Берите шторм а не понравится продадите и никого не слушайте. И шторм-шторму рознь, от этого и такие отзывы в теме. Очень нравилось в приборе это вес (1250 гр. С дд320) и питание всего 4 батарейки. Но есть одно большое НО. Прибор должен хорошо лечь в руку хозяину и хозяин должен получать удовольствие от копа с ним, а если этого нет то такой коп не в бой, не в строй не кибенима.
не зря ведь поговорка есть - не видеть леса за деревьями. Это к тому что последние несколько страниц одна грызня, а по сути о работе прибора совсем мало сказано. То ли от того что прибор действительно хороший и конкуренции себе никто наживать не хочет, либо наоборот - прибор полное гуано и купившие молчат и по тихому сливают
Роман25 явно что-то покуривает!Это я по поводу наклейки,это что....шутка такая?!Сколько Вы ещё будете нести этот выдуманный вред?Сказочник....
. Слова...слова...одни слова !!!! Спрашивайте !!! Спрашивайте, конкретно, что Вы хотите услышать о работе прибора. Многие здесь, общающиеся, я так понимаю и не собираются покупать прибор - а просто сидят и гадят в теме. Какую цель они преследуют..., я не понимаю. Вы пытаетесь внушить мне и другим, кто купил Шторм, что мы лохи? НЕ УЧИТЕ МЕНЯ ЖИТЬ !!! Потому, как в моей мозолистой руке, за более чем десяток лет поискового стажа, побывал не один прибор. Проблема Шторма в том, что стоит он дёшево и практически любой может себе его позволить и особенно он интересен начинающим. На Ревью, в конце каждого теста, ведущий даёт свою рецензию. Посмотрите, все аналоговые приборы, которые были на тестах, он рекомендует опытным пользователям. Прибор Игоревича, не смотря на его кажущуюся простоту, относится к той же категории. Есть девайсы с которыми не нужно думать - они думают за нас, а такие приборы как Шт-м перекладывают основную нагрузку на наш мозг - мозг оператора. Прибор нужно слушать. Вот говорят, что много всего озвучивается цветным. Хочется спросить каким цветным? Цветной звук он разный! Пока вы не уловите разницы, в его полутонах, длине, глубине, то ловить с этим прибором вам нечего. Никому ничего не навязываю. Спасибо за внимание.
Спрашиваю, но писать не надо, так как хочется просто увидеть видео тест, включающий в себя проходку 10-20 махов до цели, чтобы убедиться, что в установленных настройках можно ходить. Провести тестирование по такой схеме с проводкой на глубину обнаружения чешуйки, того же Мих Феда и 5 коп СССР. Провести тестирование на разделение с кованными гвоздями, а не с блестящими, с ближайшего стройрынка. Расположить гвозди вдоль проводки и показать на каком расстоянии от гвоздя прибор засечёт 5 коп и ту же чешуйку. И всё это желательно в сравнении с любым заводским прибором. Само собой хочется хорошей подачи звука, всё таки прибор без дисплея. Как то так...
Да и забыл добавить, пару гвоздей закопать см на 20-30 и при обнаружении монеты во время тестирования показать как прибор отреагирует на гвозди при тех же настройках, закопанные отдельно. Итак одна ямка монета 5 коп СССР глубина 35 +/- см. Вторая ямка чешуйка МихФед глубина от 10 см и до максимально возможного. Третья ямка кованный гвоздь глубина 20 см. Четвёртая гвоздь глубина 30 см +/- пару см Само собой настройки во время теста не менять. Меня такой тест вполне бы удовлетворил...
С Вами согласен. Только, что мне с этого? О наличии такого видео, должен в первую очередь, волноваться производитель. А оно ему, по видимому, не нужно. Отправил бы Игоревич приборчик на ReviewDetector и попросил что бы сняли кино, было бы прикольно посмотреть.
