Как то не понятно! То зима они выйти не могут, то весна пришла снег растаял и опять ни кто не ходил, и видео не наблюдается! Шайтаны!
Было бы замечательно наличие VDI или крутилки мусор. @S. Igorevich возможна такая модификация за доплату?
Ходил сегодня с ТУРБО, нет ничего сверхъестественного прибор как прибор. Ждать чего то сверх показателей не стоит, типа безошибочного дискрима глубины пол метра, супер разделения. Не стоит думать что сейчас первый раз возьму в руки и буду монеты с полметровой глубины подымать. Впечатления за первые пол часа копа сложились не самые положительны много ложняков реакция на ямки, пустоты, начал грешить на датчик, на схемотехнику доработки, но оказалось не точно отстроился от грунта, не до крутил, после до кручения БГ пропали ложняки, отклики от пустот, начал вести себя очень даже я бы сказал адекватно. Ходил в наушниках, предметы с высоким ВДИ дают тонкий красивый цветной отклик, с ВДИ 40-50 отклик более грубый с прописком черного, с низким ВДИ смешаный но преобладает цветной, к примеру при проводке начинается отклик с короткого черного пика и продолжается цветным до полной проводки датчиком над целью. Ходил по старых битых перебитых местах не нашел ничего веселого одни пробки и прочая гадость. Как итог, не стоит надеяться на чудо, чудес не бывает. И еще раз напишу что к прибору нужно привыкнуть, разобраться, сам БГ он как накрутил что чуть прибор на дерево не на мотал.
БГ на шторме как говорится ни шагу назад, не сантиметра в .... право) вовторник еду на коп с штормом, теперь чуток переживаю за БГ, что бы нормально отстроится в поле.
Писал я в начале темы что в ближайшее время никаких ураганов не будет, но кто то причитал перекрутил или не правильно понял и написали что такой прибор уже существует в железе, сразу пошли резервы и готов купить. Но осмелюсь всех огорчить, прибора такого на данный момент нету, на данный момент он находиться в формате А4 короче говоря на бумажке, по идее должен получиться очень быстрый и цепкий с хорошим разделением-дискримом, основной упор делается именно на эти качества, пару узлов позаимствовал с одного легендарного прибора, частоту думаю взять где то 12 - 14кГц, два тона, регуляторы: чувствительность, треш, громкость, БГ, возможно будет регулятор громкости черного тона. Для тех кто постою подожду, будете ждать до следующей весны раньше он не появится. Сборка штормов много времени отнимает.
Моё мнение, что было бы неплохо, сделать дополнительную крутилку с более растянутой шкалой для точной настройки БГ ( как на радиоприёмниках), или растянуть на уже имеющейся, так как в данном варианте, точную настройку нужно производить на 1 мм. Я думаю Вы меня поняли.
По поводу БГ не думали поставить многооборотный переменный резистор, как на годен маск? Вопрос Игоревичу
Наверное Гарет250 удалил видео с канала. Там где мой нак скиф с пряжкой кр. Но я видел это видео глубина огонь нак видит в земле 7-10см с частотой 8 это даже много ЯТД. Большую металопластику я находил аськой 350 луницы кк вот после аськи прошол там гм4про какбуто там некто и не копал) Друзья и я сегодня заказал у Игоревича прибор.!!!!