Шторм/Storm

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем SLX, 15 жов 2014.

1. Sweger

Sweger Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    3.756
    Адреса:
    Житомир
    У меня баланс если немного сместить то медь таки режет.

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Чехол для пина. Состояние хорошее. Пригоден для дальнейшего использования. Смотрите фото.
      105 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Кабель зарядки Nokta Makro Совместимость: Simplex+ Simplex+ WHP Kruzer Multi Kruzer Gold Kruzer Anfi...
      400 грн.
    4. Матеріал: пластик / всередині наповнювач Розмір зовнішній: 13 см x 8.8 см x 3,8 см. Розмір внутрішні...
      120 грн.
    5. Надійне і компактне кріплення яке дозволяє закріпити ліхтарик або пінпоінтер до штанги металодетекто...
      100 грн.
  2. GARRETT 250

GARRETT 250 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.090
    а не должно!

3. S. Igorevich

S. Igorevich Obergefreiter

Повідомлення:
    110
    Будет резать в любом случае если перекрутить.

4. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.090
    Почему? Если когда отстроился у тебя молчит как рыба не об траву не об ветки нету сработок, а вот медь кидает в черный! Но.. когда едь настроишь на свое месте то чуйка чуть падает, больше ложных сработок! Ему глубины хватает вполне, но можно было бы еще больше увеличить! Ну может Шторм Про чуть спокойней чем у меня на максимальной чуйке без сработок, не знаю! Главное что прибор проф. уровня! А все остальное туфта! Спасибо Игоревич радуете народ приборами!:beer:

5. Sweger

Sweger Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    3.756
    Адреса:
    Житомир
    В общем копал сегодня с штормом целый день.
    По началу про прибор сложились не очень хорошие впечетления, так как сложновато было идеально отстроится от грунта, одно дело писать здесь а другое реально отстраиватся на месте. В общем вроде отстроился, на землю не пищит. Но вот почти все монетные сигнали почему-то немного закидывало в чермет, что меня расстроило. Проверив по воздуху после отстройки прибора как он что берет так медную монету 1 коп ЕМ брал см 20 не больше. Если БГ крутануть в + то берет больше, но прибор уже пищит на землю.
    Рука устала конкретно за день копа, может это проосто что не копал уже давно...
    Динамик нужен погромче, в раза 2, в лесу когда идешь по сухому листью слабых сигналов не слышно вообще. И регулятор громкости нужен более плавный, в наушниках если делать громкость оптимальной то не слышно слабых сигналов. если на 1-2 мм выше то слабые сигналы слышно но когда большой металл или пробка сверху валяется то можно оглохнуть, за целый день копа.
    За целый день немного устали уши, так как ходил на всех металлах. Очень много чернины кидает в цвет и наоборот...
    Утром на морозе -1 кабель катушки дубеет, но не очень сильно.
    Ну в общем и целом с прибором еще нужно работать, в частности отстраивать БГ идеально.
    Написал как есть, просьба ногами не пинать.
    На фото то, что нашел. 1/4 копейки серебром поднял с глубины около 30 см, но сигнал был полу-черный.
    Товарищ с деусом нашел примерно столько же, товарищ с Ф-5 приехал с пустыми руками.
    Как то так.

Images:

IMG_1537.jpg
    IMG_1539.jpg
    caps_22, Паша Мельник, РОМАН-75 та ще 1-му подобається це.
  6. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    хорошее начало , для первого раза не плохо , а по БГ я повторю что автор МД сам должен снять видео как правильно отстроится от грунта .

Гетьман Чорний подобається це.
  7. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.090
    Я представителя от Маски к примеру, не видел ни где что бы показывали свои приборы как отстраиваются! Учитесь ребята не надо нить раньше времени! Я говорил раньше, научитесь не с разу!

8. Sweger

Sweger Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    3.756
    Адреса:
    Житомир
    Ведь нету здесь ничего сложного, снять видео на 3 минуты и просто показать как что крутить и как при этом должен повести прибор. Потому как мд новый и никто его еще толком не изучил. Это все равно что саперу сказать иди разминируй, там по ходу дела научишься. Просто не приятно будет осознавать что в конце копа окажется что прибор весь день резал медь.

Гетьман Чорний, РОМАН-75 та Лісоруб подобається це.
  9. TANKIST0168

TANKIST0168 Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.034
    Адреса:
    Полтавская обл.
    Ну Вы блин даете. Процесс отстройки у всех IB (аналоговых) МД одинаков. Есть факт, что МД НЕ МОЖЕТ отстроиться от грунта или настройка от грунта очень тонкая.

