Фонарь Sofirn BLF LT1 считаю лучшим на сегодня вариантом, отличный свет любой температуры, все настраивается, повербанк. Но есть и один недостаток, так как фонарь светит во все стороны сразу, если находтися на уровне глаз, например на столе, то при высокой яркости - светит в глаза. Напечатал шторку, устанавливается легко, за секунду. Защелкивается и держится отлично, на корпусе фонаря есть идеальные пазы ( как знали что понадобится)) Цвет черный, еще попробую белую сделать. ( 3D принтер, качественный чешский пластик, все удобно и надежно) Цена 120 грн. Могу смоделировать/напечатать что нужно ( кораблик для примера, он на вид очень прост, но напечатать его качественно - сложно, это специальный пример для проверки возможностей)
Добрый вечер! У меня такой же фонарь на хозяйстве. Я заинтересовался Вашей шторкой, а если отпечатать белым пластиком (если он у Вас есть). И такой вопрос6 есть ли возможность сделать по-мимо еижнего фиксатора и верхний?
Сделать можно вообще все, я сразу и задумывал с двумя фиксаторами и там есть как закрепить, но поверьте, верхний не нужен, держится идеально. Белым распечатать можно, но я не уверен что будет просвещаться( там 4 слоя) и так он надежен, а если тоньше это будет в ущерб прочности. По поводу абажура- Я настолько доволен этой шторкой что нет сильного желания улучшать, распечатать несложно, а вот моделировать это время и труд, а значит удорожание))
Вообще смысла нет, я хотел свою черную изнутри фольгой оклеить, а потом понял что это имело бы смысл только с прозрачным материалом фонаря, а тут он матовый, да еще и не пустой внутри, те отражать свет можно, но он яркости не добавит
Добрый день! В превзошли себя. Но я с Вами согласен, что черная шторка лучше. Вопрос по абажуру. Он как я понял составной? А почему он одет немножко перекошено?
Абажур цельный, монолитный, шов это тонкости печати, абсолютно не влияет ни на что. Перекошен, это я на ходу сфотографировал не глядя)) чуть недощелкнул зацепы которые входят в верхний паз фонаря. На самом деле все ровно и аккуратно.
Всё получил. Спасибо всё подошло. Сидит как влитое. Вопрос к Вам можно заказать на печать основание для этого фонаря, примерно из этих сайтов: -https://cults3d.com/ru/3d-model/instrument/sofirn-blf-lt1-lantern-base-and-shade -https://www.thingiverse.com/thing:5247608