Шторм/Storm

Dieses Thema im Forum "Техніка для пошуку" wurde erstellt von SLX, 15. Okt. 2014.

1. GARRETT 250

GARRETT 250 Stabsfeldwebel

:D:D:D На много не будет лучше, может чуть лучше будет под мусором так как фильтров куча!
    А то вижу радости, как будто Игоревич НЛО подарил! :smile_6:

etalon-100 gefällt das.
    1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Новый старательский лоток D38cm…
      425 грн.
    3. Новые старательский лоток D38cm и сито D20 cm высота 5см…
      629 грн.
    4. Багатофункціональна лопата Допоможе справитися з завданнями які звичайній лопаті не під силу. Наприк...
      350 грн.
    5. Металева коробочка для дрібниць · Матеріал: метал · Розмір (зовнішній): 98х63х22 мм
      115 грн.
  2. Паша Мельник

Паша Мельник Schütze

Всеравно копать надо если цветной сигнал.

etalon-100 gefällt das.
  3. Vanderley1036

Vanderley1036 Stabsgefreiter

Без паніки гаспада))
    Катушки на турбо і про однакові чи ні?
    Скільки коштує сама голова от турбо?

4. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

мне для мусора и нужен прибор , для этого и придуман ШТОРМ ТУРБО ПРИЛИЧНАЯ ГЛУБИНА КАК У ШТОРМА ПРО И НА УРОВЕНЬ ЛУЧШЕ РАЗДЕЛЕНИЕ ПО МУСОРУ , добавилось 2 режыма поиска
    катушки для ШТОРМА ТУРБО усовершенс изменена обмотка , улучшена стабильность - а лучше задать вопрос производителю он более подробно обяснит
    согласен копать надо весь цвет и будет счастье
    фото[​IMG]
    объяснение от С.ИГОРЕВИЧЯ по новинке -
    Дискрим стал лучше, разделение.
    Питание от 6в до 1в.
    Переключатель мощи излучателя. Например в дд380 при положении больше 120мА при положении меньше 80мА, при меньшем токе видит динарик под гвоздем.Так же в зависимости от положения больше-меньше меняется потребление МД. На глубину положение практически не влияет, разница пару сантиметров.
    Поставил кучу фильтров и блокировок по питанию, вроде бы теперь чище стал работать, ну на осциллографе заметно.
    Датчики теперь делаю по другому, так делает весь цивилизованный мир, экранирую графитом вместо фольги, отразилось на дискриме в лучшую сторону.
    По глубине без изменений также как и у ПРО.

Паша Мельник gefällt das.
  5. xxxx1967

xxxx1967 Schütze

Хочу предложить свою версию для защиты катушки так как защиты на катушку нет. Берем обклеиваем автомобильным скотчем катушку протираем эпоксидную смолу на катушке растворителем 647 и выдавливаем авто герметик типа Крокодил для клейки окон в автомобиле и аккуратно разглаживаем шпателем и незабываем о том что герметик быстро застывает после затвердения можно герметик подровнять с помощью мелкой наждачки мелкие царапины на катушке протираем только 647 растворителем.

Images:

IMG_20150220_080020.jpg
    IMG_20150220_080046.jpg
    TERNOPOLSKIY gefällt das.
  6. S. Igorevich

S. Igorevich Obergefreiter

7. TERNOPOLSKIY

TERNOPOLSKIY Stabsgefreiter

Да-а-а уж, все просто как философский камень. А сколько весу прибавила котушка с такой защитой?

8. AlexUnder

AlexUnder Gefreiter

Я сегодня тоже звонил к Сергею Игоревичу и заказал себе Шторм Турбо, в середине марта должен получить.

9. xxxx1967

xxxx1967 Schütze

герметик очень легкий толщина слоя 1 или 2 милиметра так что я думаю очень мало герметика ушло примерно 50гр.

10. xxxx1967

xxxx1967 Schütze

Я пришел к выводу что после Шторма Про что нибудь найти вряд ли получится. найдете разве что Сигнумом 7272 про но цена на не го космическая .В Шторме про ощущается сила по глубине.простота в настройке но учтите для пляжа он не очень так как кольца видит хорошо а цепочки маленькие плоховато.

