уважаемые кто подскажет как работать в реж турбо.ведь понятно что в этом режиме работают кратковременно
Я в Киеве уже не обетаю, а вот будете в Житомирской области то можем копнуть, заодно приборы сровнять.
СЕРГЕЙ ИГОРЕВИЧ видио тест ШТОРМА ТУРБО не моглибы вы зделать - правильной настройки М-Д БГ и тест в грунте .
Если не секрет в каком районе живете, а то периодически бываю в ваших краях, можно было бы и копнуть!!))
Кстати если кто из Киева или рядом может взять на коп, буду рад присоединится, должен наконец то штангу на неделе дождаться (правда если на следующей неделе не мобилизируют , уж очень усердно хотят забрать). А то в своей компании я один болею этим делом, и выбираться одному получается редковато.
С.ИГОРЕВИЧ - в какую сторону разница в ( + или -) а видео по правильной настройке для роботы (БГ , ЧУЙКУ) ШТОРМА ТУРБО и остальные мелкие нюансы как правильно отстроится чтобы не вырезать некоторые металы при неправильной настройке МД , настройка ШТОРМА от автора закрыла бы много лишних вопросов у пользователей и не было бы лишних звонков ВАМ не отвлекали бы по мелочам !!!!!
А может вместо того чтоб насмехаться, сняли бы видео и выложили. Ведь уже всем понятно, что у многих с этим проблемы и много людей просят видеоинструкцию не первый раз уже. Вывод однозначный - такая инструкция нужна.
Вы там доступ закрыли для всех. Что искать то )))))) Поэтому присоединяюсь к просьбе (и таких как я не один десяток) ------- Санёк давай видяху братве не жмись)))) Тоже интересно посмотреть.....
Ты смотрел уже! Доступ закрыл потому что херню всякую писали, всем не нравилось! Зачам тогда !просить? Что бы типа писали что Игоревичу под игрую? Зачем? Наслаждайтесь!
спасибо от многих пользователей и от будущих обладателей , а на отзывы забейте , кому не нравится пускай сам делает !
Я уверен что ты не подыгрываешь так как сам просил тебя сделать нормальные тесты на металопластику! Та как сам заказал прибор! Причём здесь реклама это не реклама а реальные реалии как да чего. Ты же сам знаешь когда придёт мне прибор от Игоревича я тебя зазвоню.....) А так может меньше будет звонков мастеру!
БГ "влево" накрутили на глаз? Или до метки Игоревича? А как же тогда более точная отстройка от грунта как Игоревич писал, имею ввиду чуть крутануть вправо до появления сигнала на грунт а потом 1-2 мм назад вернуть, сигнал пропал и сразу можно идти копать.
GARRETT 250 Отстройка как у маски? Чуйку макс. грунт в право на макс. а потом на о 11 пока не у глохнет? Санёк я прав?
Саня у Маски чуть по другому! Там равномерный отклик у верх и вниз с трешем , а в Шторме до замолкания! Если Игоревич написал что устранил то что на медь было трудно попасть балансом, то все гуд и еще проще отстраиваться! Саня ты прав!