Штайнер.

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем rechukvn, 19 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. izya18

izya18 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    287
    Адреса:
    Минск, Беларусь
    У него ж проблемы. Может голос сорвал или руки отказали, а может уши - звонка не слышал. Вы если дозвонитесь, скажите пусть телефон на вибро поставит и впихнет его себе в пятую точку, как приятно станет, значит надо трубку снять!!!

Останнє редагування модератором: 4 лип 2014
  2. Цікаві лоти

1. Новий, в упаковці. В наявності декілька штук.
      300 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Компактный карманный фонарик с мощным светодиодом Тип: ручной Режимы: Материал: алюминиевый сплав...
      99 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Портативный светодиодный фонарик-шокер BL-1101 получил металлический противоударный корпус, индивиду...
      299 грн.
    4. (в наявності 5 шт.)
      Налобний ліхтар BL-872-XPE+COB — це універсальний і потужний ліхтар, розроблений для зручного викори...
      99 грн.
    5. (в наявності 5 шт.)
      Лампа стане в пригоді в будь-якому наметі або в машині, світиться від Usb роз'єму. Використовує...
      25 грн.
  3. Товарищ Сержант

Товарищ Сержант Серая Сава Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    3.181
    Адреса:
    Кіевъ, Черная Гора
    Камрады,
    я знаю Александра Леонтьевича Русина не очень давно, но считал его своим другом. Как другу я ему занял крупную сумму денег на два месяца, для решения семейных проблем. Прошёл уже год, в течение которого минимум четырежды Саша клятвенно уверял меня, что всё отдаст.
    Но долг - дело личное. А кроме этого есть оплаченный товар. Один из Европы, ему исполнилось около 9 месяцев, второй из России ему скоро полгода. Это уже отношения продавца и покупателя. Всё это время продавец уверял меня, что товар вот-вот будет отправлен. Более того, к началу июля я сумел выяснить, что товар из Европы в соседнем с продавцом Мукачево и там некто никак его не отправит. А второй так и лежит в России и его оттуда не шлют. После того, как я потребовал уже дать мне контакты людей там и там чтобы самому решить вопросы доставки, Русин А.Л. вообще перестал выходить на связь. При этом постит в фейсбуке картинки патриотического содержания, подчёркивая свою любовь к Украине. Мои сообщения читает. И тоже молчит.
    Если вопрос с деньгами я могу списать на проблемы и чисто по-человечески принять какие-то решения, то кидалово с оплаченным товаром на совокупную сумму порядка 4 тыс. гривен уже не вписывается в мои понятия о человеческих отношениях.
    Предлагаю заблокировать штайнеру возможности для торговли на форуме и составить коллективную предъяву. Я этому человеку больше не верю и глядя на другие случаи понимаю, что от каких-либо понятий чести он слишком далёк, несмотря на картинки патриотического содержания.

restler09, харьковский копач, A.R.M. та 4 іншим подобається це.
  4. Cybermaster

Cybermaster Oberst Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    Закрыл.
    Клонов не нашел, но это еще не значит, что их нет.

Сумма большая?

5. Товарищ Сержант

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    3.181
    Адреса:
    Кіевъ, Черная Гора
    Можно купить профессиональный металлодетектор.

Cybermaster подобається це.
  6. Товарищ Сержант

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    3.181
    Адреса:
    Кіевъ, Черная Гора
    Только что пришло смс-сообщение от штайнер о том, что он за границей и по возвращении "будет решать".
    Заявляю при всем честнОм народе: до момента возвращения продавца я не предпринимаю никаких действий по дискредитации Александра за пределами форума и конкретно этой темы на форуме. Если человек вернёт хотя бы оплаченный товар - публично попрошу прощения за грубые слова и буду ходатайствовать о восстановлении продавца в правах. Если же очередное обещание окажется таким же, как предыдущие, мои действия будут в полной мере соответствовать ситуации.

Joker_1981, izya18, Юрист 3 класса та 4 іншим подобається це.
  7. adlerhaus

adlerhaus General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    80
      продані:
    67
    Повідомлення:
    23.926
    Адреса:
    Украина - Германия
    Саша, ты отписал Дмитрию - значит, читаешь Форум.
    Если для тебя слово людей ,которые в тебе видели друга и товарища , что-то значит -
    я тоже убедительно прошу , не рушить до конца веру в нормальных людей!....
    Изыщи любые возможности - и закрой проблемы.
    Как и обещал 20 июня...

restler09, A.R.M., izya18 та 2 іншим подобається це.
  8. izya18

izya18 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    287
    Адреса:
    Минск, Беларусь
    Может хоть тебя, Дан, послушает...

Cybermaster подобається це.
  9. rechukvn

rechukvn Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.844
    Адреса:
    Украина
    С трудом верится, что я когда нибудь получу от этого ...........(каждый может вставить вместо точек пришедшее на ум слово) своё дерево на к98 или 200дол., заплаченные за него.

харьковский копач подобається це.
  10. Cybermaster

Cybermaster Oberst Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
Статус теми:
Закрита.