11. GARRETT 250

каждый прибор, за любым прибором, что то да найдет! Потому как ищет к сожалению оператор и махает с пропусками оператор, а не прибор, так что на всех и после Шторма хватит находок! :D Но прибор хороший я еще год назад или больше писал, да ни кто не слушал!

etalon-100 gefällt das.
  12. xxxx1967

xxxx1967 Schütze

В чом то я с вами и соглашусь но не каждый прибор видит так глубоко.

13. GARRETT 250

Да Шторм меня глубиной все время радовал! Но я с ним выходил после Фортуны, когда с ней соберу по мусору все сто зацепит, тогда и Штормом после нее полажу! В паре они работают не плохо! Только в голове звуки путаются!

14. xxxx1967

xxxx1967 Schütze

Вот ето правильный подход я тоже планирую тоже самое только с Вайтес идх про но можно и со Штормом про по мусору ходить но нужна снайперка а вообще то Шторм я брал для хождения по полям с большой катушкой а по мусору Вайтес поможет я так думаю.

15. Vanderley1036

Vanderley1036 Stabsgefreiter

В яку ціну сама голова шторм турбо.

16. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

я думаю ШТОРМ ТУРБО и по мусоркам со снайперкой и в поле с 380 другим МД нечего не оставит кроме пропущеных !
    успешный поиск зависит на 80пр. от человека а 20пр. зависит от прибора и это не мало важно!

17. Лісоруб

Лісоруб Oberleutnant

xxxx1967,Вот ето правильный подход я тоже планирую тоже самое только с Вайтес идх про но можно и со Штормом про по мусору ходить но нужна снайперка а вообще то Шторм я брал для хождения по полям с большой катушкой а по мусору Вайтес поможет я так думаю.
    Частота Вайтса і Шторма пошти одинакова, другий МД краще купити із частотою від 12 до 18 кГц а по мусоркам ходить можна докупивши до ШТОРМА снайперку .

18. xxxx1967

xxxx1967 Schütze

Шторм со снайперкой и Вайтес по глубине будут брать почти одинаково но у Вайтса больше информативности за щет ВДИ я Игоревичу говорил что если бы он придумал к Шторму ВДИ это бил бы прорыв в самодельных мд с его силой в глубине это мое мнение. А снайперка тоже не мало стоит не много дешевле Вайтса так что лучше немного добавить и купить второй мд .

19. vjavj777

vjavj777 Schütze

etalon-100 gefällt das.
  20. xxxx1967

xxxx1967 Schütze

пластиковая защита на катушку www.youtube.com/watch?v=EQbMm_Us9W0
    Вариант хорош но заметьте катушка на видео залита эпоксидной смолой полностью по самые края катушки потому когда ви делаете такую защиту туда не будет на биватся грязи пили и росы но в моем случае катушка залита не полностью то бто не заподлицо с корпусом и потому это пространство можно заделать герметиком а потом делать такую защиту.Всем удачи .

21. Sweger

Sweger Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    7
    Зачем этот колхоз, что нельзя нормальную защиту найти?
    Вот например читаем 1 пост http://reibert.info/threads/zaschita-na-katushki-pochti-darom.163314/
    У кого есть желание отправить свою катуху - ловите халяву.
    А мы уже позаказываем себе когда у Бомбера будет шаблон.

caps_22 gefällt das.
  22. Гоцман

Гоцман Obergefreiter

Не нужно никакой герметик. Сажаете защиту на силикон, и держаться лучше, и грязь между катушкой и защитой набиваться не будет.

23. Гоцман

Гоцман Obergefreiter

Ага.....! Я уже отправил своего Агента на НЕЛ для подбора или изготовления катушки - два месяца ни прибора, ни катушки.

24. Sweger

Sweger Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    7
    Написал Бомберу, к сожалению он отказался делать такие защиты, потому как катушка не заводских мд, по этому спроса не будет на них. Жаль. Но с другой стороны Игоревич дает 2 года гарантии на катушки, думаю он уверен в их качестве. Главное что бы эбоксидка не трескалась от случайных ударов об дерево на копе в лесу, и что бы кабель был нормальный.

25. Паша Мельник

Паша Мельник Schütze

Народ все таки какую катуху взять на Шторм Про, коп поле, лес. Я сделал заказ с 320, но все таки сомнения а может 380 ?