хочет, либо наоборот - прибор полное гуано и купившие молчат и по тихому сливают

Гетьман Чорний, Cladotrix та Sweger подобається це.
  4. ЮРЧАН 87

ЮРЧАН 87 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    2.581
    Адреса:
    Украина
    Роман25 явно что-то покуривает!Это я по поводу наклейки,это что....шутка такая?!Сколько Вы ещё будете нести этот выдуманный вред?Сказочник....

Гетьман Чорний, Sweger та роман25 подобається це.
  5. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    S. Igorevich прибор отправил , жду скорейшего выздоровления МД , копать пора !!!!!

6. Гоцман

Гоцман Obergefreiter

Повідомлення:
    136
    Адреса:
    Украина
    .
    Слова...слова...одни слова !!!! Спрашивайте !!! Спрашивайте, конкретно, что Вы хотите услышать о работе прибора. Многие здесь, общающиеся, я так понимаю и не собираются покупать прибор - а просто сидят и гадят в теме. Какую цель они преследуют..., я не понимаю. Вы пытаетесь внушить мне и другим, кто купил Шторм, что мы лохи? НЕ УЧИТЕ МЕНЯ ЖИТЬ !!! Потому, как в моей мозолистой руке:D, за более чем десяток лет поискового стажа, побывал не один прибор.
    Проблема Шторма в том, что стоит он дёшево и практически любой может себе его позволить и особенно он интересен начинающим. На Ревью, в конце каждого теста, ведущий даёт свою рецензию. Посмотрите, все аналоговые приборы, которые были на тестах, он рекомендует опытным пользователям. Прибор Игоревича, не смотря на его кажущуюся простоту, относится к той же категории. Есть девайсы с которыми не нужно думать - они думают за нас, а такие приборы как Шт-м перекладывают основную нагрузку на наш мозг - мозг оператора. Прибор нужно слушать. Вот говорят, что много всего озвучивается цветным. Хочется спросить каким цветным? Цветной звук он разный! Пока вы не уловите разницы, в его полутонах, длине, глубине, то ловить с этим прибором вам нечего.
    Никому ничего не навязываю. Спасибо за внимание.:beer:

РОМАН-75 та роман25 подобається це.
  7. Растропович

Растропович Gefreiter

Повідомлення:
    76
    Адреса:
    6-ая часть суши
    Спрашиваю, но писать не надо, так как хочется просто увидеть видео тест, включающий в себя проходку 10-20 махов до цели, чтобы убедиться, что в установленных настройках можно ходить.
    Провести тестирование по такой схеме с проводкой на глубину обнаружения чешуйки, того же Мих Феда и 5 коп СССР.
    Провести тестирование на разделение с кованными гвоздями, а не с блестящими, с ближайшего стройрынка.
    Расположить гвозди вдоль проводки и показать на каком расстоянии от гвоздя прибор засечёт 5 коп и ту же чешуйку.
    И всё это желательно в сравнении с любым заводским прибором.
    Само собой хочется хорошей подачи звука, всё таки прибор без дисплея.
    Как то так...

8. Растропович

Растропович Gefreiter

Повідомлення:
    76
    Адреса:
    6-ая часть суши
    Да и забыл добавить, пару гвоздей закопать см на 20-30 и при обнаружении монеты во время тестирования показать как прибор отреагирует на гвозди при тех же настройках, закопанные отдельно.
    Итак одна ямка монета 5 коп СССР глубина 35 +/- см.
    Вторая ямка чешуйка МихФед глубина от 10 см и до максимально возможного.
    Третья ямка кованный гвоздь глубина 20 см.
    Четвёртая гвоздь глубина 30 см +/- пару см
    Само собой настройки во время теста не менять.
    Меня такой тест вполне бы удовлетворил...

9. Гоцман

Гоцман Obergefreiter

Повідомлення:
    136
    Адреса:
    Украина
    С Вами согласен. Только, что мне с этого? О наличии такого видео, должен в первую очередь, волноваться производитель. А оно ему, по видимому, не нужно. Отправил бы Игоревич приборчик на ReviewDetector и попросил что бы сняли кино, было бы прикольно посмотреть.

10. Растропович

Растропович Gefreiter

Повідомлення:
    76
    Адреса:
    6-ая часть суши
    Вы как и некоторые, заняли позицию защитника прибора.
    Это совершенно нормально и даже похвально, но надо понимать, что таким образом вы заняли место между теми кто задаёт вопросы и производителем.
    Было бы логичным вам либо ответить за него, либо не мешать вопросу дойти до изготовителя.
    Я занял очередь на прибор и меня беспокоят некоторые отзывы и появление Штормов в продаже.
    Хочется объективной оценки прибора, а для этого, кто то должен либо взять на себя инициативу, либо не мешать "мотивировать" к этому Игоревича)))
    Жаль у меня прибора нет, я бы таких картин на снимал)))
    А что касается обзора Ревью, то если есть пара лишних американских тыров, то конечно видеообзор снимут.
    Там продавцы по 1000 баксов платят только за право продавать приборы, а вы фильму хотите)))

Гетьман Чорний та Cladotrix подобається це.
  11. Sweger

Sweger Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    3.756
    Адреса:
    Житомир
    Все эти кина сняты в идеальных условиях, а вот в реальных условиях когда прибор на более-мение замусореных местах превращается в музыкальную шкатулку, где половина спорных сигналов а в итоге почти все чермет. Это я говорю как было у меня. И что бы за день вырыть 3 монетки, сделал где то 50-100 ямок. А с кардиналом помнится на том же месте лопата была вся в монетах. А в ушах к стати до сих пор пищит от наушников.

