Шторм/Storm

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем SLX, 15 жов 2014.

1. Panzer3v

Panzer3v Gefreiter

Повідомлення:
    88
    Адреса:
    Украина
    Возьмите фибулу, нак, вообщем мелкую оловянистую бронзу очень интересно как будет спинку фибулы видеть

2. Цікаві лоти

1. Дістався колись по обміну, продаю через непотрібність.
      1200 грн.
    2. Продам всем известный металлоискатель ПИРАТ. Возможны различные комплектации от собранной платы до п...
      250 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Металошукач TX-850 – це унікальний пристрій, що поєднує високу чутливість до дрібних золотих цілей і...
      4890 грн.
    4. Предлагаем вам вот такой прибор - остался от бывшего камрада . Продает внучка после ухода деда в мир...
      650 грн.
    5. Х-Терра 30, без штанги, прибор рабочий , катушка моно 7.5
      3500 грн.
  3. =cc=

=cc= Gefreiter

Повідомлення:
    123
    Адреса:
    Украина
    :D У меня та же ситуация. Феррит наверно все таки не совсем грунт, ставте лучше по метке...

4. zolltan

zolltan Schütze

Повідомлення:
    40
    Адреса:
    г.Ахтырка
    Возьмите еще для теста колечко золотое, как его МД видит. Я думаю оно есть у вас, если вы женаты. Думаю многим это будет интересно

5. palya1984

palya1984 Gefreiter

Повідомлення:
    102
    Если по фериту ставить получается почти как по метке. По метке хорошо, но если немного крутнуть с сторону, хватает лучше. Подключить к тесту фибулу или нак к сожалению не смогу, в связи с отсутствием таковых. Кольцо золотое добавляю к тесту. И так в тесте будут: 5коп СССР, 5коп Катя, динарик, царский билон, 1 коп СССР, 2коп Украина (алюминий), пряжка от пояса бронза Рим, проколка (как мне сказали тоже римская, но вы увидите может скажете иначе), кольцо золотое. Если у кого еще будут пожелания что добавить, пишите. Если будет возможность добавлю.:beer:

Reinhardt подобається це.
  6. palya1984

palya1984 Gefreiter

Повідомлення:
    102
    Повторюсь тест будет производится по воздуху в помещении. Так как в полевых условиях сделать пока не могу.:confused:

7. TERNOPOLSKIY

TERNOPOLSKIY Stabsgefreiter

Повідомлення:
    255
    Адреса:
    Тернополь
    Ещё возьмите пивную пробку, пробку с водки (алюминиевая) и алюминиевую монету (можно 2 коп. Украины) и сравнить их на тестах.

8. palya1984

palya1984 Gefreiter

Повідомлення:
    102
    2 коп будут, я писал. Пробки добавлю какие найду. Если кому то надо могу добавить дореформу разного периода.

9. zolltan

zolltan Schütze

Повідомлення:
    40
    Адреса:
    г.Ахтырка
    А ещёёёё... Ещё возьмите пару железных предметов, мелких и крупных, типо ржавого гвоздя и какого-нибудь ведра или каски (если есть), может топора (чтобы что-то потолще)

10. Sweger

Sweger Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    3.756
    Адреса:
    Житомир
    По случаю с женой - один в один. Не знал как это сказать что в заначке копил на новый прибор.
    По прибору, алюминий видит очень хорошо. Так же как и серебро.
    Кольцо обручалку у меня брал 30-35 см. Попробуйте 1 коп ссср и помахать непосредственно возле катушки, у меня черниной пищит, не знаю может бг не докрутил, но это когда по метке.
    По тесту, можете для наглядности взять изделие из чермета, например болт.

LEXXX подобається це.
  11. S. Igorevich

S. Igorevich Obergefreiter

Повідомлення:
    110
    А еще лучше выставлять по горячему камню, если такой имеется.

12. palya1984

palya1984 Gefreiter

Повідомлення:
    102
    По возможности постараюсь выполнить все пожелания. Что на работе найдется.
    Спасибо автору за подсказку, но вот гарячего камня на работе точно не найду, к сожалению.:D

13. palya1984

palya1984 Gefreiter

Повідомлення:
    102
    Возможно не все найду что хотелось бы протестить, у меня не очень большие запасы копанины. Выезжать получается редковато. Среди друзей копом никто не болеет, а одному ездить не всегда удобно, да и не всегда безопасно. :beer:

14. Гоцман

Гоцман Obergefreiter

Повідомлення:
    136
    Адреса:
    Украина
    Копейку СССР на любой дистанции видит в цвете. Решил прикольнуться, достал с телефона микруху (карту памяти) - видит 5 см.

15. TERNOPOLSKIY

Повідомлення:
    255
    Адреса:
    Тернополь
    ГДЕ ВИДЕОТЕСТЫ !?!?!? :mad:

16. GARRETT 250

GARRETT 250 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.120
    Я так понял видео делаем только мы! :D И сегодня от тестов приехал! Правда издевались не над Штормом! Тесты прикольные! Закачиваю! :p

17. palya1984

palya1984 Gefreiter

Повідомлення:
    102
    Напишу еще раз, как только смогу сразу сниму. У меня тоже есть работа которую нужно делать, никто мне деньги дарить не будет. Ваши требования безпочвенны!!!:mad:

18. GARRETT 250

GARRETT 250 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.120
    palya1984
    От вас ни кто ничего не требует, как сделаете так и сделаете! Тесты нужны тем кто не заказывал, а кто заказал уже поздно им тесты показывать сами сделают!:D

TERNOPOLSKIY подобається це.
  19. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    сто процентов согласен - свой выбор на этот сезон мы уже сделали , на днях придет апаратище
    камрады у ково есть ненужный лопата FIShER б\у заберу , и харошый рюкзак для м-д и лопаты
    тесты прибора зделаю когда розберусь с м\д!!!!!

Останнє редагування: 27 січ 2015
  20. palya1984

palya1984 Gefreiter

Повідомлення:
    102
    Вот обещанный видеотест по воздуху. С настройками сильно не морочался, мало времени было на сьемку. Потом немного чуйки добавил показатели добавились на 2-4см, но и добавилось немного ложняков. Которых я думаю не будет вне помещения, в котором находится очень много метала и р/э аппаратуры как у меня. Для тех кто просил пробки, сразу извиняюсь пробок под рукой не оказалось, так же как и большего ведра. Потом вспомнил что хотел, но забыл добавить в видео. Гильза от Мосинки 44-45см. В общем смотрите, не судите строго как смог, на данный момент так и снял. С ув.

21. palya1984

palya1984 Gefreiter

Повідомлення:
    102
    Блин, не могу загрузить видео. Может кто подскажет как? Снимал на телефон, формат mp4, правда размер вышел 520Мб. Может как то сжать его надо???

22. Евгений Ландо

Евгений Ландо Gefreiter

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    г. Днепропетровск
    Ромка зачем тебе лопата фишер - или фишер годен только на то чтобы им копать

23. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    Cаперка Fiskars"ERGO" 2500 или другая модель ,ище одна нужна для сына , прибора теперь будет 2 , один мне один сыну и на копе вдвоем веселей !!!

24. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Повідомлення:
    971
    Адреса:
    ДНЕПР
    на ютуб збрось а потом на форум ссылку

25. palya1984

palya1984 Gefreiter

Повідомлення:
    102
    Так и сделаю.:beer:

26. TERNOPOLSKIY

Повідомлення:
    255
    Адреса:
    Тернополь
    Так уже закачались эти прикольные видеотесты или еще в процесе? Формат 3D ил Full HD не обязательно. :D