Шторм/Storm

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем SLX, 15 жов 2014.

1. Sweger

Sweger Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    3.756
    Адреса:
    Житомир
    Зачем копать почти все? Почему нельзя дискрим на 4 и копать только цвет? Ну с крупным железом понятно...

1. (в наявності 2 шт.)
      Ручний металошукач пінпоінтер підводний GP-Pointer GT-110 чорний Хороша чутливість як на малі, так і...
      600 грн.
    2. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Видео немного устаревшее, но для того чтобы ознакомиться...
      900 грн.
    3. Данный корпус рассчитан для установки герконового выключателя (установлены магниты на поворотном кол...
      300 грн.
    4. Силиконовый чехол для пинпоинтера Водонепроницаемый чехол от воды, грязи и пыли. Туго сидит на прибо...
      279 грн.
    5. Опис: Компактний портативний цілевказівник GP-Pointer – це зручний та корисний інструмент для пошуку...
      500 грн.
  2. Евгений Ландо

Евгений Ландо Gefreiter

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    г. Днепропетровск
    Можно просто и в чернине попадается много интересных вещей. Понятно когда полно монетоса на черный сигнал внимание не обращаеш, аесли глухо час два то можно и чернину покопать.

3. роман25

роман25 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.263
    Адреса:
    чернівецький
    який діскрім вам ще потрібен там всьо добре чути . ви шо гвозді ковані копали з штормом..! та діло ваше мені він там не потрібний . з апаратом походить треба а не пару виходів і всьо . з кардіналами агентами масками люди по пару років ходят і то всьо не можуть зрозуміть .а шторм про простий як віник влючив і пішов . може турбо має якісь нюанси так ви ж самі мастера гонети давай апарати і всьо !!!!!!!
    колиж йому біднягі всьо понастраювать до пуття як всі у спину стукають .
    Повторюсь у мене був вайтс виходів до трицяти повнодених так вот скажу чесно було таке шо хотілось до дерва його щолкнуть потім привик і всьо можна ходить було но всьо рівно не то .
    зі штормо про один виход мені сподобавсь да є нюанси но їх можна справить .
    а плюси шторма я небуду казать я свій вибір даю в пользу шторма нехай це буде про чи турбо мені з ним нормально .
    да і проводив такий тест на розділення . брали участь апарати квазар АРМ катуха 26 дд 9 Гц . термінатор три трьох тональний з катухов кільце 26 частота десь біля 10Гц і шторм про з дд32 звичайно кращим був терм . потім шторм про .квазар задній . но враховуючи шо на штормі дд32 то думаю шо із снайперкою булоб не гірши від терма .
    а на відео шторм турбо можливо сироват або оператор шото не до зрозумів . копогодини Шановні во шо потрібно а не відіо і писанина .
    дякую пробачти за каліграфію З повагою !:beer:

4. Гоцман

Гоцман Obergefreiter

Повідомлення:
    136
    Адреса:
    Украина
    И я о том же.

5. Гоцман

Гоцман Obergefreiter

Повідомлення:
    136
    Адреса:
    Украина
    Начитавшись страстей, меня начали одолевать сомнения - вдруг мой прибор что-то режет и как-то не так отстраивается. Мысли не дают покоя. Прибежал на обед, схватил прибор и на огород. Электролинии, вайфаи, в 20 метрах пролетающие машины делают своё грязное дело, НО мы не привыкли отступать и за полчаса копнул немного цветнячка, результат на фото. Заметил, что алюминиевую проволоку сечением меньше двух квадратов скидывает в черняк, миллиметра три уже цветной сигнал. 2015-03-11 13.12.28.jpg Вооющем успокоился - пошёл на работу:beer:

6. Лісоруб

Лісоруб Oberleutnant

Повідомлення:
    1.795
    Адреса:
    Україна
    Гоцман якщо є підкова протестуйте .Який сигнал цвітний чи чорнина від підкови ?

