Чувак фуфлогон, ниже диалог, обращаем внимание на время и даты: 17.01.2010 09:21 NOmAD:Полтинник Заберу 50 грн Ок 17.01.2010 12:36 shrapnel1:Re: Полтинник карта приватБанк № 4405****1482**** Ра**** Юр** Пет**** т.093995**** свои реквизиты плиз. Отправка ночным экспресом 17.01.2010 13:07 NOmAD:Re: Полтинник Утром стулья - вечером деньги. К тому же вас нет в "белых списках". НЭ неудобно, автолюкс? Укрпочта? 17.01.2010 13:18 shrapnel1:Re: Полтинник Ок. тогда почтой. 17.01.2010 13:25 NOmAD:Re: Полтинник Лучше заказным письмом. Крым, Севастополь, 99***, пр. Острякова ****, Син***** Се**** Але********. Получу и сразу вышлю денежку. 17.01.2010 17:17 shrapnel1:Re: Полтинник Комерад, сори, но попока вы думали чем удобно, а чем не удобно отпровлять, человек уже зарезервировал. Смотри тему. А это резерв на который ссылается перц: Сегодня, 11:57 V.V. резерв, скиньте в лс реквизиты. http://reibert.info/forum/showthread.php?t=85189 Чувак фуфлыжник, ИМХО!
shrapnel1-некрасиво.Ждем объясненийМое мнение в личку предложили больше и чел разменял свою не состоявшуюся репутацию на пару червонцев.
Утверждение было -отправка Ноч.экспр. прежде чем распускать не правдивые слухи "Чувак фуфлыжник" нужно убеждаться в тосности информации. сплетни собирают сплетники, а я веду дела серьезно и с такими же людьми. с эмоционально не устойчивыми и людьми которые не внимательно относяться к информации работать никто не будет! Как можно работать с таким человеком когда тебе так отвечают: 17.01.2010"Ну ты не охуевшее рыло?" Мой резерв 17.01.2010 09:21. Насколько я знаю если хотят резерв то резервируються в теме, для того, что бы другие видели резерв!
И что ту не верного? Мне надо было по благодарить за кидок? Или про укрпочту не ты написал? Ситуации когда на один предмет есть несколько претендентов то продавец озвучивает тот факт что уже есть покупатель, он написал первым и ведётся диалог по деталям купли\продажи. И нет правила обязывающего меня писать в теме "резерв". Имхо, фуфлыжник.
Нужно достойно переносить поражения. о неустойчивости психики можно сразу заметить по написании текстов, слава богу вы начинаете хоть немного меняться. такие выражения я когдато слышал еще в школе. Человеку свойственно (если он не устойчив) так реагировать если у него, что то не получилось. Не хотел вас чем то обидеть.
обратите внимание на тему- человек зарегистрировался, ниже цитата: "резерв скиньте в лс реквизиты" Я работаю по предоплате и никогда не было ни каких глупых сюжетов, а этот человек (NOmAD) хотел, что б я выслал, а потом оплата. Значит он хотел меня Обмануть!!! Я при нормальной психике, что б просто иза-за того, что не сделал так как он хочет, человека в черный список отправлять! Это не нормально. Дальнешее обсуждение просто глупое.
17.01.2010 13:25 NOmAD:Re: Полтинник Лучше заказным письмом. Крым, Севастополь, 99***, пр. Острякова ****, Син***** Се**** Але********. Получу и сразу вышлю денежку. 17.01.2010 17:17 shrapnel1:Re: Полтинник Комерад, сори, но попока вы думали чем удобно, а чем не удобно отпровлять, человек уже зарезервировал. Смотри тему.(ЦИТАТЫ) -то что было между этими постами по времени,неизвестно.Никого не собираюсь не очернять,не защищать.Автор темы,Вы должны согласно правилам форума уведомлять об изменении статуса товара.Если Вы вели уже переговоры через личку о продаже,должны были поставить сами в теме в резерв.Так что,думается в этом вопросе,именно Вы и не правы,а что касается ненормативной лексики в личку, со стороны не состоявшегося покупателя-то это ответ на Ваши действия,пусть и не сдержанный.