Вы как и некоторые, заняли позицию защитника прибора. Это совершенно нормально и даже похвально, но надо понимать, что таким образом вы заняли место между теми кто задаёт вопросы и производителем. Было бы логичным вам либо ответить за него, либо не мешать вопросу дойти до изготовителя. Я занял очередь на прибор и меня беспокоят некоторые отзывы и появление Штормов в продаже. Хочется объективной оценки прибора, а для этого, кто то должен либо взять на себя инициативу, либо не мешать "мотивировать" к этому Игоревича))) Жаль у меня прибора нет, я бы таких картин на снимал))) А что касается обзора Ревью, то если есть пара лишних американских тыров, то конечно видеообзор снимут. Там продавцы по 1000 баксов платят только за право продавать приборы, а вы фильму хотите)))
Все эти кина сняты в идеальных условиях, а вот в реальных условиях когда прибор на более-мение замусореных местах превращается в музыкальную шкатулку, где половина спорных сигналов а в итоге почти все чермет. Это я говорю как было у меня. И что бы за день вырыть 3 монетки, сделал где то 50-100 ямок. А с кардиналом помнится на том же месте лопата была вся в монетах. А в ушах к стати до сих пор пищит от наушников.
Еще раз напишу если возникли какие то непонятные ситуации с прибором пишем или звоним мне не надо поднимать панику биться в истерике, если есть какая то неполадка отремонтируем исправим не с ремонтируется поменяем прибор без вопросов.
В чем проблема? В том что на битом месте находок меньше чем на нехоженом? Да и после Карда не так уж много их останется.
Всем доброго времени. Может кому то пригодится или просто интересно. Вот сложил прибор Шторм-Про на свою штангу. Штангу сделал с костыля, который купил на OLX за 80 грн. Чем хорош этот костыль, тем что он изогнут под удобным углом и регулируется не только длина костыля но и длинна подлокотника (на фото видно). Убрал нижние колено и вставил колено с удилища, а поскольку оно мне показалось не очень надежным, я в него вставил еще одно колено меньшего диаметра, предварительно обмотав в один слой нитью и смазав силиконовым клеем. Получилось колено с двойной прочностью. Думал как сделать цанговое крепление, но тут на глаза попалась швабра и я с нее взял цангу и конечное крепление на катушку. Теперь катушку снимать и надевать очень легко и быстро. Сам блок прибора прикрепил так, чтоб можно было нажимать мизинцем на кнопку «пинпойнта». Все крепил на болты с барашками, чтоб можно было разобрать и сложить в рюкзак, а потом сложить без инструментов. Получилось весьма удобно и по моему практично, но реальные копы покажут что и как. Сам прибор протестировать в многоэтажном доме тяжело, но звук реально радует, особенно на пинпойнте. Плоскогубцы видит около 60-70 см. монеты тоже, на заявленные параметры тянет. Пока прибором доволен. Но все покажут реальные копы.
Проблемы нет, есть факт. А место не очень то и хоженое, и будь со мной кто то с другим прибором уверен он меня бы переплюнул по находкам и при этом копая в 3 раза меньше ямок. Я копал на старом хуторе, и когда заходишь на домовое пятно в двух тонах и в наушниках то это полный вынос мозга.
Лучший вариант по жесткости нижней части штанги -лыжная палка. Может фантомить если удочка без "холодца" не выдержит большую катушку.
Недовольство прибором, ощущение что много пропустил, это вечная музыка))) Ходил с Сигнумом, был чемпионом по количеству монет, но вот по мелочи и крестикам чувствовал отставание. Взял ХР, просто ошалел от количества крестиков, но по монетам я перестал быть чемпионом. И так каждый раз)))
я щитаю что досконального МД который был бы доскональный ещё не придумали , ато бы все бросили свои клюжки и преобрелиб самый лучший, но его не придумали и приходится искать лучший для себя из того что есть ,а монет в земле с каждым днём становится менше а требования к МД становятся всё круче чтобы в этом мусоре чтото найти !
Говорю как оно есть. А по поводу монет-крестиков это зависит от частоты прибора, на шторме все же больше под монеты заточен.
Я задал конкретный вопрос,хорошо спрошу ещё проще разница между Штормом и Термом только в глубине? Или может оклик от цели у Шторма быстрей чем он лучше? И прибор я не хаю так как не держал а просто спрашиваю а то много букф а толку никакого.Вобщем как всегда старая добрая истина,пока сам не попробуешь...