Sweger подобається це.
  7. Sweger

Sweger Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    3.756
    Адреса:
    Житомир
    Воздух одно, грунт совсем другое.
    Гоцман поздравляю, вам повезло с прибором.
    Подкову выкапывал, пищало цветным с легким перебоем на черный, но такой же сигнал дает монета которая лежит ребром или глубоко. Четкий сигнал дает цветняк который лежит на глубине до штыка лопаты, но зачем тогда эта вся глубина обнаружения прибора если копать только четкие верховые сигналы.
    В последний выезд на коп копал примерно 50% черняка из всех сигналов, потому как он давал спорный сигнал, а когда достал 2 коп 1926 с штыка лопаты, то она давала чуть лучше сигнал чем например та самая подкова лежащая на см 40 в земле.
    Может мне такой прибор попался, или это так должно быть... не знаю. До этого имел с десяток других разных приборов и проблм с их освоением небыло вообще.

Гетьман Чорний, Bakhmach та Лісоруб подобається це.
  8. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    не моглибы вы потестить кусочек ржавого тонкого 2-3 мм толщиной и 2 на2 см шириной метала , у меня чётким цветом орёт что в грунте и по воздуху.

Sweger подобається це.
  9. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР

10. ЮРЧАН 87

ЮРЧАН 87 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    2.581
    Адреса:
    Украина
    Не совсем правильный тест,у меня как-то был прибор от Циклона,так вот я сделал так,взял 5 коп ссср,закопал на глубину 30см,прибор эту цель видел как чернину,на следующий день я его продал.
    Я бы на вашем месте сделал так,взял бы три цели,5 коп ссср,царицу полей,и что-то с серебра,золота,не поленившись выкопал три ямки и закопал бы на глубину 30 см.,и провёл бы тест,помахал бы над самой целью,а также с прохода.
    спасибо Всем!

caps_22, РОМАН-75, Лісоруб та ще 1-му подобається це.
  11. S. Igorevich

S. Igorevich Obergefreiter

Повідомлення:
    110
    Влаги не боится, все платы вскрываю лаком, возможно самые первые не вскрыты.

12. GARRETT 250

GARRETT 250 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.120
    Самые первые точно не! Ну предупредить обязан!:D

13. Belj

Belj Stabsgefreiter

Повідомлення:
    624
    Адреса:
    Украина
    Я вот не пойму,если Терм по разделению лучше Вайтса и Шторма в черняк цветную цель не скидывает 30см.в грунте монету видит и имеит 2 тона,зачем покупают Вайтс,Шторм,ради 35 и 40см. на монету? Не сочтите за сарказм просто логичный вопрос.

caps_22 подобається це.
  14. Гоцман

Гоцман Obergefreiter

Повідомлення:
    136
    Адреса:
    Украина
    Если у автомобиля, в народе именуемом копейка. колёса на 13 и руль один, и да же есть ручной тормоз, зачем покупать УАЗик, потому что у него колёса на 16 ? Не сочтите за сарказм - просто логичный ответ.

15. Гетьман Чорний

Гетьман Чорний Obergefreiter

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Киев, Банковая 7.
    Реклама творит чудеса. Если обратите внимание на всю ветку, то заметите, что определённая группа людей каждый день занимается "рекламой" прибора и практически никогда не отвечает на неудобные вопросы. Зато очень часто пишут - вот купи и всё узнаешь или ответы в стиле "уазик и копейка". Те самые терминаторы, один мастер продаёт за 1500, а другой за 4000, хоть схема там одинаковая будет. Кто как раскрутил ажиотаж вокруг прибора. Тут просто с ажиотажем полный порядок - одни и те самые лица каждый день его подогревают.

votaga та Клаус91 подобається це.
  16. Гоцман

Гоцман Obergefreiter

Повідомлення:
    136
    Адреса:
    Украина
    Вы из их числа?

17. GARRETT 250

GARRETT 250 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.120
    Я что то не догоняю, Вы пытаетесь конкурировать с Игоревичем? К чему Ваши посты? Расскажите пожалуйста! Все просят народу отписаться , народ и отписывается! К чему такие слова?