Останнє редагування: 4 бер 2015
  10. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    согласен на все 100 .
    многие новые приборы которые выходят на рынок через некоторое время появляются видео и рекомендации производителя по настройкам МД (знаменитый КАЙМАН,СКИФ,болгарский БЛИСТОЛ,ВИНЕР,ФИШЕР,МИНЕЛАБ,АКА, и т.д.) а то год прокопал и окажется что после меня АСЯ 150 в 10 раз больше нашла , соглашусь что ищет человек но и от прибора многое завесит ! Шторм ИГОРЕВИЧ производит не первый год думаю видео правильной настройки МД можно зделать , чтоб многие из нас не повторяли чужих ошибок и время зря не теряли на то пока сам вкуриш как правильно настраивать МД !!!
    С.ИГОРЕВИЧ - зделайте видео по настройкам и прекратятся эти догадки и сомнения!

Останнє редагування: 4 бер 2015
  11. kaptain

kaptain Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    847
    Адреса:
    два лаптя по карте
    да хотелось бы такое видео

12. MP38

MP38 Obergefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    137
    Адреса:
    Украина
    Плохо то что регулятор земля такой чувствительный,в лесу будет постоянно сбиватся об веточки,на этот прибор нужен многооборотный регулятор,такой как голденмаске.

Гетьман Чорний, Лісоруб та Гоцман подобається це.
  13. S. Igorevich

S. Igorevich Obergefreiter

Повідомлення:
    110
    Буду на копе сниму.

Гетьман Чорний, SirEdmund, Caesar-sparta та ще 1-му подобається це.
  14. Гоцман

Гоцман Obergefreiter

Повідомлення:
    136
    Адреса:
    Украина
    Проблема решается просто. Нужно брать с собой медь. Отстроились, прикопали медную монетку, проверили. Если режет - подстроились. Всё!!!

15. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.090
    Вот это правильно! Как с Маской 4 про выкопал яму, подстроил чтобы на яму не пищала, и в перед!
    Какой бы не крутой прибор был , а ямы сначала заставлял копать!:D

16. Sweger

Sweger Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    3.756
    Адреса:
    Житомир
    Пробовал я так, я выше писал. Когда прибор не пищит на грунт 1 коп ЕМ берет на 20 см. Кручу в + то глубина больше но прибор пищит на землю.

17. GARRETT 250

Повідомлення:
    5.090
    Совершенно верно! Хотелось бы чтобы кто то снял видео со своим Штормом и другой со своим! Что бы увидеть разницу в самих приборах ( Про и Турбо)

18. Sweger

Sweger Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    3.756
    Адреса:
    Житомир
    У меня пока видео нет возможности снять, на работе от темна и до темна.
    Точа отстройки от грунта у меня на 13 часов.

19. роман25

роман25 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.263
    Адреса:
    чернівецький
    преветствую у мене всьо чотко остроюється завтра постараюсь снять на відіо яшо небуде доща . правда прибор зняв штанги є покупатель .тому зніму так без штанги .

.....а ладно поставлю наза штангу і зніму !
    як я відстроювась я писав нічо в чорний не кідає метка на 11 годині но я її чуточку повертаю у плюс тоді медь і сірібро бачи саме краще і тільки цветом .
    да у землі не пробував .зі звуком правда но коли ходиш по полю то всьо гут по поселухі накладно чуток но я всьо настроїїв всьо зразу зук у мене працює нормально ненадо сильно накручувать його .
    поздоровляю з першим виходом всьо буде добре !

20. Лісоруб

Лісоруб Oberleutnant

Повідомлення:
    1.795
    Адреса:
    Україна
    Ви що щось святкуєте?

роман25 подобається це.
  21. роман25

роман25 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.263
    Адреса:
    чернівецький
    ні шановний Лісоруб у мене від природи !:smile_7:

22. Лісоруб

Лісоруб Oberleutnant

Повідомлення:
    1.795
    Адреса:
    Україна
    Ну тоді вибачайте.

роман25 подобається це.
  23. роман25

роман25 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.263
    Адреса:
    чернівецький
    І Вам не хворать !!!!:beer:

Лісоруб подобається це.
  24. Растропович

Растропович Gefreiter

Повідомлення:
    76
    Адреса:
    6-ая часть суши
    В теме поднимали вопрос о защите катушек. Так вот раньше, когда были проблемы с катушками АКА на мокрой траве, их рекомендовали обрабатывать антигравием. Он выполнял и защитную функцию и снижал количество ложняков. Антигравий (антигравийный спрей) - это надежный материал для защиты порогов, колесных арок, фартуков и других частей автомобиля от ударов камней, песка и гравия.
    http://masterwax.ru/antigravij/antigravij

РОМАН-75 подобається це.
  25. etalon-100

etalon-100 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    121
    Адреса:
    Украина
    А на состав эпоксидной смолы он не может повлиять?