Reinhardt, lesokop, Cladotrix та ще 1-му подобається це.
  12. S. Igorevich

S. Igorevich Obergefreiter

Повідомлення:
    110
    Еще раз напишу если возникли какие то непонятные ситуации с прибором пишем или звоним мне не надо поднимать панику биться в истерике, если есть какая то неполадка отремонтируем исправим не с ремонтируется поменяем прибор без вопросов.

Останнє редагування: 12 бер 2015
  13. S. Igorevich

Повідомлення:
    110
    Буду на копе наснимаю крутых фильмов, реальных.

РОМАН-75 та Растропович подобається це.
  14. S. Igorevich

Повідомлення:
    110
    В РЕАЛЬНЫХ ЖЕСТКИХ УСЛОВИЯХ.

Cladotrix та Растропович подобається це.
  15. Растропович

Растропович Gefreiter

Повідомлення:
    76
    Адреса:
    6-ая часть суши
    Вот это достойный ответ.
    А главное нет сомнений в правильности выбора производителя)))

16. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    В чем проблема? В том что на битом месте находок меньше чем на нехоженом? Да и после Карда не так уж много их останется.

17. TERNOPOLSKIY

Повідомлення:
    255
    Адреса:
    Тернополь
    Всем доброго времени.
    Может кому то пригодится или просто интересно.
    Вот сложил прибор Шторм-Про на свою штангу. Штангу сделал с костыля, который купил на OLX за 80 грн. Чем хорош этот костыль, тем что он изогнут под удобным углом и регулируется не только длина костыля но и длинна подлокотника (на фото видно).
    Убрал нижние колено и вставил колено с удилища, а поскольку оно мне показалось не очень надежным, я в него вставил еще одно колено меньшего диаметра, предварительно обмотав в один слой нитью и смазав силиконовым клеем. Получилось колено с двойной прочностью.
    Думал как сделать цанговое крепление, но тут на глаза попалась швабра и я с нее взял цангу и конечное крепление на катушку. Теперь катушку снимать и надевать очень легко и быстро. Сам блок прибора прикрепил так, чтоб можно было нажимать мизинцем на кнопку «пинпойнта». Все крепил на болты с барашками, чтоб можно было разобрать и сложить в рюкзак, а потом сложить без инструментов. Получилось весьма удобно и по моему практично, но реальные копы покажут что и как.
    Сам прибор протестировать в многоэтажном доме тяжело, но звук реально радует, особенно на пинпойнте. Плоскогубцы видит около 60-70 см. монеты тоже, на заявленные параметры тянет. Пока прибором доволен. Но все покажут реальные копы.

kostul2.jpg Изображение 001.jpg Изображение 003.jpg Изображение 004.jpg Изображение 005.jpg Изображение 007.jpg Изображение 010.jpg Изображение 011.jpg Изображение 013.jpg Изображение 017.jpg

loptop, caps_22, Паша Мельник та 4 іншим подобається це.
  18. TERNOPOLSKIY

Повідомлення:
    255
    Адреса:
    Тернополь
    Еще фото
    Изображение 023.jpg Изображение 028.jpg Изображение 029.jpg Изображение 032.jpg

loptop, caps_22, etalon-100 та ще 1-му подобається це.
  19. Sweger

Sweger Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    3.756
    Адреса:
    Житомир
    Проблемы нет, есть факт. А место не очень то и хоженое, и будь со мной кто то с другим прибором уверен он меня бы переплюнул по находкам и при этом копая в 3 раза меньше ямок. Я копал на старом хуторе, и когда заходишь на домовое пятно в двух тонах и в наушниках то это полный вынос мозга.

20. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Лучший вариант по жесткости нижней части штанги -лыжная палка. Может фантомить если удочка без "холодца" не выдержит большую катушку.

votaga та TERNOPOLSKIY подобається це.
  21. Растропович

Растропович Gefreiter

Повідомлення:
    76
    Адреса:
    6-ая часть суши
    Недовольство прибором, ощущение что много пропустил, это вечная музыка)))
    Ходил с Сигнумом, был чемпионом по количеству монет, но вот по мелочи и крестикам чувствовал отставание. Взял ХР, просто ошалел от количества крестиков, но по монетам я перестал быть чемпионом. И так каждый раз)))

Гоцман подобається це.
  22. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    я щитаю что досконального МД который был бы доскональный ещё не придумали , ато бы все бросили свои клюжки и преобрелиб самый лучший, но его не придумали и приходится искать лучший для себя из того что есть ,а монет в земле с каждым днём становится менше а требования к МД становятся всё круче чтобы в этом мусоре чтото найти !

Останнє редагування: 12 бер 2015
    TERNOPOLSKIY подобається це.
  23. Sweger

Sweger Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    3.756
    Адреса:
    Житомир
    Говорю как оно есть.
    А по поводу монет-крестиков это зависит от частоты прибора, на шторме все же больше под монеты заточен.

24. Belj

Belj Stabsgefreiter

Повідомлення:
    624
    Адреса:
    Украина
    Я задал конкретный вопрос,хорошо спрошу ещё проще разница между Штормом и Термом только в глубине? Или может оклик от цели у Шторма быстрей чем он лучше? И прибор я не хаю так как не держал а просто спрашиваю а то много букф а толку никакого.Вобщем как всегда старая добрая истина,пока сам не попробуешь...

Гетьман Чорний та Cladotrix подобається це.
  25. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР