Возьмите фибулу, нак, вообщем мелкую оловянистую бронзу очень интересно как будет спинку фибулы видеть
Возьмите еще для теста колечко золотое, как его МД видит. Я думаю оно есть у вас, если вы женаты. Думаю многим это будет интересно
Если по фериту ставить получается почти как по метке. По метке хорошо, но если немного крутнуть с сторону, хватает лучше. Подключить к тесту фибулу или нак к сожалению не смогу, в связи с отсутствием таковых. Кольцо золотое добавляю к тесту. И так в тесте будут: 5коп СССР, 5коп Катя, динарик, царский билон, 1 коп СССР, 2коп Украина (алюминий), пряжка от пояса бронза Рим, проколка (как мне сказали тоже римская, но вы увидите может скажете иначе), кольцо золотое. Если у кого еще будут пожелания что добавить, пишите. Если будет возможность добавлю.
Повторюсь тест будет производится по воздуху в помещении. Так как в полевых условиях сделать пока не могу.
Ещё возьмите пивную пробку, пробку с водки (алюминиевая) и алюминиевую монету (можно 2 коп. Украины) и сравнить их на тестах.
2 коп будут, я писал. Пробки добавлю какие найду. Если кому то надо могу добавить дореформу разного периода.
А ещёёёё... Ещё возьмите пару железных предметов, мелких и крупных, типо ржавого гвоздя и какого-нибудь ведра или каски (если есть), может топора (чтобы что-то потолще)
По случаю с женой - один в один. Не знал как это сказать что в заначке копил на новый прибор. По прибору, алюминий видит очень хорошо. Так же как и серебро. Кольцо обручалку у меня брал 30-35 см. Попробуйте 1 коп ссср и помахать непосредственно возле катушки, у меня черниной пищит, не знаю может бг не докрутил, но это когда по метке. По тесту, можете для наглядности взять изделие из чермета, например болт.
По возможности постараюсь выполнить все пожелания. Что на работе найдется. Спасибо автору за подсказку, но вот гарячего камня на работе точно не найду, к сожалению.
Возможно не все найду что хотелось бы протестить, у меня не очень большие запасы копанины. Выезжать получается редковато. Среди друзей копом никто не болеет, а одному ездить не всегда удобно, да и не всегда безопасно.
Копейку СССР на любой дистанции видит в цвете. Решил прикольнуться, достал с телефона микруху (карту памяти) - видит 5 см.
Я так понял видео делаем только мы! И сегодня от тестов приехал! Правда издевались не над Штормом! Тесты прикольные! Закачиваю!
Напишу еще раз, как только смогу сразу сниму. У меня тоже есть работа которую нужно делать, никто мне деньги дарить не будет. Ваши требования безпочвенны!!!
palya1984 От вас ни кто ничего не требует, как сделаете так и сделаете! Тесты нужны тем кто не заказывал, а кто заказал уже поздно им тесты показывать сами сделают!
сто процентов согласен - свой выбор на этот сезон мы уже сделали , на днях придет апаратище камрады у ково есть ненужный лопата FIShER б\у заберу , и харошый рюкзак для м-д и лопаты тесты прибора зделаю когда розберусь с м\д!!!!!
Вот обещанный видеотест по воздуху. С настройками сильно не морочался, мало времени было на сьемку. Потом немного чуйки добавил показатели добавились на 2-4см, но и добавилось немного ложняков. Которых я думаю не будет вне помещения, в котором находится очень много метала и р/э аппаратуры как у меня. Для тех кто просил пробки, сразу извиняюсь пробок под рукой не оказалось, так же как и большего ведра. Потом вспомнил что хотел, но забыл добавить в видео. Гильза от Мосинки 44-45см. В общем смотрите, не судите строго как смог, на данный момент так и снял. С ув.
Блин, не могу загрузить видео. Может кто подскажет как? Снимал на телефон, формат mp4, правда размер вышел 520Мб. Может как то сжать его надо???
Cаперка Fiskars"ERGO" 2500 или другая модель ,ище одна нужна для сына , прибора теперь будет 2 , один мне один сыну и на копе вдвоем веселей !!!