Губарева тож говорила долар по 19 не болеее! а щас 40. Даешь фотки в студию! и больше инфы? про требуху!. за такие деньги я хочу видеть что внутри ! а не просто коробочку с красивой надписью и пусть даже кучей положительных отзывов. тем более это самоделка и сделать пару фоток для ув. человека не вопрос! я же не требую полненйшую инфу про девайс!( копировать не собираюсь!)Это Терм-р , или Гроза какая то, или другое чудо враждебной техники--аналог Я понимаю что с персональным названием! но инфы как я писал выше больше нет нигде! ширее надо жить! и хай сдохнуть п. вороги. с ув.
Какая вам разница сколько там микросхем(деталей) одна или двести, вы не за пару деталек платите, а за характеристики. Сейчас не советское время и никто не комплектует печаткой, схемой, все хранят свои секреты. Об этом и речи быть не может, что там, какие операционики, выложи разводку, скок витков мотать, в какую сторону, почему все надписи затерты. Вы бы ХР - шникам написали, чтоб схему джимакса выложили.
Поймите сами, то было время совка, зачем человеку продавать со схемой в наше не простое время, что бы каждый кто хочет прибор клепал где захотел. Это всё равно что раздать свое творчество направо и налево. С ув
Дааа думал получу ответ! а тут куча вопросов наоборот! челове купит ваш прибор разберет на винтики и если это не ваша личная разработка то подобное всегда найдется!(пример МЕГАТРОН про какой нибудь) даже если вы затерли ИМЕНА схем! а сделать пару общих фоток требухи не более! что тут криминального ? и по ходу сколько гарантия если есть оная?
Добрый вечер парни. Возник вопрос 15 дней назад получил Шторм автору спасибо. Только выписали из больницы сразу зарядил акумы а выйти так и не пришлось. Включил дома а чуйки 5 см не больше добавляю чуйку за красный уровень такой писк что оглохнуть можно я так понял что нет баланса грунта или как. И ещё если буду в поле то при такой чуйке как зделать правильный баланс. Провести на глаз глубина появится и потом выбрать место без метала и провести правильный баланс я правильно понял или нет. Спасибо за ответ.
Уважаемый человек что Вы тут заладили, у мегатрона на пять 5 ссср в грунте 28см у Шторма Про 43-45см по видео тестам Сергея Игоревича, у форуман которые купили уже приборы, пока ещё толком не известно. Мегатрон Про я его лично не видел ни в продаже, видео тестов тоже нет. Так что думайте сами решайте тоже сами.
Спасибо большое про метки я знаю а вот пр баланс помню что где то видел текст то не мог найти. Теперь нужно идти на природу и попробовать там, а к прибору у меня притензий нет нужно пробовать.
не получил еще - сам уже зае....ся ждать коп уже полным ходом а копать приходится с родной ЕВРО АСЕЙ , надеюсь что С.ИГОРЕВИЧ к концу недели закончит ШТОРМ ТУРБО , сможем проверить новинку в реальных условиях , зделать тест в грунте , самому интересно как поведет себя ШТОРМ ТУРБО в реальных условиях , и вам думаю тоже будет интересно посмотреть .