18. Алекс1989

Алекс1989 Gefreiter

Повідомлення:
    152

Например я вчера купил прибор на соседнем ресурсе и не думал даже заниматься рекламой.
    Жду когда приедет вот поганяю месецок потом буду рекламировать или гнобить.
    А у нас такой народ только чмырить и гнобить умеют.
    Прошу прощения.
    С ув.

19. Belj

Belj Stabsgefreiter

Повідомлення:
    624
    Адреса:
    Украина
    Это чистой воды флуд,а не аргументированый ответ.

caps_22 подобається це.
  20. Лісоруб

Лісоруб Oberleutnant

Повідомлення:
    1.795
    Адреса:
    Україна
    А кого це тут чмирять и гнобят тут що зона чи підвал ментури тут нормально общаються.

21. Гоцман

Гоцман Obergefreiter

Повідомлення:
    136
    Адреса:
    Украина
    Я извиняюсь, но кокой вопрос- такой ответ.

22. роман25

роман25 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.263
    Адреса:
    чернівецький
    Доброго ранку я так бачу ти шо задают питання на щот шторма ліпши нічого не пояснять і не росказувать .нехай самі собі роблять виводи або у автора спитають . а нащот терма то чули звін а не знаю де він . поясняю для тих хто не зрозумів терм мій має три тона і як працює двохтональні незнаю .і чи стоє він чотири тисячі то мені рішать .а кращий він тому шо внього катуха кольцо. тому розділення кращке а в шторма 32 дд . І ТРИ ТОНА багато бачили термів трьох тональних . . А шо тут поясниш якшо люди кроме аськи нічого не тримала .
    Коротче скажу так тримав у руках масу апаратів маю зараз на руках два апарати ще два прийдуть на днях .буржуєских можу позволить но нахер вони мені як шо шторм чи то вайтс чи таже фортуна нічим не уступають буржуям а зрівняйте ціну .
    ася 7000 тис
    димакс 2 18 000 тис

а шторм 3 000 тис .
    то які ше можуть бути запитання .
    а начинающі повині дякувать відчизняному виробнику шо дає ім можливість за три -пять косарів даємо можливість їм покопать.

дальши зі всіх приборів шо я тримав руках шторм про просто бомба . звичайно побадають ньюанси але мастер їх рішає без проблем .
    НАВЧІТЬСЯ ПРАВЕЛЬНО НАСТРОЮВАТЬ ПРИБОР . а потім гоніть . у началі теми продажу автор наголошував якшо шось не то звоніть .
    мені лічно прибор сподобавсь .
    Дальше тему покидаю не бачу ефекту тут шось обсуждать . дякую всім прошу пробачить .З повагою !!

23. роман25

роман25 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.263
    Адреса:
    чернівецький
    Во це правельне рішення .а ні включив на дивані пікнув два раза всьо виводи зроблені . копогодини во шо треба робить тут парочку людей вітписують про роботу шторма а остальні де!!!!! ті шо уже півроку купили назад і ходят із штормами зі слів деяких людей штормів продано багато ..... так правильно роблять наклейки поздирали і копають собі тихонько .і нахір ім конкуренти . А тут питаєшся помохти підсказать ще й винен ВСЬО КРАПКА пробачте не стримавсь .

РОМАН-75 подобається це.
  24. Лісоруб

Лісоруб Oberleutnant

Повідомлення:
    1.795
    Адреса:
    Україна
    Дайте мені відповідь хто продав Шторма(у кого Шторм є не стосується ) і хто тут постійно постить що Шторм дуже гарний Мд якого ж дябла ви продали Шторма хватить тут лапшу вішати вилізьте з теми і дайте поспілкуватися з камрадами у кого є ШТОРМ

Гетьман Чорний подобається це.
  25. Лісоруб

Лісоруб Oberleutnant

Повідомлення:
    1.795
    Адреса:
    Україна
    У мене вже настрій пропав купувати Шторма дістали своєю гризнею.