Давайте не будем пороть чушь.ГУТ?Камрад NOmAD,судя по награде на аваторе "Проверенный покупатель и продавец" и вот он решил все-таки кинуть когото и именно Вас с вашим полтинником.Загнать в ЖОПУ (извините за выражение)свою репутацию за 50 грн? Вы говорите ерунду.Вам не кажется?
У меня есть такая пимпа http://reibert.info/forum/showthread.php?t=23875 которая является немаловажным аргументом в проведении сделок на данном форуме, ещё у меня есть такая пимпа http://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=690432716747 этот аргумент тоже силён, на моём счету тысячи сделок в сети и ни одного отрицательного отзыва о сделках, доступна кредитная история в конце концов. А чем вы можете меня убедить что вы не кидала? У вас ниодного отзыва в вайтлисте, вы на форуме меньше года, почему я должен доверять вам на слово? Почему я должен отправлять вам деньги, причём не мои, это сестра попросила монетку купить. Назовите хоть одного человека с форума который мог бы поручиться за успешность сделки с вами? И не нужно тут заливать более про мою психику, она у меня скверная, вы не раскрыли тайну века...
Камраден, есть такая услуга у Новой пошты: высылаеш товар, заявляеш его стоимость. При получении у перевозчика проверяеш товар, если ок, оплачиваеш наличкой на месте. Если не ок, отправляеш назад. По теме. Резерв есть резерв, без вариантов. Даже на большую цену. с ув.
Поддерживаю Номада. Если ведутся переговоры, то до их окончания не должно быть никаких других договоров. Если переговоры закончились отказом покупателя и продавца от сделки, то тогда переход торговли с другим покупателем. Или объявляйте аукцион - кто больше даст, но в открытой теме, а не в личке. А здесь отсутствие торговой этики у продавца, выраженное в примитивной жадности. Репутация зарабатывается долго, а теряется в один миг! Пы. Сы. камрад Номад, все-таки надо быть сдержаннее и не реагировать так остро на провокации.
Полностью поддерживаю NOmAD!!! У меня была ситуация когда человек продавал вещь в тот день когда зарегистрировался на форуме. Я ему честно оптисал: "так мол и так, вы здесь совсем недавно, я готов купить у вас товар, но с условием что вы его сначала вышлите мне. Человек без проблем выслал мне товар, я его получил и оплатил. Все остались довольны А "товарищъ" shrapnel1 - человек мутный и верткий, выкручиваться ему не впервой. Притом еще и хамит когда ему помогаешь
Рискнул поработать с товарищем и не прогадал. Все четко и быстро. Возможно принял критику и исправился.
NOmAD - в чём собственно проблема ?? Вы захотели преобрести предмет у продавца - он выслал вам реквизиты для оплаты и условия для пересыла (ночной экспресс). Это условия продавца - именно этот банк для оплаты и ночной экспресс для пересыла. Если вас что-то не устраивает - никто ведь не заставляет вас покупать вещь... А вы начинаете диктовать свои условия продавцу - перевозчик не нравится, деньги вперёд платить не буду... Почему продавец должен менять условия продажи ??? И почему продавец должен высылать товар, без предоплаты ?? Он продаёт вещь так, как ему удобно, и этого его право. И он имеет право отказать вам, если его условия для вас не подходят... Не вижу ни кидка, ни фуфлогонства... Вижу только тему в Чёрном Списке, не понятно на чём основаную...
тут был вопрос про 50 грн? так это не деньги... неужели на 50 грн кидать будут? я бы пересылал.. Но мне например ради 50 грн например просто облом заморачиваться .. идти куда-то перечислять.. проще купить телефонную карточку и сбросить номер например.
тема закрыта ситуация недорозумение вот тема в "белом списке" http://reibert.info/forum/showthread.php?t=86188